К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 401

1

Ну вот, мы снова на плаву. Первая миссия подошла к концу и будет оформлена ввиде книги.

0

2

Костяк нового сюжета уже есть, мэм? А то как-то тихо и спокойно все... =)

0

3

Elly_KeddL
посмотрим для начала, кто из экипажа остался... ибо кэп нас похоже покидает.

0

4

извиняюсь за вторжение. я-дракон, старший лейтенант, специалист по ведению боевых операций пехоты, тактик. могу я узнать события первой миссии, чтобы войти в курс дела?

0

5

Silver Dragon

Silver Dragon написал(а):

могу я узнать события первой миссии

Думаю, как только это станет возможным - мы первые, кто об этом узнает ;) Просто, насколько я знаю, были кое-какие трудности с той самой первой миссией и все из-за того, что прошлый форум слетел :(

0

6

KateLoran
так я не был на том самом старом форуме. поэтому немного не в курсе событий. хотелось бы знать подробности того, чем мы тут вроде бы занимаемся)

0

7

к моему великому сожалению, харды со старого системника, новый не видит(( Попробую завтра на работе цепануть и вынуть первую миссию.

0

8

Относительно сюжета: продолжается ремонт а затем поиски кэпа (от которого давненько нет вестей)

вопросы/предложения? :)

P.S: при ремонте инженеры похоже где-то накосячили, голограмма для экипажа, экскурсии по кораблю проводит))

+1

9

вот вам предложение. поскольку капитана нет, почему бы не сделать сюжетом второй мисии, скажем, поиск пропавшего внезапно капитана??

0

10

вот вам предложение. поскольку капитана нет, почему бы не сделать сюжетом второй мисии, скажем, поиск пропавшего внезапно капитана??

Rommie написал(а):

Относительно сюжета: продолжается ремонт а затем поиски кэпа (от которого давненько нет вестей)

0

11

Silver Dragon - может для начала, твоё прибытие обыграем? :)

0

12

Ффух... придется искать капитана =(
Если что, я могу встретить господина Дракончика :)))))

0

13

А потом можно дознакомиться... Ибо далеко не все анкеты радуют мой разум знакомыми фактами...

0

14

Elly_KeddL написал(а):

Если что, я могу встретить господина Дракончика :)))))

Встречайте мисс Кеддл :)

0

15

Rommie написал(а):

Silver Dragon - может для начала, твоё прибытие обыграем?

Я не против. А как? Мне надо сочинить историю прибытия или как?

Elly_KeddL написал(а):

Если что, я могу встретить господина Дракончика

Леди, я в вашем распоряжении))

0

16

Silver Dragon
Да, история прибытия\перевода была бы очень кстати :)

0

17

Silver Dragon
Ход прописываем в аське =) Удобнее просто будет... Сейчас добавлю в профиль номер аськи и буду ждать прибытия +)

0

18

Пилот Эрика-Александрина Грин к несению службы готова (образно отдаю честь).

Хотя, пока капитана нет, я так понимаю, что у нас все неофициально? В любом случае, рада видеть вас всех! :cool:

0

19

Erica-Aleksandrina Grin
И мы тоже рады, привет :)
Анкету оставлять не обязательно, ибо не выбывала ;)

0

20

Rommie написал(а):

Да, история прибытия\перевода была бы очень кстати

слушаюсь. сегодня вечером берусь за продумавание. дайте дня 3-4 и выложу готовый вариант.

Elly_KeddL написал(а):

Ход прописываем в аське =) Удобнее просто будет... Сейчас добавлю в профиль номер аськи и буду ждать прибытия +)

сегодня наверное ночью буду. если будешь тоже, обсудим)

Erica-Aleksandrina Grin написал(а):

Пилот Эрика-Александрина Грин к несению службы готова (образно отдаю честь).
Хотя, пока капитана нет, я так понимаю, что у нас все неофициально? В любом случае, рада видеть вас всех!

старший лейтенант приветствует вас на борту) разрешите представиться - Дракон, специалист по ведению боевых операций)

0

21

Капитан в рубке !!!
Вошол высокий Ницшианец ...
Предоставить отчёт о последних событиях )))

0

22

докладывает старший лейтенант, офицер службы безопастности, специалист по ведению боевых операций пехоты, Серебрянный Дракон. Недавно поступил на службу на Андромеду. Жду распоряжений и готов приступить к обязанностям.

0

23

В связи с ситуацией в Альбионе, летим к магогам, а к кэпу летит звено истребителей и сообщает о том что его с нами больше нет. Получив сие известие, предлагаем Каину принять командование и продолжаем путь к Альбиону

0

24

докладывает старший лейтенант, офицер службы безопастности, специалист по ведению боевых операций пехоты, Серебрянный Дракон. Недавно поступил на службу на Андромеду. Жду распоряжений и готов приступить к обязанностям.

на данный момент будешь оборонять андромеду от прорвавшихся сквозь обшивку магогов что я думаю неизбежно будет когда мы с ними столкнёмся .

0

25

Хм когда уже долитите к Альбиону ??? Я там к вам примкнуть хочу. :-)

0

26

Класс ещё один член экипажа )) у меня несколько вопросов ... Какая у тебя будет должность? и при каких обстоятельствах ты попадешь на Андромеду? ))) у меня есть предложение что ты был с моего крейсера *разящий * который был уничтожен защищая Альбион от магогов и ты выжил в истребители как те такая мысль ? Ес согласен то мы прилетаем на Альбион начинаем бой с магогами и тут тип ты так и так капитан я жив вся фигня мона на борт и так далее )))

0

27

Kventin
Надеюсь, как можно скорее.

И вообще, куда все пропали?  :'( На корабле совсем пусто и тихо стало.

0

28

Каин
Читай Заявки на участие.
Там есть анкета ;)

0

29

Да я прост предложил что по мимо меня с *розящего * выжел ещё и Квентин и тип он был моей правый рукой штурманам пилотам и т.д )) мона про мутить что мы с ним много времени служили вместе друзья и так далее )) и тип на последним задании мы отличились и нам дали * разящий * и мы полетав на нём год, затем услышали SOS и прилетели, далее всё уже известно )) сволочи магоги Альбион и т.д ))

Отредактировано Каин (2008-03-06 23:22:40)

0

30

Каин невопрос идея хорошая я и сам хотел в разгар боя откудато вылететь.
  Токо быстрей летите к этому голубому шарику я ж уже засиделся в кабине нам следи обломков :-)

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета