К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 90 из 401

61

люди, сорри, напряг с учебой, дня на 3-4 пропаду((

0

62

и сори за отдельный топ, просто хотел выделить. не занимайте плз обсерваторию, чтоб я хоть где-то провалялся всё действие, произошедшее без меня...

0

63

Silver Dragon, как скажешь, хорошо.

0

64

Народ, гоу то зис тема и обсуждаем свои действия, решаем спорные вопросы и т.д. здесь...

0

65

Хм, продинамили =\ Значит так, всем лежать, руки в ж...у, мышку на стол.. *автоматная очередь из копья в потолок*
Вы что в ангаре устроили?
Господа, будьте любезны отписывать свои планы в данной теме, дабы остальные могли высказаться по этому поводу и не возникало более подобных ситуаций.. у нас вроде коллективная игра.

0

66

Так блин всех под трибунал пущу !!! устроили детский сад !

0

67

Да ладно.. нормальная игровая неувязка. Тем более что КАПИТАНА на корабле лично я вообще первый раз увидела. С какого перепуга порядок будет? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

68

И Ромми пропиши уже правила, млин!!! Каким, простите,  хреном, у какого то младшего лейтенанта СБ личный код Ханта и в тем более устройство искусственного создания внешней гравитации??? И каким, простите, хреном, это офицер может отдать такой приказ ( о увеличении в 100 (!!!)) раз гравитации в ангаре поном боевых истребителей)? А то что он убил бы Кеддл и Лорен и туеву хучу техников? Ниипет? Так что для начала читаем первую миссию. И пишем правила. Сейчас их напишу, а ты проверишь и может быть одобришь. ВОТЪ!

0

69

У нас была договоренность, что мы со странником договоримся вместе защитить ту систему апро наподение на меня он не говорил и я подумал. что все идет по плану и сдлелал все чтобы мы спокойно поговорили но он включи свое мне все пофиг я супермен, и гра полетела к черту. А за импровизацию я извиняюсь.

0

70

Анкету мою прочти мой перс работал с Анасази. Он и ввел этот вирус в систему андромеды. А я про это кстати отписал
вот от туда и взялся код.

0

71

Импровизируй, делай что хочешь, но в рамках допустимого. Я хоть раз сказал что летать могу или там телепоритроваться? Мои способности лишь плод экспериментов.
Если уж совем точно - тот же эффект что у Демона из фильма Дум. Только в комплетке с  инопланетными корнями. тото и всего. а напульсники и т.д. - техника как и Ромми и Ада и т.д.

0

72

Описываю своё видение ситуации. Отдан приказ перейти в слипстрим, андромеда открывает портал перехода. В это время капитан запрашивает отчёт андромеды о работоспособности систем. Ввиду неисправности, повлекшим замыкание цепи, в инженерном вылетают реле. Отключается всё, включая гравитацию и систему жизнеобеспечения. Крейсер полностью обесточен, двери ангара закрыты. А теперь будьте любезны объяснить что вы там пытались доказать?
Суперменов на корабле нет!!!
P.S: кроме аватары, но она:
1 - не superman а superwomen
2 - тоже уязвима

0

73

Я ничего не пытался доказать а лиш вернуть сюжет к оговоренному, при полном не понимании со стороны Странника,

0

74

Ну что? Отматываем назад?

0

75

Во время одного из рейдов под руководством не без известного Тира Анасази решил поступить во вновь образующуюся звездную гвардию и, закончив ее досрочно и с отличием, не смотря на старания многих инструкторов и преподавателей, благодаря очередной попытке Дилана Ханта примирить ницшеанцев и содружество. Мотивы его решения вступить в звездную гвардию до сих пор остаются, не ясны, сам же он объясняет это тем, что не хочет, чтобы его дети погибли в очередном конфликте, а значит нужно установить порядок, пусть даже ценой этому будет создание нового содружества. По непроверенным пока данным его семья действительно погибла во время одного из переделов власти в клане Кенья,

и где тут, уважаемый, написано окоде и устройстве? Из этого ясно, что Ханта лично вы не знали. А с Тиром в рейде побывали одном, да... Но пристрелите меня, если Дилан давал Тиру СВОИ ЛИЧНЫЕ коды безопасности.

Теперь отдельно, почему потер я твой пост:
Ты сказал, что повышаешь гравитацию в 100 раз и раздавоиваешь истребитель. Пускай, но теперь:
Кеддл - мертва
Лорен - мертва
куча техников - мертва
я - покалечен.
И? Как ты девушкам бы жто объяснил? Воскерсил бы их? я лишь убрал недопустимое действие.

Мы договрились о мирном решении. Да. Я полетел ,но я не сказал что тут же перебью всех. Нет.
И еще, почитаю МОЮ анкету. Там ясно написано, что я имею веские причины недолюбливать Кенья. Я в первую очередь солдат, офцер ,бывший коммандир аргосског оспецназа. Моя задача спасти как можно больше людей. Восстановить порядок. Методы - второй вопрос.

0

76

не ненадо что было то было ! просто впреть так больше делать не будем и всё !

0

77

Rommie, нет, нельзя.

0

78

А какой идиот будет об этом везде трепатся, в твоем досье тоже не сказано, что тебя вообще ничем свалить нельзя, и что ты даже сильнее ницшианцев, слышал я про квази людей но и они всего раз в пять сильне обычных людей
Да Ромми по моему те посты надо либо все правитьь либо нафиг сносить

0

79

Яр, хватить воду мутить. Дила нвам квази человек ,сударь. Посты я подправил. Твой пост вырезанный сейчас подправлю. И что бы больше подобных оперций не было. ОГОВАРИВАЕМ ВСЕ ДО ПОЛНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

ПС. я вообще было весело))) и форум сразу ожил)))

0

80

особенно я со скоростью гепарда бросившись разнимать двух суперменов )))

0

81

Но я всеже против супер мена на борту, квази человек и ли ницшеанец я еще согласен ну там самый сильный из квази людей но не непробиваемый же. он ведь не андроид, чтобы так носится и даже у него есть обмен весществ и нервная система на которую можно воздействавть, даваите не будем приравнивать себя к богам. будем смертными

Плин, я смертный! Магог меня поджарил! И если бы не Кейт, я бы помер! И мне нужно время на восстановдение. Если бы не Квентин, меня бы пристрелили. А в том что я отшвырнул какого-то ницшеанца, ничего удивительного. Спецназовец человек поднимает 100 кило не слишком напрягаясь. По твоей формуле множим на пять - 500. Я не ломал фуллерен или титан. Все законно. Я лишь залечиваю раны. Ницшаенцы ВСЕ обладают схожей штукой ,но вам нужны дни а мне минуты. Дополнительная пара хромосом играет роль. Я не супермен. Просто несколько сильнее обычных людей. И я офицер спецназа. И Лантиец. Оттудап боевые и фехтовальные навыки. Об остальном узнаетое позже...   DarkDtrangeR

0

82

Каин, к тебе претензий нет. Со стороны администрауии и игроков.
Яр, пост исправил. Не трогаем. Игарем дальше. Без подобных эксцессов.

ВСЕ, епт, хватит. Помирились, обнялись, выпили и закусили. Никаких ссор.

0

83

Все я начинаю активировать план восстания в клане Кеенья

0

84

А я начинаю активировать вазелин если Яр ты опять что нить напортачишь с моим крейсером ))))

0

85

И странник Ницшеанцы тоже в пять раз сильнее чем люди. Вот с такой формулировкой твоих способностейй я еще согласен, но ты не учел, что мой персонаж, мастер рукопашник и простым ударом его не сшибить
но я согласен с развитием событии потому что переделывать сейчас все это будет подло по отношению к остальным.

0

86

Не бойсь крейсер в план не фходит мне даже его теперь покидать не приидется, ибо обогнать истребитель в слип стриме мне уже не удастся и бежать с корабля глупо . Мой перс по закрытому каналу передаст данные курьеру и он все доставит его кузену и план немного изменится

0

87

Яр, вот и славно. Больше не буяним. За нарушения правил и разбой на нашей железной крошке могут баны пойти... Стоп, о чем это я?  Летенант Яртур, продолжайте службу! От вас зависит судьба Альбиона и Андромеды! Приведите к нам Кенья.

Для справочки. До того как вы нас подберете ПОСЛЕ боя со сборщиками, мы не пересекаемся.  Все, теперь все.  Жизнь Ады в ваших руках. =)

0

88

Говорит Капитан Каин, в связи со сложившейся ситуацией, я принимаю командование на себя. Всем офицерам, прибыть в зал совещаний для брифинга.

0

89

Отстой это все и требунал те обеспечен по любому так как либо будет соблюден устав либо это не ЗФ
а уж что там требунал решит зависит от того как ты все провернеш=))

0

90

Это сюда чтоли ? Я ужее здесь и жду коментов о своем плане переворота в родном клане

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета