DarkStrangeR
сначало подполковник, а потом уже майор))
Заявки на участие в ролевой
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312008-03-09 18:05:24
Поделиться322008-03-09 21:08:07
DarkStrangeR
я не пойму, чего это человек ТВОЕГО звания простым наводчиком?))
так какое у квентина все-таки звание?
Поделиться332008-03-09 23:23:04
Silver Dragon
Капитан. Ну типа комэска, наверное, раз пилот.
Поделиться342008-03-09 23:51:59
Silver Dragon Капитан первого ранга
Комекс - капитна неважно - если нужно можете вообще в рядовые оформить не в звании дело!
Поделиться352008-03-10 17:13:54
Silver Dragon, а чем плоха должность? честно говоря, я на Андромеду попал из-за личных целей. Наводчик всегда рядом с капитаном, всегда в курсе всех событий... то что нужно!
Поделиться362008-03-11 16:38:54
я просто к тому, что у нас на корабле слишком много капитанов получается. не порядок. такого быть не может по идее...
Поделиться372008-03-11 16:45:50
я просто к тому, что у нас на корабле слишком много капитанов получается. не порядок. такого быть не может по идее...
Согласен... разберемся, я надеюсь...
Поделиться382008-03-12 19:14:08
хотелось бы. нужен порядок. посему предлагаю все учавствующим подобрать себе звание согласно специализации.
Поделиться392008-03-12 19:15:50
Silver Dragon, извини, но некотоорые не малый путь прошли. и звания не особо важны. разве что Квентину во избежание путаницы бы сменить...
Поделиться402008-03-18 19:54:03
Дата рождения: неизвестна
Раса: Ницшеанец
Звание: младший лейтенант
Должность: Офицер службы безопасности
Образование и карьера: Яртур для друзей и сослуживцев просто Яр. Бывший наемник, из числа тех наемников, что колесят по просторам галактик в поисках очередного найма. Участвовал во многих конфликтах и стычках, успел поработать пилотом истребителя, телохранителем, штурмовиком и еще перебрал много специальностей, о которых предпочитает молчать, кстати, именно из-за своего темного прошлого до сих пор ходит в младших лейтенантах. Во время одного из рейдов под руководством не без известного Тира Анасази решил поступить во вновь образующуюся звездную гвардию и, закончив ее досрочно и с отличием, не смотря на старания многих инструкторов и преподавателей, благодаря очередной попытке Дилана Ханта примирить ницшеанцев и содружество. Мотивы его решения вступить в звездную гвардию до сих пор остаются, не ясны, сам же он объясняет это тем, что не хочет, чтобы его дети погибли в очередном конфликте, а значит нужно установить порядок, пусть даже ценой этому будет создание нового содружества. По непроверенным пока данным его семья действительно погибла во время одного из переделов власти в клане Кенья, что вполне объясняет его уход от туда. Эксперт рукопашного боя. Мастерски обращается с любым оружием, будь то простой нож или тяжелые противокорабельные ракеты, а также в минировании местности и устройстве ловушек и засад. Так же уверенно чувствует себя за штурвалом любого истребителя или транспорта. Прекрасно разбирается инженерии и прикладных науках, что в принципе является нормой для любого уважающего себя ницшеанца.
Характер: Скрытен, как и все ницшеанцы, с первого взгляда производит впечатление грубого и жестокого война. Но это лишь для того, чтобы отделаться от назойливой привычки людей лезть к нему душу. В целом спокойный, психически уравновешенный. Никогда не сдается и не теряет надежду на выживание.
Внешность: Рост 1м 90 см, цвет кожи слегка смуглый, имеет атлетическое сложение, глаза серые, лицо европейски-монголоидного типа. В общем, имеет типично ницшеанскую внешность,
Прочее: Как и все ницшеанцы ненавидит чичинов из-за того, что они пожирают собственных детей, но годы наемничества и учеба в звездной гвардии научили его скрывать эту ненависть.
Отредактировано Яр (2008-03-18 19:56:55)
Поделиться412008-03-18 21:08:32
Яр
Добро пожаловать на борт, лейтенант
Поделиться422008-04-06 16:20:22
Дата рождения: 26 лет.
Раса: Ницшеанец.
Звание: Майор.
Должность: Глава Службы безопасности.
Образование: С 18 лет обучался в Академии Звездной Гвардии, где изучал политику, тактику ведения боя на земле и в космосе, боевые искусства.
Карьера:после окончания Академии был отправлен на службу в 45-ый корпус уланов, где дослужился до командира. Участвовал в Кальдеранской войне, в очищении Родины землян от магогов, после чего был отослан на "Гнев Ахилла" Главной Службы безопасности.
Характер: Геливар Рейд типичный ницшеанец, хоть и понимает людей. Ему свойственно сочувствие, что необычно для представителей его расы. Не проявляет своих слабостей.
Внешность:Рост - 181 см, крепкое телосложение, короткая стрижка, темные волосы, костяные наросты.
Прочее:Геливар Рейд всегд был предан своим командиром, за что его очень ценили, как воина. Он всегда был предан друзьям, за что его ценили, как друга. Он никогда не отступал, что помогало ему не раз побеждать даже в самой безвыходной ситуации.
Приписан к кораблю: Икар
Поделиться432008-04-06 16:54:31
Rhade
Добро пожаловать на борт =)
Поделиться442008-04-07 02:00:21
Благодарю
Поделиться452008-04-09 13:39:10
Дата рождения: неизвестна (Возраст 35 лет)
Раса: Землянин
Звание: Капитан
Должность: Действующий капитан крейсера класса «Гнев Ахилла» «Икар».
Образование и карьера: Родители Райана исчезли без вести когда мальчику было 6 лет. Мальчик был найден служащим Гвардии и передан в «Bедранский приют для детей и подростков». Поначалу ребенок не шел ни с кем на контакт. Спустя 3 месяца мальчик изъявил желание служить в Звездной Гвардии. В 7 лет был отдан в школу, которую окончил с успехом. После окончания был передан в Академию Звездной Гвардии. Обучение в академии давалось ему легко. Академия направила его служить навигатором на боевой крейсер «Золотая туманность». Прослужив на нем 4 года получил звание капитана и был переведен на новейший крейсер класса «Гнев Ахилла «Икар», на котором служит до сих пор.
Характер: Все держит в себе, никогда не бросит друга в беде, наивен.
Внешность: Рост – 182 см.
Вес – 80 кг.
Глаза – зеленые
Волосы – русые
Телосложение – спортивное
Прочее:Отличный капитан, хороший друг, отличный боец.
Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-09 13:40:47)
Поделиться462008-04-09 14:15:50
Капитан на мостике!
Rayan Kroug
Приятной игры
Поделиться472008-04-12 01:47:39
Дата рождения: 35 лет
Раса: ницшеанец
Звание:
Должность: Командир эскадрильи
Образование и карьера: рос в ницшеанском племени. Родители погибли, когда ему было 13 лет. Стыл хорошим пилотом и в 15 лет собрал свой истребитель, после чего год скитался по космосу. Был атакован пиратами и спасен кораблем Содружества, после чего по своему прошению отправлен на обучение в Академию Звездной гвардии.
Характер:типичный ницшеанец, хоть ему и свойственно сочувствие и понимание.
Внешность: 190 см - рост, черный цвет кожи, атлетическое телосложение.
Прочее:бывает агрессивен, но в основе примерный офицер.
Поделиться482008-04-12 02:07:55
Ура на Аде пополнение!!!
