Silver Dragon
к тому что Ромми всё же добралась до обсерватории, несмотря на то что все уже свалили оттуда, раз не пересеклись значит двигались разными коридорами + необходимо было расчистить дорогу ремонтникам. Можно встретить Ромми например по дороге из обсерватории.
Обсуждение сюжета
Сообщений 211 страница 240 из 401
Поделиться2112008-04-26 10:16:40
Поделиться2122008-04-28 11:11:22
Арриван:
Я смотрю ты прям все знаеш, это с какой-то стати вообще(о чем я умолчал) Икар в доках находилсЯ, с чего ты взял что он недостроен. Что-то много ты придумал.
Поделиться2132008-04-28 11:53:32
Во первых Икар, пускай недостроен, тут уж придется принять твою версию, поскольку ты всю эту тему развязал.(заметь этого не должно было быть!!!). Во вторыхТы не думал что кораблик подлетающий перед боем между Адой и Ницшеанцами будет очень заметен(болтатся он будет).Вот такая история.
Поделиться2142008-04-28 15:46:18
класс Гнев Ахилла к коему относится и Икар, имеет конфигурацию корпуса делающую его минимально заметным на сенсорах противника плюс спец средства для маскировки, ведь этот корабль расчитан на боевые действия в глубоком тылу противника, а значит создан быть почти как неведимка. Что бы внезапно обрушиватся на противника и вновь исчезать из поля его зрения.
А курьерские челноки звездной гвардии на одном из которых вылетела аватара крейсера Икар обладают весьма надежной системой маскировки и вряд ли могут быть так уж легко обнаружены. Особенно если не знаешь, что искать.
Отредактировано Яр (2008-04-28 15:51:37)
Поделиться2152008-04-28 16:11:12
достроено было только 2 корабля звёздной Гварди этого класса. Прописью 2! И это ты развязал идею с экспериментом, если бы ты снизошел до прочтения Моей биографии мы были бы более боеспособны! И у нас были бы ракеты.(немного но были бы, и мы могли стрелять ими с большой дистанции по баллистической траектории ) Но тебе приспичило загнуть эксперимент ладно я проглотил. Потом тебе приспичило опознать Аду. когда во всех реестрах она числилась как уничтоженная.
отвлёкся. перед началом отыгрыша своей роли я уточнил что на мне построено и если бы ты меньше гнул пальцы то первое что ты бы у меня спросил -милый корабль а что у тебя работает??!
У крейсеров типа Гнев Ахилла корпус по технологии стэлс, нас хрен заметишь, если мы не будем орать на всю систему, например я неуверен что у нас не забарахлит передатчик и твоё общение с Адой не будет транслироваться на всю систему. Ты отдал приказ - я его выполнил в меру возможности. Заметь не подставляя корабль потому что если даже сверхчеловеки отследят курьера возле Ады что это им даст? курьер прибыл к аде и чё? Ну приказы привёз .Даже если её собьют я ещё аватару штампану. А если я туда отправлю шрайк или кентавр( которых у нас один чёрт нет) -нитшианцы бы смекнули что в системе есть силы содружества помимо Ады.
короче хватит искать мои косяки - лучше успокойся и давай начнём работать вместе. Ты бы подумал лучше как мы будем отбивать десант магогов. И если чё план обороны у меня есть – вот снизойдешь ли ты им поинтересоватся.
Поделиться2162008-04-29 08:29:15
Когда я обсуждал создание Икара с одним человеком., мы пришли пришли к единому мнению - эксперимент это одна из причин по которой Икар должен попасть во время Ады!!! Во вторых, то что мы вылетели возле Ады - это тоже планировалось!!! В третьих прочитай повнимательнее мои посты по поводу опознавания Ады - я написал что капитан Дилан, в четвертых - когда Икар вылетел для встречи персиидов и принятия эксперимента (это было за несколько дней до бытвы в ведьминной голове) Ада еще не была уничтожена!!!!!К томуже курьераское суденышко врядли не будет заметно если оно будет мотатся возле Ады, лан забей, я знаю как можно это разрулить, спишемся в асе
Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-29 08:35:18)
Поделиться2172008-04-29 08:33:21
Блин, Арик, я не идиот какойто гнущий пальцы, просто мне не понравилось что ты всю игру переписываеш своими действиями, данная миссия (встреча с адой) не долна менятся, последующие ессно ты сможеш менять как захочеш(в пределах разумного), мне не нужно искать твои косяки. Они меня не интересуют. Так что давай работать в команде - мой милый кораблик))))
P.S - насчет плана пиши в асю
Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-29 08:34:07)
Поделиться2182008-04-29 19:26:48
Хватит ссориться, вы тут и неважно каким способом эта цель была достигнута.
Rayan Kroug
ты забыл указать свою асю, вот она: 358469648
Поделиться2192008-04-30 10:14:14
ДА)))
Поделиться2202008-05-02 21:43:44
Короче ситуация такая, учитывая что Ада имеет приоритетный сюжет и творческии порыв кучи народу из экипажа мы тут посовещавшись придумали следующее
У Икара глюкнуло сенсоры по какойто не понятной пока причине толи их закоротило толи виноват остаточный здвиг во времени, но и бой и флот ницшеанцев есть ни, что иное как глюк сенсоров. Курьера с Арриваном нашли наши потрульные совершавшие облет Ады и сейчас мы его принимаем на борту
Поделиться2212008-05-02 22:10:24
зато скока народу опять собрали супер просто
Поделиться2222008-05-02 22:55:39
Арриван тока не обижайся, но как по твоему должен был тебя встретить ницшеанец параноик, когда ты назвал личный код аватары крейсера пропавшего три сотни лет назад....
Поделиться2232008-05-02 23:06:58
Яр, точно, "параноик") набросился на меня) а я тебя не трогал))) просто дружелюбно пообещал свернуть шею)))
ладно проехали)
Rayan Kroug,Arrivan - все ходы обсуждаем или здесь или через асю. чужие персы без ведома игрока не юзаем. при нарушении линии игры или правил...идем сюда. И не стоит в одиночку резко менять сюжет. Сначала лучше обсудить. Он будет принят с необходимыми корректировками.
Удачной игры!
Поделиться2242008-05-03 16:00:46
страсти накаляются)) Похоже пора нашей маленькой аватарке поспешить в ангар, а-то вы там ещё и курьера расстреляете...
Поделиться2252008-05-03 16:36:31
И в мыслях не было просто предосторожности ради, вдруг андроид поддельный, у сборщиков то полно информации о днях минувших
Поделиться2262008-05-03 16:51:05
курьер опознан:
Аватара корабля Икар, класс Гнев Ахилла
ИИ модель ГРА 218, серийный номер DSA II-32-197
Поделиться2272008-05-03 18:04:00
блин Арриван яж просил без резких движений, ну че те стоит быть примерным андроидои и доложить о том кто ты и с какой цеью явился а также пообещать связать нас со своим капитаном, что бы он подтвердил твою личность.
Заявления об уничтожении нашего судна могут закончится тем. что тебе приидется собирать себе новое андроидное тело
Поделиться2282008-05-03 20:34:08
Яр я обещал не достовать оружие. Я атара самого убийственного коробля в галактике ты думаешь я поставлю под угрозу свою каманду ? Та мне пох. ну свинтят мне новое тело но если вы паршивцы предатели я взорву всех. Пойми я создан для войны а не для дипломатии. кста режим подовления ты врубил зря хоть бы венса спросил -я ему говорил как я запрграмировал взрыватель.
Поделиться2292008-05-03 22:21:39
Мля, опять стычка... ребят, вам не надоело, а?
Для чего спрашивается мну гнало туда ромми?
Для того чтобы наш гость капитан и ромми прогулялись в зал совещаний или допросов под охраной СБ
И уже там, в спокойной обстановке распросили гостя что и как
Поделиться2302008-05-03 22:31:05
Яр, снова ты тычешь в гостей форс копьем угрожая пристрелить? Ницшеанец) Глава СБ) ХРЕНОВЫЙ ТЫ ДИПЛОМАТ!
Arrivan, не гни пальцы, товарисч. Ада дважды разнесла в щепки Ахилла. Не ты, а Ада самый крутой корабль. И не стоит так агрессивно себя вести, в тем более с Яром... он... неуравновешен, вот)
Поделиться2312008-05-03 23:09:46
Я в шоке. Пока у нас там на Аде не порядок Раде уже с какимито магогами воевать собрался??? Хотя всем уже вроде и так ясно что враги на сенсорах это сбой сенсоров. Фостер уже отписался по этому поводу
Арриван давай без героиства я надеялся тихонько подождать кэпа чеб он разрешил эту обстановку но тебе не имется и ты ве наровиш нас взорвать, Мне ниче другого не остается кроме как катопультировать курьерское судно из ангара
Потому как 37 секунд ни на че другое не хватит...
И твоя команда не под угрозой пока, и пох тебе не должно быть иначе тебяне допустили бы до управления таким кораблем как Икар в связи с дефектностью. У Гнева и Весов это с годамит развилось а ты еще новый не обкатанный, так что не возбухай а веди мирные переговоры как положенно офицеру 300т летней давности
Отредактировано Яр (2008-05-03 23:15:32)
Поделиться2322008-05-03 23:23:02
37 секунд хватит для отключения поля подавления. Если что. Кроме того прошу не продувать шлюз, капитан и остальные куда денутся в этот момент? И еще курьер выдует из ангара, он выйдет за границы поля подавления и таймер включит движок. Соответственно курьер полетит обратно. Мне такой вариант совсем не нравится
Отредактировано Venzlav (2008-05-03 23:36:01)
Поделиться2332008-05-03 23:42:39
Ни какой продувки корабль тупо с помощью гравитации перемещается в пусковую катапульту и от туда выбрасывается в космос
Снимать блокировку и отдать свою судьбу в руки маньячного андроида личность которого еще не до конца установлена не в правилах поведения ницшеанцев
Поделиться2342008-05-03 23:43:45
Ладно просто вылетает верю. А как насчет мы его туда а оно оттуда?
Отредактировано Venzlav (2008-05-03 23:45:34)
Поделиться2352008-05-04 00:00:15
А там уже пофиг когда его с около световой за борт выкинет он долеко успеет отлететь прежде чем ускоритель в разнос пойдет
Поделиться2362008-05-04 00:13:32
Там вроде не вразнос, а просто полный вперед на таран. По крайне мере я так понял. Есил на подрыв то да конечно.
Поделиться2372008-05-04 12:29:39
Ой, как мнго здесь произошло, пока меня не было...
Я пока прочитала только около половины всего, отписалась (извиняюсь, но раньше просто не было возможности въехать в происходящее, поэтому решила не рисковать писать что-то, не прочитав остальное). Но могу опять появляться наплывами т.к. завтра и в четверг экзамены.
Но, думаю, по поводу совместных ходов можно стучаться в аську, а вот сама следить за сюжетом пока не факт, что смогу.
Поделиться2382008-05-04 15:01:20
РЕБЯТА СДАЙТЕ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!
Арриван: Какого фига, изивини за выражение, ты оказался на Аде, был четкий приказ, что пока они не отыграют момент этой битвы ты будеш болтатся в космосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тут не понятного!!!??????? Какого хрена ты там чето минируеш и еще чото делаеш. Они еще не приступили к сражению!!! Они не могут чисто физически тебя впустить потому что их ТАМ НЕТ!!!. Тоже относится и к экипажу Ады - вы ребята разве уже у планеты?на вас направлены пушки врагов??? Нет, так какого фига вы впустили арривана на борт. Ромми все правильно сказал!!!
Арриван: Тормози, незнаю как ты будеш все это расхлёбывать но уж постарайся!!!
Отредактировано Rayan Kroug (2008-05-04 15:02:25)
Поделиться2392008-05-04 15:20:07
Ладно, пускай ты уже на Аде. Больше ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ РЕЗКИХ ВЫПАДОВ!! Пиши в АСЮ, СРОЧНО!
Поделиться2402008-05-04 15:36:00
Rayan Kroug не злись на Арривана он тут не виноват это мы его нашли, уж извини но патруль его обнаружил и посадил а ему пришлось отписыватся.