К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 150 из 401

121

))

0

122

Потому как меня задолбало сидеть и ничего не писать я хочу воспользоватся идеей предложенной Кеддл и пообщатся с ней по интеркому по поводу ее обязанностей =)

0

123

Яр
пообщайся ;)

0

124

Хотя уместнее будет, если это сделает капитан

0

125

Господа! Мы ходить вообще будем? А то похоже всего 2 живых осталось - Яр и я. Kate, тебя ждем и остальных тоже! ДАвайте поактивнее!

0

126

DarkStrangeR
Да я пытаюсь появляться по мере возможности. Просто у меня сессия через месяц [и даже не одна, а целыз три], надо все контрольные, курсовые, иары и прочую лабуду посдавать.

0

127

KateLoran,  аналогично... но, все же время нахожу))) чего и тебе желаю)))

0

128

Да у всех сложности вот у меня сегодня вообще дебильный день, воперых потерял ключи тот квартиры (ладно хоть мне их помогли найти) во вторых чуть ногу себе не сломал (сейчас хромаю больно даже на ногу наступить) А в третьих какоито м**ак затапил мою квартиру (и мне с больной ногой пришлось уборку делать)

0

129

DarkStrangeR
Аналогично в смысле тоже три сессии в одно время? Ню-ню

0

130

KateLoran, это как так три сессии? у меня один чертов зачет, две чертовых лабы, одно офигительно РГР и сессия. Каким образом у тебя случилось три сессии???

0

131

DarkStrangeR
В двух учебных заведениях плюс внешнее тестирование. Итого три. Все приблизительно в одно время.
Но мы отошли от темы топика.

0

132

+1

0

133

А просвятите меня, пожалуйста, что за Икар такой? Новый корабль, типа Мару?

0

134

KateLoran,нет, класс Гордость Кальдера. ( хотя я бы предложил Гнев Ахилла... =)). Это отдельное судно, там сюжет как на Андромеде развивается. ессно встречамеся с ними и т.д. Эт очто то вроде расширеня сюжетной линии.

0

135

Ахилл это будет

0

136

Луче Ахилл он мощнее и экипажа почти не требует, хватит на первое время Кэпа и ИИ

0

137

Приветствую я Райан, капитан "Икара" - корабля класса "Гнев Ахилла", скоро он присоединится к Андромеде, проводится дополнительный набор экипажа на "Икар".

0

138

Привет всегда радостно видеть новые лица!! :flag:

0

139

Кстати народ, мне занятся нечем а фантазия у меня буйная, может разрешите мне еще одного перса создать??? ну позязя, я могу спокойно две должности совмещать, желательно на Аде

Отредактировано Яр (2008-04-03 13:02:16)

0

140

Rayan Kroug
Добро пожаловать. Нас становится все больше, и это не может не радовать!  :yep:

0

141

По сюжету: Икар (крейсер класса "Гнев Ахилла"), получает сигнал SoS, из системы ведьминой головы и отправился туда. Из-за неисправности тестируемого персеидами подпространственного двигателя, он застрял в слипстриме на 300 лет.
  Через некоторое время, в системе Эллерин, у планеты Веллар состоится битва клана кенья с .. непомню с кем но заварушка будет ещё та. Идёт там значит мочилово, андромеда летит на подмогу но не поспевает. Как вдруг, открывается точка перехода и вылетает Икар, скидывая нестабильный подпространственный двигатель, который взрывается, разрушая точку перехода. Крейсер взрывной волной, забрасывает в самый центр разборки.. все естественно разлетаются кто куда, противник рассредоточен. И тут подлетает Андромеда.

0

142

Вот тут ты ошибаешся Кенья в системе Веллар собираются устроить отвлекающии маневр и смытся при первой возможности а Странник рванет свою бомбу и тоже свалит и не приведи господь кому еще сунутся в ту систему если и выживет застрянет на несколько недель как минимум

0

143

Яр, абсолютно согласен. Если икар самоубийца то велкам. и еще. к аде, в систему Альбион детят сборщики, там уже тусят магоги. вопрос - КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ В ВЕЛЛАР ЛОМИТЕСЬ?  :D  товарищи! сначала этих бармалеев накажите!
Икар на подмогу Аде, затем Кенья (остатки) так же туда.

Сейчас мы только KateLoran ждем. Ее ход и потом будет БИГ БУМ! А потом интересный ход- Кейт и Я находим моих родичей))).

0

144

Какие еще осатки, в систему Веллар только небольшой отряд прибыл, для создания видимости нападения основные силы двинули к новому дому для клана Кенья, а от туда уже будет выслан флот на помощ Аде.

Отредактировано Яр (2008-04-06 23:58:05)

0

145

Ааа... я дико извинтиляюсь, что задерживаю развитие сюжета  :'( Просто времени не хватает. Вот если сейчас успею запостить - отпишусь, а то мне уходить пора скоро - зашла на пару минут.

0

146

Кста Ромми ты когда до абсерватори доидеш? ато мне тоже отпостить чегонить хочется

0

147

ну вот, наконец-то вы отписали в этой теме, кто и что натворил)) написанное мною про Икар, было призвано сплотить вас, пусть и за возмущённым обсуждением сюжета, но всё же вы действовали как одна команда :) А кораблик всё же вылетит, с одним лишь "НО"... двигатель пока останется на борту и будет использован для вылета из системы, затем появится аномалия и его решено будет выбросить за борт, где и произойдёт взрыв.

0

148

Rommie, нет. мы же говорили. что сюжет не меняем! Икар прибывает со своим пылесосом в моторном остсеке в Альбион! :D  блин,  Икар сейчас здорово ломает сюжетную линию! Взрыв гиперпривода ничего не натворит, но кораблик завистнет в системе. моя бомба нарушит слип на неделю с лишним и ваш кораблик будет там болтаться. в бой он не вступит сокрее всего. ибо драганы его в пыль превратят.

0

149

Ага не лезьте в Веллар со своим Икаром и слип движком ато огребете:))

0

150

Во во )))

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета