К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 151 страница 180 из 401

151

Народ я уже задолбался сюжетную линию править, Кайн ну о чем мы стабой на совещании говорили наиг те в Веллар перется?

0

152

Приветстсвую всех. Наконец смог получить какой-никакой доступ к инету. Сейчас попробую разобраться в той мешанине, что без меня произошла.сегодян, в  крайнем случае завтра напишу пост и снова вступлю в игру. Одна только к вам просьба: напишите пож. в кратце произошедшие события в моё отсутствие, и, что важнее, сколько игрового времени это заняло. Чтобы я придумал историю в оправдаение совего отсутсвия. Надеюсь на ваше слтрудничество.

З.Ы. и где и что происходит в конкретно данный момент.

Отредактировано Silver Dragon (2008-04-08 15:30:33)

0

153

Silver Dragon
В даный момент происходит действие на планете Веллар (мы со Странником туда улетели на истребителе и теперь там тусуемся), на систему Эллерин (где мы как раз находимся) напали Драганы, Кенья нам помогают.
В системе Альбион сосредотачиваются силы сборщиков и магоги. Яр предложил капитану Каину прекратить преследование нашего истребителя и отправится на Андромеде навести порядок там.
Времени сколько все действие заняло не знаю, но определенно дофига :)

П.С.: Если я что-то упустила или не так сказала - я не со зла :)Сама многое не могу в голове по полочкам разложить.

Отредактировано KateLoran (2008-04-08 17:39:50)

0

154

Дракон приветствую, ты нам очень нужен в Абсерваторию направляется Ромми но Абсерватория досих пор отрезана заклинившими переорками так что пока тебе представлен идеальный шанс всупить в игру, и пост можно задвинуть подлиннее, с момента моего прибытия на судно а это конец боя с магогами думаю прошло не более суток

Отредактировано Яр (2008-04-08 17:54:53)

0

155

Яр не парься я просто поддерживаю сюжетную линию некуда лететь я пока не собираюсь .

0

156

Каин написал(а):

Яр не парься я просто поддерживаю сюжетную линию некуда лететь я пока не собираюсь .

Удивленно приподнял бровь

0

157

Народ Странник, Кейт Какие еще Драганы, этож наши ребята из Кенья и они в атмасферу не входили а весь кильдым на орбите устроили?!? ВЫ ЧЕГО ТАМ ПОНАПИСАЛИ?????????
Ладно хорошо напишу что несколько истребителей Кенья случайно вошли в верхние слои атмосферы
Драган еще даже в системе нет
Попробую это поправить. И СТРАННИК ПОЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШ, ТЯ ПО РАЦИИ С ОРБИТЫ ВЫЗЫВАЛИ, ВНИМАТЕЛНЕЕ ПОСТЫ ЧИТАЙТЕ "КОСМОС СИСТЕМА ВЕЛЛАР". мать иху писаки опять мне расхлебывать. Мне КАЙНА ХВАТАЕТ

0

158

Странник Кейт убедительно прошу переписать последние ваши посты. Откуда было взятся драганским итребителям да еще внезапно и нпа бреющем полете когда на орбите висит несколько эскадрилии Кенья. они бы даже если не смогли их остановить все равно бы успели вас предупредить. Вы меня просто поражаете такой слишком буйной фантазией, я вам значит пофигу? И меня можно вообще забыть так чтоли получается? Странник мы же обсуждали сюжет, так какого лешего вы там понаписали?

Отредактировано Яр (2008-04-09 01:50:32)

0

159

Яр написал(а):

И СТРАННИК ПОЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШ, ТЯ ПО РАЦИИ С ОРБИТЫ ВЫЗЫВАЛИ, ВНИМАТЕЛНЕЕ ПОСТЫ ЧИТАЙТЕ "КОСМОС СИСТЕМА ВЕЛЛАР". мать иху писаки опять мне расхлебывать. Мне КАЙНА ХВАТАЕТ

Непонял ?! ты чо на меня гонишь !

0

160

Яр
Я следую той сюжетной линии, которую мы обсуждали еще до того, как Ты решил припаять сюда Кенья. Все понимаю, ты мегакрут, всем помогаешь, расхлебываешь весь тот бред, что все мы здесь пишем - рембо с терминатором нервно докуривают в сторонке раскустистые веники, но переписывать свои посты я Не собираюсь.
А также попрошу без наездов и оскорблений.

0

161

Яр я ответил! перечитай! на все вопросы твоего кузена я ответил! один из первых постов!
И согласен с Кейт!  не тормози товарисч, драганы уже в ситеме. А эипаж Андромеды что-то я вижу вообще завис, только Каин чего-то там пытается делать. Вас уже магоги давно должны были как пчелы мед облепить и сборщики, если верить Яру, уже здесь! дык вперед, решайте проблемы!

Яр, эт оты напиши в теме орбита или чсто там, что драганы напали, у вас там бойня и т.д. и какго простите фига полезут Кенья на планету, где ницшеанцев явно недолюбливают??? и с момента нашего прилета прошло не менее 3 часов. пару уже и драганм пожаловать!

0

162

Во превых ты ответил только на один мой пост во воторых,это не я торможу а ты коней гониш. и если тебе для игры достаточно тебя одного то пожалуиста играи в свое удовольствие. потому как остальные члены экипажа даже ответить еще не успели на предыдущие события и мог бы предупредить об из менении сюжета, ато ты уже второй раз все договоренности нарушаеш, и уменя возникает вопрос а нафиг мне воообще играть?!?

0

163

Кейт зато я пытался следовать сюжету который мы Состранником обсудили ион согласился следовать ему я думал он введет тебя в курс дела, Это не мои персонаж на орбите Велллара а НПС каторым я управляю для разнообразия сюжета
Странник внимательно прочти 2То что я написал в разделе "Космос система Веллар" и теперь подумай какого черта ты торопиш события даже не предупредив меня?

0

164

Все со Странником вроде все уладил осталось только что бы ты Кейт прочитала мои пост в темке Космос система веллар, и еще раз ребята ко всем вам обращаюсь пожалуйста уважаите труд других игроков и помните что вы не одни здесь играите а поэтому стоит ознакомится со всеми постами участников прежде чем писать свой пост, Дабы не повторить то что у нас возникло в ангаре Ады в результате тупо недопанимания и не нужной спешки

Отредактировано Яр (2008-04-09 16:30:08)

0

165

Яр, ага, в ангаре жестоко было... ну да ладно. Зато в сюжет новые интересные моменты ввелись)))

0

166

как мне было кайфово нестись сломя голову разнимать двух супер мэнов .

0

167

А ты ченить придумай тыж капитан, тока не какуинить ахинею и сперва народ здесь оповести в месте и решим может стоищее ченить придумаеш, а пока ремонтом бы занялся :D

0

168

* магоги... они повсюду... они рвут мою одежду... они... ааа!!! - капитан вздрогнул и проснулся. - Млин, пора закончит ремонт этой груды металлолома и добить мохнатых гадов, иначе меня замучают  кошмары!*

0

169

Во во а я про, что можнож просто описывать свои чувства и видение какихто событии а не просто тупо пошел туда сделал то, вот вам и разнообразие, только одна проблемма я человек действия
:)

0

170

Народ Админы дайте мне возможность создать еще одного перса обесчаю у него будет совершенно другой характер

0

171

Яр, может на Икаре? так хочется повоевать? =)

0

172

Яр написал(а):

Народ Админы дайте мне возможность создать еще одного перса обесчаю у него будет совершенно другой характер

Вообще неправильно как-то двух персов одному отыгрывать.
P.S: но ввиду нехватки экипажа на Икаре, думаю, можно сделать исключение. (анкету персонажа только составь ;) )

0

173

Да не хачу я на икар на икаре вообще всего два игрока ну максимум три необходимы, а остальные так чеб массовка была, Я на Аду хочу пилотом а Квентин пусть КомЭском будет или наоборот, ато у нас пилотов мало для коробля насителя, кстати где этот горе летчик пропадает?

0

174

Можно кратко обрисовать текущую ситуацию? И куда сообщать о прибытии?

0

175

Я сматрб ты к нам собрался, добро пожаловать, с докладом к кэпу, ситуация такая на борту не докомплект экипажа из-зиа последней стычки с магогами, Пилот Ады погибла, Есть еще один пилот истребителя Квентин, но он гдето непойми где летает досих пор, Командир пехоты Дракон тоже пропал, но возможно будет наиден в абсерватории ели он там соизволит отписатся. двое офицеров, наводчик и младшии лейтенант СБ сейчас в самоволке, вот такая ситуация.
Предлагаю обыграть твое прибытие на борт поинтереснее, могу привести своего перса в ангар или рядом, чтобы они познакомились, только он ницшеанец и надо будет обыграть подчеркнуто холодную встречу, без драк, ибо оба офицеры ЗГ.

Отредактировано Яр (2008-04-15 15:16:38)

0

176

ладно, товарищи, счас напишу пост. я в обсерватории провалялся сам не знаю сколько травмированный. разбираю завалы и всречаю в коридоре ромми, решившую меня наконец-то поискать. если есть возражения - пишите.

0

177

Так, посто написан. Написал то, на что хватило Фантазии и времени). По идее нигде не говорилость, что я уже успел отметиться у И.О. капитана, соответственно неплохо бы Ромми связаться с кем надо доложиться о том, что меня нашли и о моих рекомендациях, о назначении и т.д. А потом мне можно и приступать к обязанностям).

0

178

Silver Dragon так я отписался по поводу твоего поста, в коридорах.
Ромми желательно чтоб ты отпислся раньше Дракона по поводу его поста
Странник, Кейт ща по вашему посту тоже отпишусь

Отредактировано Док (2008-04-16 23:04:17)

0

179

Venzlav Луче сам за Андромеду отпишись ато так и будеш летать до посинения :)
Это не запрещено правилами если не нарушает игру других персонажей, Ромми и Андромеда разные личности немного

0

180

капитан Каин, дожен привести следующую справку а именно табель о ранге флотских офицеров Звёздной Гвардии:
-O1-Ensign
O2-Lt. Junior Grade
O3-Lt.
O4-Lt. Commander
O5-Commander
O6-Captain
O7-Admiral
O8-Admiral
O9-Admiral
O10-Admiral
O11-Admiral
Лейтенант-Командор соответствует примерно нашему Капитану 3го ранга. Так что вы либо намеренно оскорбили офицера звёздной гварди понизив его звание , либо не разбираетесь в командной линейке.-и то и другое имхо не есть гуд для Капитана Андромеды. -это не наезд , боже упаси , просто немог удержатся от коментария, поскольку моя команда бродит чёрти де , и делать мне пока нечего....

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета