К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 301 страница 330 из 401

301

Arrivan написал(а):

Хочешь я отыграю сумашествие и в рамках ремонта продую к чёрту весь корабль?!отдельно опишу как члены команды будут лопаться как воздушные шарики разбрасывая кровавую кашицу по стенам. Интересно это будет считаться моим действием?!

Я тоже потом так отыграю!!!, прекрати чушь нести, когда ты корабль переделываеш я это должен принять(в частности дырки в полу, ПОСТ -  ИНЖЕНЕРКА НА АДЕ), а тут состояние корабля кеп написал, так это конец света. Впредь когда про состояние корабля писать будеш - СОВЕТУЙСЯ СО МНОЙ! Ато одним прекрасным днем я сюда зайду и у меня не крейсер будет а половник летающий!!!

0

302

5. Если в вашем ходе задействуется иной игрок, то вы должны согласовать все действия через личку или асю. \\ If in your step you use other player's hero, you must suggest this step with players, who playing this hero. You can do it from PM or ICQ.
Это не для тебя писано?Обьясняю на пальцах.
Оружие Икара : Боевые Системы:

180 ELS ракетных шахт
_______24 PDL 35Mw турелей
_______4 АР орудия
32 ES-14 - легкие дроны-датчики "Янус" (также используются для атаки)
6 генераторов встречного излучения
1 AI команды и управления 
Стандартное Вооружение

OM-5 - стандартные наступательные кинетические ракеты
DM-5 - стандартные оборонительные кинетические ракеты
РМ-6 "Звездная стрела" - тяжелые противокорабельные ракеты
PM-6L "Звездная стрела" - тяжелые противокорабельные ракеты (стратегический вариант с увеличенной дальностью действия)
PM-6LII "Звездная стрела" - тяжелые противокорабельные ракеты (противотранспортное средство MIKV стратегический вариант с разделяющейся боевой частью, стратегические)
SAPM-6III "Ударная стрела" (вариант для атак по поверхности)
Бомбы "Нова"

____-этим я выделел рабочее оружие. РАКЕТ У НАС НЕТ, значит ты хочешь сказать что боеспособный на 47 процентов крейсер класса Гнев Ахила был взят на абордаж транспортом с магогами? Умей признавать что ты бываешь не прав. 1) ты нарушил пункт правил 2) Ты продолжаешь настаивать на своей правоте. Ок. Щас зделаю обширный сбой и Икаром будете управлять в ручную. А мой ИИ застрелитсо .

0

303

Arrivan
Я написал это лишь потому что ты начинаеш чушь пороть. КАРОЧЕ:
Теперь согласовываем наши с тобой действия!!! Не забыл что на тот момент у корабля все барахлило?! Ладно, все, хавтит с меня. Пишемся в аське! Давай решай там на Аде проблемы, и не надо грозится что ты себя подотреш. Мне от этого не тепло не холодно.

0

304

Бл...ин! Ну дети епта! Арриван, хватит из себя дет сад строить! Все уже поняли что ты сердитый! Так что успокойся и как сказал Райан - дуй в асю и все оговаривай. И еще. Пункт добавлю. В старых правилах был.

17. Экипаж имеет право использовать голограмму или изображение ИИ в своих ходах при условии их канонической реакции и соответсвия данных сюжету.

Значит так ,он же не написал что у тебя в башке вирус или что у вас полные разрушения всех секций??? Реакция ИИ канонична. Данные вполне допустимые. И еще. Ты в первую очередь аватара. ИИ как персонаж  используется всеми! Перечитай обе миссии на Андромеде. Там ИИ используют все.

0

305

Договорились!Я отыгрываю только АВАТАРУ АРРИВАНА,Больше я кораблю не претронусь. Пусть кто хочет тот и использует!

0

306

Нет Ариван,, так легко от нас ты не избавишся))) ты в основном аватара, но в своих целях ты можеш полноправно использовать и голограмму и мониторы!!! Ты этот корабль, я не буду еще раз все тебе объяснять. Прекратим ссоры по этому поводу. Я тоже от этого устал.

0

307

Arrivan, не прекратишь спор и безобразие выпишу предупреждение.  Ты по-прежнему используешь все функции корабля. У тебя самый высокий уровень доступа к кораблю. Но другие члены экипажа могут без согласования с тобой использовать ГОЛОГРАММУ или ИЗОБРАЖЕНИЕ Икара. С Ромми же никто не договаривается, когда используют Андромеду.

0

308

Ага я тока, что использовал голограмму Ады по ее прямому назначению, в соответствии с тем как она вела себя в сериале  :)

0

309

Прошу обьяснить что являетсо самым высоким уровнем допуска.

0

310

Arrivan, то что ты не должен спраишивать нии у кого разрешение на дествие, если оно законно. ТЫ можешь ВСЕ. Корабль полностью подчиняется тебе, то есть ты и с гравитауией и с системами ИИ и со всем остальным можешь работать. В некотрых случаях перед действием рекомендуется спросить у капитана.
  Или так: у рядовог осостав есть допуск только к минимальным функциям корабля. У коммандного больше функциональная база. У капитана почти все, равзе что кроме некоторых служебных мелочей. У Аватары ПОЛНЫЙ доступ к системам ИИ корабля, ткт вы по сути почти одно целое. Вот.

Понятно?

0

311

Да.

0

312

Так народ СБ постаралась на славу и теперь ангар это неприступная крепость с кучей неприятных сюрпризов для неприятеля. так что если будете писать про высадку туда вражего десанта, прошу сперва спросить меня и напишем совместный ход.

0

313

Если что, командир авиакрыла находится на взлетной палубе, следит за ходом патрулирования и подготовкой истребителей.

Отредактировано Venzlav (2008-05-16 17:14:32)

0

314

А чего все замолкли то, капитан!!! ты где???????

0

315

Arrivan написал(а):

2й мне больше нравитсо , находим поблизости заброшенную верфь звёздной гвардии с заляпанными крофию люками и какой нибудб дррянью, мужиственно валим эту дрянь и ремонтируем оба корабля.-а потом можно возвращатсо к основной линии сужета

Ага, я за, будет что поделать моему персонажу по своей специализации)

Яр написал(а):

Кста могу кузена подключить к снобжению нашей "эскадры"

По идее можно попросить оборудования у моей бывшей наемной группировки. заодно и пополнить пехоту оттуда же, думаю за мной мои бывшие подчиненные пойдут, хоть одна группа) а то собирать отряды из тхников и обучать их... весело)

з.ы. потопал-ка я на мостик доложиться, думаю уже пора)

0

316

Silver Dragon
Ндя долго же тебе ждать придется, за ИИ корабля можно и самому отигрывать а если лень то надо с Ромми связатся для совместного хода, но это почти 100% тупик

0

317

Яр написал(а):

Ндя долго же тебе ждать придется, за ИИ корабля можно и самому отигрывать а если лень то надо с Ромми связатся для совместного хода, но это почти 100% тупик

Да я не совсем о том. Мне бы хоть кто-то, кто может меня направить на место службы нужен. То есть кэп, зам кэпа. ну или глава СБ, если у нас битва на корабле идет(по идее я подчиняюсь ему в случае битвы на корабле, хотя в обычное время нет).

0

318

Silver Dragon
В случае обороны коробля обычно десант помогает СБ а при планетарных операциях все с точночтью до наоборот
Да и главы СБ у нас пока нет, я типо ИО главы СБ но все от кэпа зависит, он вполне может и тебя назначить, за старшего (хотя Яру как ницшеанцу это все по перек горла будет, и капитан как ницшеанец должен это отлично понимать)

0

319

Яр написал(а):

В случае обороны коробля обычно десант помогает СБ а при планетарных операциях все с точночтью до наоборот
Да и главы СБ у нас пока нет, я типо ИО главы СБ но все от кэпа зависит, он вполне может и тебя назначить, за старшего (хотя Яру как ницшеанцу это все по перек горла будет, и капитан как ницшеанец должен это отлично понимать)

Я даже и не знаю. По идее я глава десантной пехоты, хотя и на СБ можно... Но по натуре я десантник(хех, надо что-то вроде биогафии написать своему персонажу). А насчёт поперек горла, так все должны подчиняться приказам, тут ничего не поделаешь)). Тем более я не просто человеком, а генмодифицированным по идее являюсь)

P.S. я не видел 5 сезона, посему мне трудно ориентироваться в событиях последовавших после 4) я иногда не понимаю "исторических" ссылок)) хех, где бы добыть 5 сезон посмотреть....((((

Отредактировано Silver Dragon (2008-05-23 10:06:57)

0

320

А в этой ролевке развивается сюжет по которому 5го сезона небыло

Silver Dragon написал(а):

А насчёт поперек горла, так все должны подчиняться приказам, тут ничего не поделаешь)).

Так то оно так, но хороший командир учитывет и такие нюансы.

Silver Dragon написал(а):

Тем более я не просто человеком, а генмодифицированным по идее являюсь)

Даже в этом случае твои модификации не могут быть сильнее чем у ницшеанцев, у них самый полный набор генетических модификаций. У остальных людей лиш скорость восприятия имунитет и в лучшем случае способность жить на планетах с супергравитацией, но это только у квазилюдей (поэтому они и весят гораздо больше обычных людей)

0

321

Яр, с одним исключением. Если модификации делались из-за того чт очеловек не мог выжить из-за своей физической неполноценности. Когда в тебе более 50% крови лантийца и его же разум... человеческий мозг слишком слаб для этого... вот и полная генетическая рестуктуризация. У Дракона вроде как прост оулучшения. У меня ПОЛНОЯ переработка ДНК, для того чт обы выжить. Я был изменен что бы соответсовать своему разуму и крови. Иначе бы давно у праотцов был бы...

0

322

DarkStrangeR
Да но не забывай что ты все же человек и ограничен человеческими возможностями.
Так например квази люди не уступают ницшеанцам по силе но последние имеют в своем арсенале еще устоичивость максимальную устоичивость к температурам+/- радиации болезням и прочей пакости, да еще и скорость реакции, усиленные органы чувств, повышенная регенерация тканей, плюс у них в организме полно кииберимплантов, вроде нанно роботов и вживленных интерфейсов и т.д. и т.п.
Как итог ницшеанцы самая совершенная человеческая расса. И это факт. А то что их побеждали (это получалось только у Дилана и ему подобных, тоесть у исключительно талантливых войнов), ну дык даже самый совершенный организм не сможет победить если с головой не дружит.

0

323

DarkStrangeR написал(а):

Яр, с одним исключением. Если модификации делались из-за того чт очеловек не мог выжить из-за своей физической неполноценности. Когда в тебе более 50% крови лантийца и его же разум... человеческий мозг слишком слаб для этого... вот и полная генетическая рестуктуризация. У Дракона вроде как прост оулучшения. У меня ПОЛНОЯ переработка ДНК, для того чт обы выжить. Я был изменен что бы соответсовать своему разуму и крови. Иначе бы давно у праотцов был бы...

У моего по сути модицикации на скорость реакции, силу, выносливость, прочность всех частей организма, сниженная восприимчивость ко всем отрицательным акторам воздействия.

0

324

Silver Dragon
Дык у тебя просто ницшеанец какой-то получается, у ницшеанцев все тоже самое и с кучей добавлений, что дает им эффект х5 кратного увеличения всех показателей, по сравнению с ноль отрицательными (тобиш теми у кого модификаций вообще нет), и такого уровня генных модификаций больше ни у одной человеческой рассы нет, и быть не может.

0

325

Яр, прочти мой пункт Раса. Да, я родился человеком, но большая часть ДНК, по сути значит и кровь во мне НЕ человеческая. Лантийцы - внешне люди, но по физическим параметрам сходны с ницшеанцами. Есть несколько отличий - необычайно высокий интеллект - прародители лантийцев создали Машину Созидания и сделали первые наработки по гиперпространству. После, ведранец закончил наш труд, усовершенствовав его. Иммено из-за лантийских генов я за несколько часов собрал бомбу, силой немногоим уступающей Нове, но из совершенно других материалов. Нейроинтерфейс Хапера предстает сильно упрощенной версией моего. Мой способен не только соеденять меня с компьютерами, но и полностью контролировать организм, повышать производительность мозга, создает на основе нанороботов и органической сети практически совершенный иммунитет.  Но человеческая часть меня и есть моя слабая сторона. Напульсники поддерживают мой мозг. Если их снять... то я стану на уровне дет.сада, т.к. мозг не выдержит самостоятельно нагрузку и деградирует.
  При кратковременной нагрузке, то есть при пиковых нагрузках, моя физическая сила может быть сравнима с Ромми, а, возможно, при доп. стимуляции химией и встраиванием цепей нанитов в мышцы и превышать.
  И не надо всех квазилюдей с ницшеанцами сравнивать. Можно создать человека в 5 раз сильнее ницшеанца, но тупее и с плохим иммунитетом. Ницшеанцы, как скащал Тир, это люди без дефектов в ДНК, с максмально сбалансированной ДНК - что бы все по максимуму, но сбалансировано.

0

326

ну если ницшеанцу ввести лошадинную дозу амфитамина он андроида голыми руками порвет но вот на долго ли хватит такой химической силы это еще неизвестно да и последствия таких усилении просто так не проходят, очень долго потом восстангавливатся приидется даже учитывая уровень регенерации тканей лантийцев и ницшеанцев
К томуже у ницшеанцев этих самых нанитов в организме тоже дочертиков, и они выполняют самые разные функции от защитных и регенеративных до усиоения различных функций организма.
Но Ромми все равно победить сложно ибо это полноценная боевая машина целиком зделанная из сверхпрочных сплавов и материалов и усиленная мощными серво и миомерными приводами.

Отредактировано Яр (2008-05-25 12:03:25)

0

327

Ярсогласен... но для все же остается догадкой как Трэнс ее так побила? Аж до микросхем на животе дошла) Или аватарка Солнца не так проста как кажется или я чего то не понял)))

0

328

DarkStrangeR написал(а):

Ярсогласен... но для все же остается догадкой как Трэнс ее так побила? Аж до микросхем на животе дошла) Или аватарка Солнца не так проста как кажется или я чего то не понял)))

Просто аватары звезд куда как круче чем аватары кораблей. Тренс ведь неживая и не мертвая она вообще странное существо не машина и не живое существо, короче чем бы или кем бы она не была но с такой силищей ни кому не справится, если грубой силой переть.

0

329

ее не застрелить, ничего... она Крейсер уничтожить может и логово магогов... блин, поистине интересная девушка))) такие способности как минимум интригуют)))

0

330

DarkStrangeR написал(а):

такие способности как минимум интригуют)))

Как максимум не должны быть доступны игрокам, а иначе не интересно будет. Нам супермены не нужны, хватит и геномодифицированных людей...

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета