К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 120 из 401

91

От стоило только на часок отойти от компьютера, так сразу все "веселье" пропустила.
Все такие крутые, что Терминатор просто тихо курит в сторонке, не вмешиваясь в битву гигантов. Действительно, давай останемся смертными, а не супергероями. Так ведь интереснее.
Ну, на будущее, я надеюсь, все будет мир, дружба, жвачка ;)

0

92

Я человек не конфликтный, просто супер менов не люблю они только все во круг разносят и все за всех решают. Простые люди тоже на многое способны, главное это вера в себя

0

93

Kate Loran:

мир, дружба, жвачка

не, ПИВО, СЕКС И РОК-Н-РОЛЛ!!!  :D

Все будет хорошо. И трибунал будет. Дружно пойдем))) каждый отличился. И Яр, и Каин и Я и Кеддл и Лорен... Все мы грешные и нехорошие... Триумвират! На кол всех! Весь экипаж! Все!....

ПС. Ромми оставь, ей память очитстить и усе... блин, хорошая она девушка: память очистил и усе)))))))))))))

0

94

Про требунал шутка кеп же сказал что не сдаст=))

0

95

Яр, ага))) но люлей вам всем выдаст))) готовьтесь))) У НЕГО РОММИ)))) будет больно)))

0

96

Ыыы я Ромми снобдил всем что нужно для успешных воспитательных работ с командой ну там паяльник и т.д )))

0

97

Каин, плетка, браслет с шипами, УТЮГ... =)

0

98

DarkStrangeR -а  я я тоже накол хочу. :-)

Вообщем планы такие сперва я предлогаю капитану план действий. чтоуже озвучено птом отправляюсьв след за беглецами посмотреть чего там на планете делается изадлекаодним глазкой то в одном лагере то вдругом и время от времени информирую капитана что пока еще все живы.

далее по обстановке

0

99

DarkStrangeR написал(а):

Каин, плетка, браслет с шипами, УТЮГ... =)

И не толька )))

0

100

Люди, блин! Мы тут сюжет обсуждаем, а не фигней страдаем и флудим.
Для флуда есть отдельные разделы... Этим и в баре заниматься можно.

0

101

ТАк локация зал совещаний создана все туда кроме тех кто слинял ну там странник и девушк )))
ВотЬ там Яр будет толкать свою идею Каину и будем рассматривать проблемы на корабле ... Вольно !

0

102

Kventin, э-э-э... я не много недопонял... ты собрался за нами в ту систему лететь? Зачем? Ты ж пилот крейсера! Рули совоим корабликом))) о нас не беспокойтесь, не помрем)))

0

103

DarkStrangeR
Нормально. Не только ж нам веселиться.
А вообще, либо в личку, либо в аську постучись ему. По поводу дальнейшего развития сюжета ;) Есть идея.

0

104

KateLoran
какая?

0

105

Rommie
Это не у меня :) Сейчас автора идеи позову.

0

106

DarkStrangeR - вопервых я пилот истребителя - а потмо пилоткрейсера
ктомуже ктотож рулил им до меня :-)

Rommie идея простая - знаете как в книгах главный герой идет по ветке своей и расказывает как было дело а в другой книге второстеперный герой расказывает как все это было со стороны.
вот я буду второстепенным + буду сливатьинфу на андромеду  + тоже добавлю пару строк ивнесу правки в общую картину

Отредактировано Kventin (2008-03-21 22:46:48)

0

107

Идея конечно интересная. А вот то что ты мне в Зале совещания запостил не совсем понятно
И кстати УРЯЯЯЯЯЯ у меня ролевка наконецто грузится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду дальше играть

0

108

Народ, чего спим?!?
Квентин та кто до тебя им рулила, съедена магогами была!
Так что крейсером или ме рулить или кепу можно еще инженера главного позвать и усе

Отредактировано Яр (2008-03-22 16:04:06)

0

109

Яр
А что кораблем не может рулить неигровой персонаж, в смысле выдуманный?

0

110

Может конечно, просто я к тому, что нас теперь всего четверо на борту и нам приидется и за себя и за неигровых персов писать чтобы создать атмосферу рабочего корабля :'(

0

111

Ну чтож теперь надо ждать пока остальные отпостятся, кстати кто не успел отпостить предлогаю идею. Если хотите отпостить, то что уже давно должно было произойти просто учитывая, что мы тут понаписали пишите свою версию, так чтобы она вписывалась в общую картину.

0

112

Яр
для этого мною уже предлагалось ввести даты

0

113

Надо ввести только чего ни будь попроще. Тогда у людей будет меньше хлопот

Отредактировано Яр (2008-03-23 00:51:32)

0

114

Kventin, лучше рули крейсером, плиз. Взрыв разнесет слиптсрим к чертям. Неделю система будет недоступна. Плюс ты единственный БОЕВОЙ пилот и ШТУРМАН крейсера. Мы с Лоран вернемся аж через недели полторы (игровых). Ты не можешь столько потерять. Прилетай в Эллерин, убедись, что начилось месиво на орбите и на всех парах назад. До взрыва. Но без нас. Мы будем у эпицентра взрыва, ибо надо доставить агенты бомбу, активировать  ее и отвести ницшеанцев от планеты.

0

115

Яр ну блин - оттянутся недали! ( чего написал чего написал. Тід офицер разверки вспомни как зампалиты в ссср в свою должность входили. Сперва знакомились выпивали с каждым разговаривали по душам выясняли проблемы а уж потом пинали :-) а ты просто всех запинал и все :-). )
быстно но неинтересно а гдеж сленые душераздирающие речи и истории. Ужасные сломанные судьбы. Тайны и секреты.

0

116

DarkStrangeR моя ася 118976313 - в личку почемуто неотправляется хотя посылал 4 раза (так чтое сли дойдет несколько одинаковых неудивляйся)

0

117

Kventin
Вроде как ты в аське очень часто бываешь. Туда тоже достучаться иногда очень сложно.

0

118

Квентин ну мой то перс слава богу ницшеанец и не любит пустого трепа, а личное дело каждого он уже просматрел. Тем более времени на речи и посиделки небыло, Странник то улетать уже хотел, и если он на предложение помощи так отреагировал представь, что бы он сделал с тем кого считает своим заклятым врагом, если бы тот ему еще и выпить предложил (он расценил бы это как чистейшее издевательство, и вообще ницшеанци не пьют).
Кстати Квентин, Странник то сейчас в другой системе находится и ты ту планету сейчас на сенсорах наблюдать полюбому не можешь, разве что только это другая планета, а иначе тебе туда прыгать через слипстрим приидется.

Отредактировано Яр (2008-03-24 16:06:13)

0

119

Яр, полностью с тобой согласен =)

Квентин, ты можешь залететь в систему, увидеть что там месиво на орбите и улететь с докладом назад. Что бы взрывом не цепануло.

0

120

Ну что, пока идёт брифинг. Ромми продолжает разгребать завалы, находит Дракона и отправляет его в лазарет. ^^

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета