Яр, прочти мой пункт Раса. Да, я родился человеком, но большая часть ДНК, по сути значит и кровь во мне НЕ человеческая. Лантийцы - внешне люди, но по физическим параметрам сходны с ницшеанцами. Есть несколько отличий - необычайно высокий интеллект - прародители лантийцев создали Машину Созидания и сделали первые наработки по гиперпространству. После, ведранец закончил наш труд, усовершенствовав его. Иммено из-за лантийских генов я за несколько часов собрал бомбу, силой немногоим уступающей Нове, но из совершенно других материалов. Нейроинтерфейс Хапера предстает сильно упрощенной версией моего. Мой способен не только соеденять меня с компьютерами, но и полностью контролировать организм, повышать производительность мозга, создает на основе нанороботов и органической сети практически совершенный иммунитет. Но человеческая часть меня и есть моя слабая сторона. Напульсники поддерживают мой мозг. Если их снять... то я стану на уровне дет.сада, т.к. мозг не выдержит самостоятельно нагрузку и деградирует.
При кратковременной нагрузке, то есть при пиковых нагрузках, моя физическая сила может быть сравнима с Ромми, а, возможно, при доп. стимуляции химией и встраиванием цепей нанитов в мышцы и превышать.
И не надо всех квазилюдей с ницшеанцами сравнивать. Можно создать человека в 5 раз сильнее ницшеанца, но тупее и с плохим иммунитетом. Ницшеанцы, как скащал Тир, это люди без дефектов в ДНК, с максмально сбалансированной ДНК - что бы все по максимуму, но сбалансировано.