Отредактировано Яр (2008-04-12 02:09:46)
Поделиться492008-04-12 09:20:37
Я аватара крейсера звёздной гвардии «Икар» класа Гнев Ахилла. Я и мои братья создавались только для того чтобы сеять войну. Конфликт с Пирианцами порадил нас самых совершенных убийц космических кораблей, однако наша мощь пугала и моё строительство было остановлено . Когда грянул нитшианский кризис были достроены только 2 моих брата «Гнев Ахилла» и «Весы Правосудия». Мне неведомо что стало с остальными. Когда была потеряна связь с Тарн Ведрой на мне заканчивались работы по отладке ускорителя.
Я стоял беспомощный на верфи у Доран Тэты когда разведывательный корабль обнаружил флот нитшианцев посланный захватить верфи . Был отдан приказ об эвакуации. В большой спешке был сформирован конвой из транспортных кораблей типа «Гермес» и 3 фригатов «гордость Кальдера» , пополнявших в этот момент боезапас.
Мы спешно вылетели на Гипнос – секретную исследовательскую базу флота ,расположенную в квадранте 34-675\6899 сектора Андор, занимавшуюся исследованиями развития ИИ . Когда нитшианцы опрокинули корабли гвардии у Равхагара мы оказались у них в тылу, отрезанные от основных сил гвардии, без надежды на помощь.
Не мне обсуждать ошибки Командования , но я уверен что в разработке операции «Эгида», направленной на освобождение верфей Доран Тэты не принимал участие ни один ИИ. Иначе как объяснить приказ недостроенному крейсеру и горстке фрегатов отвлекать огонь нитшианского флота в системе , пока не подойдёт помощь?
Стратеги гвардии думали появление меня в системе спровоцирует нитшианцов на атаку и тем самым позволит кораблям содружества нанести внезапный удар. Для усиления эффекта на мне были смонтированы дополнительные генераторы маскировочного поля, которое по замыслу должно было скрыть отсутствие большей части орудий.
Когда мы вышли в системе Доран Тэты на солнце начались вспышки , перешедшие в потоки жёсткого излучения . Генераторы питавшие радиационные щиты перегрузило, и как результат пришлось задействовать вспомогательные питавшие маскировочную систему . Взору нитшианцев предстал безоружный крейсер звёздной Гварди .
Пока нитшианский командующий диктовал условия сдачи в плен к нам уже летели нитшианские истребители. Дальше было избиение фрегатов . Когда последний из них завертелся грудой металлолома истребители взялись за меня. Моя многослойная броня может выдержать многое , но не беспредельно. Пока было можно мы старались подобрать уцелевших , но когда моя внешняя оболочка оказалась пробита в 709 местах держатся под огнём стало невозможно и мы ускорились к точке перехода. Тяжелые нитшианские корабли не стали нас преследовать, но хватило и истребителей. Возможно нитшианский пилот не справился с управлением, а возможно он решил умереть красиво, хотя зная природу нитшианцев я рискну предположить первое , врезался в правый борт за секунду до того как заработал ускоритель. То что стало происходить в моих логических цепях можно сравнить с состоянием аффекта у людей . Многие мои банки памяти были повреждены , стёрты или уничтожены . И что случилось в момент ускорения сказать достоверно не представляется возможным. Мои датчики (те что остались целы) говорят что прошло больше 300 лет. Искусственный Интеллект звёздной Гварди всё ещё функционирует - я всё ещё работаю. Значит «Икар» выполнит свой долг.
Поделиться502008-04-12 09:58:28
Яр, вообще то сударь Тир пожаловал на Икар))) и мне инетерсно, это глюк или у нас 2 аватары Икара? Ikar тогда кто? или у нас AI и аватар разные персы?
Поделиться512008-04-12 10:54:38
DarkStrangeR
+1 Мне вот тоже интересно по поводу Икара.
Хотя, Ikar не оставил заявку в этой теме, так что все вполне по правилам.
Поделиться522008-04-12 12:03:03
Арриван - аватара Икара, а Ikar - плод воображения и нарушения правил форума одним из игроков.
Поделиться532008-04-12 15:10:07
Странно никогда не слышал. чтобы класс Гнев Ахилла нес истребители их у него просто нет, только дроны датчики. Тиру приидется профу менять потому как Икар как раз класса Гнев Ахилла и на нем не может базироватся эскадрилья его единственный ангар просто напросто для этого не преднозначен
Я тоже хочу быть командиром эскадрилии на классе Гнев Ахилла, у меня наконецто появится куча свободного времени
Отредактировано Яр (2008-04-12 15:24:01)
Поделиться542008-04-12 15:39:51
Кораблю Восходящая Андромеда требуются командир эскадрилии он же КомЭск , офицер СБ, главный врач/специалист по системам жизне обеспечения, пилот/навигатор коробля, и прочие специалисты!!!
Поделиться552008-04-12 20:06:14
( извените за офтоп. на гнев могут приземлятся истребители - но инфраструктуры для их обслуживания на нём нет. Гнев это корабль дальней атак)
Поделиться562008-04-12 21:28:40
Арриван я про то и говорил базироватся значит - иметь место где можно не только расположить истребители но и обеспечить их материалами техобсуживанием и ремонтом, да ит места в ангаре на целую эскадрилью не хватит. Ну раз ты теперь ИИ Икара то будь добр объясни это мистеру Тиру
Отредактировано Яр (2008-04-12 21:32:24)
Поделиться572008-04-15 11:39:14
Дата рождения: ?? (возраст 29)
Место рождения: Дахар 5
Раса: человек
Звание: коммодор (ВКС Торгового Союза), лейтенант-коммандер Звездной Гвардии
Должность: командир эскадрильи
Образование и карьера: закончил военное училище, служил в ВКС родной системы. После того как дослужился до капитана, в системе началась гражданская война. Мятежники при помощи нанятых ницшеанцев, сумели уничтожить большую часть верных правительству войск. После этого Штайнер как старший по званию офицер авиации был повышен до коммодора и назначен командиром уцелевших ВВС. После того как мятежники не смогли найти денег на продление контракта с ницшеанцами боевые действия начали переходить в позиционную войну. Поскольку длительный конфликт оказался не по силам обеим сторонам через год было подписано мирное соглашение. Одним из его условий было увольнение из военных сил и фактическое изгнание ряда офицеров обоих сторон. Одним из этих офицеров был и Штайнер. Через несколько месяцев после этого он поступил на службу в ВКС Торгового Союза, где прослужил несколько лет. Узнав о наборе в Звездную гвардию, он вступил в её ряды. Будучи опытным летчиком он быстро стал командиром эскадрильи и был назначен на должность командира эскадрильи крейсера класса Великое Наследие "Андромеда".
Характер: Спокойный, замкнутый, осторожный, любит действовать по заранее разработанному плану, плохо относится к ницшеанцам. Не хочет чтобы окружающие знали о его имплантах, поэтому носит повязку на глазу и черные перчатки.
Внешность: относительно высокий (рост 180см), худой человек с серыми глазами, (фактически с одним, на правом глазу носит черную повязку).
Прочее:
После многочисленных ранений в боях получил ряд имплантов:
Вместо правого глазами оптический имплант, скрывает его под повязкой, т.к. он выглядит непохоже на обычный глаз. Повязка не мешает ему видеть имплантом. Также он может быть переведен в режим инфракрасного зрения, и работать в режиме увеличения/уменьшения в некоторых пределах.
Также все время носит перчатки закрывающие протез левой руки (протез до локтя). Благодаря этому удар левой получается особенно хорошо.
Отличный летчик, хороший стрелок, средний рукопашный боец.
Поделиться582008-04-15 13:53:46
Venzlav Принят
Приятной игры)
Поделиться592008-04-15 15:59:22
Это Яр, решил заделатся врачем на Аде а то у нас совершенно лечить не кому.
Ща напишу анкету
Отредактировано Константин Пушкин (2008-04-15 15:59:52)
Поделиться602008-04-15 16:11:43
Константин Пушкин
Сейчас я кого-то забаню наффик, какого штеккера ты тут мультиаккаунство разводишь?