У тебя афигенная аватара а ИИ ваще один из лучших на флоте). Я понимаю твоё возмущение , но пожалйста откажись от эпититов типа ССаный , поскольку смотритсо это не очень красиво. 1) перестань путать меня игрока и меня ИИ икара.Икар тебя потдержит почти во всех случаях,(кроме предательства содружества) , игрок будет спорить. Смирись с этим. Я например думаю что боеспособный корабль класса Гнев это безбожное читерство. Нет чести в том что-бы остановить атаку рыцарского клина с АКА-74 , а вот если с ножиком , это круто, точе самое АК-74 против Ми-24 . Если ты с самого начала настроилсо сносить всех походя извини что я испортил тебе малину но на мой взгляд развлекуху типа - ракеты нова , надо заслужить кропотливым отыгрышом рутины . У нас не вестэрн , и даже не ЗВ. Перед тем как стрелять найдите ракеты, и заоодно незабуте пометянь 70 процентов внешних сэнсоров , и потоп поупрожнятсо в стрельбе. Помойму это будет интересно. И это научит играть в команде, а не тянуть одеяло на себя (камушек и в мой огород , я не говорю что святой).
Когда мы научимсо понимать друг друга всё пойдёт на лад.
Последнее Ты сам приказал связать с Андромедой, - я связался чего тебе ещё надо? Все мои действия подподают под термин "Агрессивные Переговоры"- любимое занятие Дилана Ханта после собирание модельки содружества масштабом 1:1.
Отредактировано Arrivan (2008-05-05 10:46:58)