К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 361 страница 390 из 401

361

Квентин скорее штурман так как управляет Адой, а истребители это как раз твое. А аглицкие звания мне поперек горла... И вообще если командуеш эскадрильей то ты и есть КомЭск а если рулиш крейсером то ты штурман

0

362

Истребители то мое, но в подчинении у меня 12 эскадрилий при полном штате, так что КомЭск не очень подходит.
И выше Ромми пишет про Квентина:
"комэск подчиняется аватаре,  кэпу и первому офицеру... в исключительных случаях пилоту крейсера
комэск, сравни главы отдела, но ниже по званию... скажем это капитан пилотов, но пилот крейсера ему не подотчётен"

Я не призываю использовать иностранные звания, но  иногда они точнее описывают должность(если они тебя задевают извини, не буду применять). Тогда наверно надо сделать таблицу кто есть кто по должности и званию и назвать должности так чтобы они нормально выглядели.

0

363

Venzlav написал(а):

"комэск подчиняется аватаре,  кэпу и первому офицеру... в исключительных случаях пилоту крейсера
комэск, сравни главы отдела, но ниже по званию... скажем это капитан пилотов, но пилот крейсера ему не подотчётен"

Я про то и говорю что Квентин тебе не подчиняется и впринципе выше по должности,кстати должность и звание не одно и тоже. К примеру майор занимающий должность главы отдела внутренних расследований вполне может пинать генерала милции.

0

364

Яр: Из ответа Ромми следует, что я ему подчиняюсь. Должность и звание конечно не одно и тоже, но по хорошему одно должно соответвовать другому.

0

365

штурману ты повсякому подчинятся должен. Но тем не мение КомЭск это именно ты а не он. У нас кстати именно с этого разговор начался, что ты заявил что не являешся комэском.

Отредактировано Яр (2008-06-09 15:40:31)

0

366

Тогда почему его КомЭском называют? Путаница какая-то.

0

367

А я от куда занаю, врут наверное, пилот управляющий адой не может быть комэском впринципе. Ему просто некогда заниматся руководством так как он пилотирует корабль базу, а комэск должен быть со своими людми чеб подбадривать и координировать их действия.

0

368

Venzlav Комексом меня называют потмоу что Это мое звание с разрушителя на котором я летал С Каином пока нас невзорвали. И по образованию Я пилот. (см истоию персонажа)
После того какмы я Оказался на Крейсере Каин сдела меня своим помошником + Штурманом Андромеды пока я неумру или пока он не найдет Лудьшего (персонажей нехватало мало нас было)

Щтурман, пока он в кресле  подчинаяется токо аватаре, и капитану. максимум старшему офицеру если какое ЧП.

А когда я не штурман. я летун. :-)

0

369

Эх) не было меня неделю и даже Яр не скандалит) скучно) Давайте уже там на Андромеде магогских тварей бейте!!! Я скоро вернусь а вы все пиво пьете да в микросхемах копаетесь! Сдам вас триумвирату за ленивость)))  :D

0

370

Яр не скандалит потомучто в линейдж засел, и ШЕ за пару дней с 50 до 62 лвл качнул,  очень непростая задача, скажу я вам а еще Б сет скрафтил наконецто.....

0

371

Ага, а еще Яр в первой строчке в РТС... овощ ты) так прокачаццо)))
Ну так что у вас там на Аде? Скоро аццкое мочилово будет??? Присоеденюсь к вам наверное под конец боя)))

0

372

Прсто там одна хитрость есть в тактике и стратегии развития, если все делать правильно и вовремя то можно даже мой рекорд побить в легкую (У меня бы еще больше прокачка в РТС была если бы регулярно играл:)))))

0

373

DarkStrangeR
Яр
Ребят, давайте вы про ртс... в разделе Флейм поговорите:)

0

374

Народ а че тишина такая в эфире , как будьто вымерли все как динозавры....

0

375

Да уж... ажнак ппц) Все поди по отпускам по сессиям поразъехались и усе))) Ты хоть давай пиши, а мы подхватим)

KateLoran, отпишись в нашей ветке и я продолжу)

0

376

DarkStrangeR
Та я все хотела постучаться по этому поводу, но то тебя не было, то меня :)
Хочу уточнить некоторые вещи.

0

377

KateLoran, стучись, я почти всегда в асе!!! =)

0

378

А что сюжет замер? Баны не раздавались, так что... Arivvan, отпишись уже)

0

379

ДА блин ждемс когонить, ато получится сюжет из одних моих монологов

0

380

Ну не совсем "только твоих" =)  еще 2-3 человека изредка пишутся... сейчас лето, все поразъехались... осенью активность вернется в норму, факт)

*аватара отсалютовала и, повернувшись ушла, цокая каблучками по палубе*

0

381

сожалею, что долго отсутствовал и зашел сказать лишь, что не смогу продолжать в любом случае. так что извините кончно, но удалите  меня) или убейте. вообщем как вам будет угодно)

ещё раз извиняюсь.

0

382

Silver Dragon
жаль, но в любом случае грустить не стоит... желаем удачи старший лейтенант Dragon  8-)

0

383

Наши ряды редеют... :(   :(   :(   Что ж, ждём осени...

0

384

йа вернулсо, так сказать отошол и готов громить магогов на благо общества)

0

385

Ндя тишезина как ... вобщем без коментариев

0

386

Народ ну можноведь и немного от сюжета отсатупить, и просто о быте гвардейцев написать

0

387

Только это, пожалуй, и остаётся. Что ж, пойду чинить корабль xD xD xD

0

388

На Андромеде какой быт? Там же все зависит от приказа капитана?

Отредактировано Venzlav (2008-07-25 22:58:19)

0

389

НЕсогласен с последним утверждением. от приказа капитана многое зависит, но далеко не все

0

390

Предлагаю восстановить цепочку сюжетных событий... (т.е. кто где находился в период приостановки игры)
- Мы (Арриван, Ромми) двигались в сторону ангара для полёта на Гнев Ахилла, так же к нам собирался присоединиться кэп.
а вы что делали?:)

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета