К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 401

31

Kventin
на этом и порешим :)

0

32

Rommie -ААААААААААА срочно  откройте двери ангара, яж налетную палубу сажусь
в ветре рубка отпишите,  а то на курпусеАндромеды станет на одну Наклейку больше!

0

33

Rommie написал(а):

В связи с ситуацией в Альбионе, летим к магогам, а к кэпу летит звено истребителей и сообщает о том что его с нами больше нет. Получив сие известие, предлагаем Каину принять командование и продолжаем путь к Альбиону

понятно. каин будет нашим постоянным капитаном теперь? или "время покажет"? и, если кто помнит я тут все выспрашивал, можно ли будет написать что-то вроде биографии... так вот, надо же выполнять обещания) можно мне будет описать встречу с капитаном(предыдущим) как раз на той базе, на которой он оказался в конце первой мисии? как конец могу написать, что он порекомендовал мне отправиться на андромеду, дал рекомендацию и отправился ещё куда-то...

Каин написал(а):

на данный момент будешь оборонять андромеду от прорвавшихся сквозь обшивку магогов что я думаю неизбежно будет когда мы с ними столкнёмся .

*доставая из-за спины винтовку* есть сэр! пойду готовить отряд к обороне.

0

34

ещё кое-что. совсем запутался. предлагаю создать ещё темку в основом форуме, с описанием порядка ходов. я пробовал читать и написать что-нибудь, как-никак бой, я офицер СБ, но никак не смог понять, где происходило последее действие. хорошо бы кому-нибудь уорядочить ходы в темке. и потом, чтобы каждый, кто сделает ход, чтобы писал там, что и где он сделал. пример: мостик, первое появление капитана.

0

35

Silver Dragon написал(а):

хорошо бы кому-нибудь уорядочить ходы в темке

Абсолютно за.
Проблема в том, что тем МНОГО, и пока в одной теме уже всех вроде как перебили, в другой еще магог на магоге и магогом погоняет... Проблема локаций =(

Плюс еще: давайте хоть как-то согласовывать действия, а? Лично меня не особенно радует, когда моего персонажа на руках героически проносят через толпу магогов, потом чудесным образом вылечивают а потом аккуратно так отставляют в сторонку. Чувствуешь себя манекеном, куклой... Короче, без согласования не геройствуйте за чужой счет, ок? Раздражает.

0

36

Elly_KeddL написал(а):

Короче, без согласования не геройствуйте за чужой счет, ок? Раздражает.

угу. особенно интересно, что, например, есть на корабле офицер СБ, полностью вооруженный, а в боюб не учавствует... все за него делают техники(не в обиду элли), пилоты, наводчик и т.д. никакого порядка. иными словами - каша. надо править.

З.Ы. ещё рас настоятельно напоминаю мое предложение про создание темки с описанием и порядком ходов.(можно в ней даже на будующее планировать ходы с кем-нить, чтобы пришедший человек знал, о чем ему писать и срого В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ)

0

37

Silver Dragon написал(а):

З.Ы. ещё рас настоятельно напоминаю мое предложение про создание темки с описанием и порядком ходов.(можно в ней даже на будующее планировать ходы с кем-нить, чтобы пришедший человек знал, о чем ему писать и срого В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ)

Попробуй написать в этой, а там посмотрим...

0

38

Я лично буду мутить кул сюжет со всеми персонажами и так просто для всех ))) но согласовать буду ))
И да я терь постоянный капитан буду, некуда я от вас не денусь и не забью вотЬ)) ну разве если Дилан Х придёт тоды уступлю пост капитана Андромеды ))

0

39

Каин написал(а):

ну разве если Дилан Х придёт тоды уступлю пост капитана Андромеды ))

Дилану сначала придётся доказать, что он настоящий Х

0

40

Elly_KeddL, прости, тебя трудно поймать. А тот ход был важным звеном сюжета.
Каин, парень не обижайся, ничего личного, но я и две девушки внаглую нарушили твой приказ))) потом под трибунал меня пустишь)))

0

41

Rommie написал(а):

Попробуй написать в этой, а там посмотрим...

у меня с этим проблемы, и я специально поднял этот вопрос, потому, что я НЕ ПОНИМАЮ, в каком порядке сделаны ходы!!! надо же иметь хоть какой-то порядок. а то полный бред выходит - одни и те же персонажи сразу в разных местах рубятся, парой человек отбивая нашествие, другие, как я например, вообще не понимают, в каком порядке был сделаны ходы и какой делать сейчас... это не ролевая, а бред выходит...

и ещё, насчёт субординации, я не пойму, я например занимаю на андромеде посто офицера СБ, и я старший лейтенант. дарк стренджер наводчик и по порядку на корабле формально я старше его, а по званию нет. наведите все-таки порядок...

и хватит делать ходы, пока не разберемся чтоли... мне например обидно, что я по идее на корабле, но НИКАКОГО участия вообще не проявляю....

Отредактировано Silver Dragon (2008-03-11 16:44:49)

0

42

Silver Dragon, уважаемый, причину и звание я описал. Про ходы... да темка нужна... а то некоторые реально путаются... прости, не вклюили тебя в основне действо - редко бываешь... а с девушками я ходы согласовывал, вместе писали. Главная проблема с капитанами. 2 человека одного звания. оба были на разящем. некорректно. и к тому же, капитан корабля и капитан как звание по-моему не одинаковые по смыслу и положению вещи. Бека гражданская, а была капитаном в отлучку Дилана. Так что...

0

43

Silver Dragon
Звание и должность - 2 разные вещи. Звание даётся военное и при высадке допустим на поверхность планеты, главным будет майор (но он может быть в подчинении у капитана), а на корабле играет роль должность... вот по ней и ориентируйтесь :)

0

44

Rommie написал(а):

Silver DragonЗвание и должность - 2 разные вещи. Звание даётся военное и при высадке допустим на поверхность планеты, главным будет майор (но он может быть в подчинении у капитана), а на корабле играет роль должность... вот по ней и ориентируйтесь

Дпополнение: согласно военному кодексу - в случае гибели капитана НА корабле главным становится старший по должности ( кажется так, хотя в армии всю жизнь по званию был...) на ПЛАНЕТЕ 0 по званию и только по званию.

0

45

проблему локаций можно решить следующим образом
1 это устоновить очередность хода тоесть пока все неотписались сюжет дальше непродолжаем.
но ту мугут быть сложности с временем если кто выпадает надень остальные сидят и долго долго ждут

2 можно ввести какпредлагают тему с отметкой ходов но оставить людям паралельные ветки (типа мини квесты в которых они могут участвовать внезависимо основного сюжета - если они там в данный момент не задействованы )

0

46

Kventin
есть и другой выход, писать в ходах даты и время (даты - естественно годы содружества)

0

47

Kventin написал(а):

2 можно ввести какпредлагают тему с отметкой ходов но оставить людям паралельные ветки (типа мини квесты в которых они могут участвовать внезависимо основного сюжета - если они там в данный момент не задействованы )

этим займусь лично ))

0

48

DarkStrangeR написал(а):

Silver Dragon, уважаемый, причину и звание я описал. Про ходы... да темка нужна... а то некоторые реально путаются... прости, не вклюили тебя в основне действо - редко бываешь...

я бываю почитай каждый день. изредка через день. только вот я уже который день ругаюсь, чтобы попытаться навести порядок, я внимания - ноль...
меня собираются вносить? или можно паковать вещички  съехжать с форума? лично мне обидно, что про меня забыли и не обращают внимание(

0

49

Silver Dragon, уважаемый, никто Вас не забыл. проявите инициативу, вступите в игру. Например Квентин посреди боя влез, и хорошо вписался в ходы. А темку - это забота Админа или Ромми. Если скажут мне, я сделаю.

0

50

Silver Dragon
А это что? Cтарший лейтенант и на сайте давно уже http://rommie-online.jino-net.ru/crew/index.html так в чём проблема?

P.S: Ещё раз повторяю, сайт в разработке... и висит он там пока что для меня (чтобы видеть ошибки) а анкеты хранятся на форуме

0

51

Rommie
Как по мне, Дракон не о том немного.
Сайт... фиг с ним. Он действительно еще в процессе находится.
Silver Dragon
Эмм... а что мешало писать ходы, когда ты заходил на форум? Действительно можно было замечательно вписаться посреди боя и вступить в игру. И при том даже не раз. Но, вступая в игру, описать, как ты добрался до этого отсека и что было до этого. Так сказать, немного задним числом.

0

52

KateLoran
так вот в чём дело :)

Silver Dragon
опиши своё появление из отсека отрезанного от остальной части корабля (например в обсерватории), где обрушились перекрытия и ты был отрезан от экипажа, но тем не менее мужественно и храбро отбивал нашествие магогов :)

0

53

ести идея как дальшеразвить сюжет

0

54

Kventin
Это утверждение или вопрос? (думаю что вопрос)
1 - к нам скоро долетят сборщики (флот у них внушительный)
2 - андромеда отказывается верить в смерть капитана (придётся слетать и убедиться в этом)

0

55

Ну полители тоды )))

0

56

ага, и третье. нам в скором времени предстоит бой с Кенья. кое-кого из наших пленят. кое-кто окажется на планете. короче будет чудовищно весело. Горы трупов, романтика и адреналин в комплекте.

0

57

эххх, люди, тяжко с вами. короче, сегодня ночью засяду за разбор сюжета. создам отдельную темку тут же, в конференц зале, раз уж никто не хочет над этим поработать...

а насчёт моего вступления чер его знает когда, когда уже все действия завершены... ладно, придется подумать. только просьба, если кто будет сегодня писать ходы ещё, пускай хотябы подумает, что я такой был и куда-то в суматохе задевался. уж как появиться я подумаю...

а насчёт того, что я мог делать ходы, когда заходил на форум, так я постоянно пытался узнать, какое действие и где было последним, что сейчас происходит... говорил, что мне не нравиться, что одни и те же люди срзу в разных местах находяться... никто, к моему сожалению не среагировал... ладно, буду иметь дело с тем, что есть сейчас... но люди, задумайтесь, это же не дело. все спешат проявить свои творческие способности и "накорябать" побольше текста про себя. а про общий сюжет никто и не думает... нехорошо так.

0

58

Silver Dragon, ты прост оне разобрал сюжет. никто никогда в двух местах сразу не был. сюжет четкий и хороший. Каин совершил рейд по кораблю зачищая магогов. Я сначала наведался в ангар, зватем убежал в сад, там спас Элли. Затем убежал в медотсек. там мы с Кейт сражалиь. позже присоеденилась Элли и Квентин. сююжет чекий и хороший. просто ты или не читал нифига ,или банально ничего ен понял. прости, но пока ты один ничего не понявший))) а темку с очередностью ходов сегодня сделаю.

0

59

ну хоть есть у нас пару часиков превести себя в порядок починить кораблик
мне еще истребитель надо востанавливать и остмытьс фюзеляжа пару наклеек в виде магогов.

0

60

Kventin, не боись, есть. Надо тут с персеидами поразобраться и т.д.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета