К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 271 страница 300 из 401

271

МММ-у меня нет половины брони. я подозреваю верхнего слоя, поэтому технические люки должны быть.Они должны быть полюбому .+есть дофига пустых ракетных шахт-вылазьте на здоровье. Ракеты у меня крупнокалиберныея.
Совсем идиотизм можно через генераторный у ады там вообще пол пола открывалась, технический лючок для осмотра движков болжен быть.

0

272

Кста по поводу конечного числа магогов на борту десантного корабля не забываите прошу, ато идиотиз получится, маленький такой кораблик а десанту на нем стока, что на всем крейсере стока экипажу фиг найдется

Отредактировано Яр (2008-05-07 22:57:35)

0

273

Это итак понятно. Все приступаем к игре, вы допрашиваете Аривана(ариван ты потерял связь с икаром и не знаеш о том что на него напали) а мы в свою очередь отбиваемся от магогов

0

274

ок.потерял так потерял.

0

275

Но друг мой возвращайся поскорей, ато я уже скучаю по тебе, ведь супер мощный мужык мне на борту не помешает)))) :glasses:

Отредактировано Rayan Kroug (2008-05-08 14:03:37)

0

276

:yep:

0

277

Насколько я знаю, штатная численность команды Икара 212 членов экипажа. В боях с магогами погибли уже не менее 56 членов команды, итого осталось около 156, т.е. чуть меньше 3/4 экипажа.

Отредактировано Venzlav (2008-05-12 14:21:25)

0

278

Экипажу Икара
Может я че не догоняю??? но куда вы дели недобитых магогов? Которые поужинали отрядом Раде???

0

279

Приветствую всех. Меня долго не было... Опять(( Работа совсем времени не дает добрести до интернет кафе, которое в получасе ходьбы от дома... ВообщемЮ что я хотел узнать, я ещё в игре? Жив? что твориться и как въехжать в игру, если я ещё в ней? Заранее спс.

0

280

Silver Dragon
Да не так уж и много стех пор произошло, из основных событий, только то что мы подобрали на борт аватару икара и мой персонаж успел с ней поцапаться, но все закончилось благополучно и теперь Арривана сопровождает Ромми (но это не конвой а просто дружеская встреча). А еще до этого у нас появился Командир эскадрильи, проще КомЭск.

Отредактировано Яр (2008-05-09 23:30:43)

0

281

-дальше нехилоб было забубенить похороны. И там на андромеде разберитесь что с моей аватарой, а то я к вашей с непристойными предложениями приставать буду :flirt:  .Потом есть 2 варианта, 1й читерский мы перетаскиваем часть ракет с ады и ремотируем икар на месте кстати где там эти персииды из за которых сыр бор?2й мне больше нравитсо , находим поблизости заброшенную верфь звёздной гвардии с заляпанными крофию люками и какой нибудб дррянью, мужиственно валим эту дрянь и ремонтируем оба корабля.-а потом можно возвращатсо к основной линии сужета, незабываем про то что магогская колоша ещё пристыкована к икару хоть и с разбитыми движками(слався Геливар), и на икаре остался кораблик персиидоф....вот.

0

282

А вот тут облом у Ады слишком мало ракет, если вообще ониесть. По моему мнению они должны были производится. Но я не в курсе в каком состоянии наши производственные мощности. Но даже если и производились их врядли слишком много. Во время последнего боя Ада выпустила по противнику весь свой запас ракет. Кста производить ракеты Икар и сам в состоянии...

0

283

Яр написал(а):

Кста производить ракеты Икар и сам в состоянии...

Наличие на икаре минизаводов, вопрос спорный... ибо корабль был недоукомплектован. Но думаю парочка минизаводов им не помешает.

0

284

Rommie
А что на счет нас Ада уже начала пополнять наши запасы ракет?

0

285

}{ма ,может минизаводы у нас и есть но я вот неуверен что они в состоянии в крадчайшие сроки наштампавать прорву ракет, а Икару ещё нужна броня, сэнсоры и куча фсяких фкусностей типа чипов, схем итп. Ну можем ограбить плохих ребят.

0

286

Яр
понемногу

Arrivan
Врядли вы что-то найдёте у магогов, кроме пожалуй... пары другой шкурок с мехом))

0

287

Rommie
Ну хоть что-то.
Arrivan
НУ на базу нам полюбому надо. можно и у сборщиков чегонить позаимствовать, у них теже технологии, что и у нас, в отличии от магогов

0

288

Мдя. Эх, можно сделать бизнес- продовать меховые коврики)

0

289

Бизнесмены епта) Шкурки медведей) Меняйте на ракеты)

Кстати о ракетах. Если вы к моему возвращению через 3-4 игровых дня еще будуте нуждаться в ракетах, я доставлю кое-чего вам) от братьев своих) ждите)

0

290

Давай. Ракеты и прочее военное снаряжение лишними не бывают :)

0

291

Именем капитана звездной гвардии я постановляю:\
Как только разберемся с похоронами и прибудет Ариван мы отправимся на какую-нибудь базу гвардии, и там полностью отстроимся)

0

292

Кста могу кузена подключить к снобжению нашей "эскадры"

0

293

Rayan Kroug написал(а):

тправимся на какую-нибудь базу гвардии, и там полностью отстроимся)

только не на Станцию Гвардии № 92916 (её снесли в 1 миссии)

Яр написал(а):

Кста могу кузена подключить к снобжению нашей "эскадры"

было бы неплохо :)

0

294

#-Проверка завершена - отрапортовало изображение Икара на мониторе - Целостность корпуса - 62 %, боеспособность корабля 47%, работоспособность двигателя 86%, работа сенсоров 100% (*инженеры постарались на славу, теперь мы узнаем что здесь творится*), рабочие дроиды в полной готовности. Отсутсвуют 18 межпалубных переборок. Капитан предлагаю начать ремонт обшивки корабля, для этого нам понадобится синтезировать переборки и установить их на свои места. Я предлагаю начать с запечатанных корридоров. Я проинструктирую персонал по поводу ремонта. Прикажете начинать создание переборок?#
Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ,Какого хрена за меня пишут другие игроки?!Рецедив?Хочешь я отыграю сумашествие и в рамках ремонта продую к чёрту весь корабль?!отдельно опишу как члены команды будут лопаться как воздушные шарики разбрасывая кровавую кашицу по стенам. Интересно это будет считаться моим действием?!

0

295

Arrivan, верное замечание. Между прочим ранее где то упоминалось об таких случаях. У меня с Кеддл подобная ситуация была и с... Яром)))

Если в вашем ходе задействован другой игрок, то ход пишется СОВМЕСТНО при использовании личкиили аськи!!! Все действия должны быть согласованы.

ПС. ув.тов. Ромми, а где правила? =) может накидать совместно таковые? Пора уже, а то юзеры друг друга по переубивают))) Вот так:

Arrivan написал(а):

отдельно опишу как члены команды будут лопаться как воздушные шарики разбрасывая кровавую кашицу по стенам. Интересно это будет считаться моим действием?!

Жестоко однако))) в Стиле Весов Правосудия или магогов) Всех на кол! Аргх!  :D

ПС2. Arrivan, ты против такого хода событий? То есть стереть ход игрока и вы перепишете заново?

0

296

аааа, он ткнул мне в глазик совочком... за это я кину в него ведёрком.
Ребят, не надоело в детский сад играть?
Правила! часть правил от 20.03.2008, на которую походу никто и не смотрел?

0

297

Мне пофиг. у меня выходит на 18 палубых нет переборок! Целостность корпуса - 62 %, боеспособность корабля 47%, работоспособность двигателя 86%, работа сенсоров 100%-я это не подтверждаю. эти цифры не логичны и затрагивают Меня как Крейсер. Если все кроме меня знают лучше окей.

0

298

Читаем и понимаем! Там ничего не пишем!

ПРАВИЛА

0

299

А где наш капитан? в конференц зале?

0

300

Яр
да

0