К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 241 страница 270 из 401

241

У меня есть предложение. Давайте введём отдельную графу- форума для ады и икара что на них работает. я рад что там починили датчики но я был  бы ещё больше рад если бы те что выгорили тоже ввернули на место.
капитан, сэр, пожалуйсто успокойтесь. Ситуация нормализована, и наверно Андромеда не откажет в помощи с ремонтом...слушайте и запоминайте :магогов нет, сборщиков нет, нитшианцев тоже, вам это казалось....сэнсоры барахлили, вы невыспоались, да ещё контузия....всё будет хорошё...

Отредактировано Arrivan (2008-05-04 15:40:15)

0

242

Ни че Арриван скора все будет и магоги и сборщики и даже ницшеанцы правда из союзного клана

0

243

Думаю к описанию состояния кораблей, хорошо бы добавить описание того что видно с каждого корабля.

0

244

ктате прошу не гнать отсебятину в названии оружия не торпеды малой дальности а Ракеты кинетические ДМ5 если оборона или ОМ5 если наступление

0

245

И попрошу не путать названия и основные характеристики базового оборудования кому сложно прошу сюда
Андромеда от Совки или сюда Библиотека всех систем
Там есть все от Основных характеристик кораблей до описания базового оборудования и принципов его работы

0

246

Может сделать отдельную тему для обозначений, названий, терминологии и размешения общих вводных?

0

247

Ну это к админам хотя проще просто в специальной темке ссылки указать ибо материалов много и не все из них может вам понадобиться

0

248

Можно и так.

0

249

Я щас пойду и комуто так высплюсь))))) Про ракеты лоханулся, просто не было времени посмотреть название) Арриван, и Адовцы вы слишком форсируете события. Пофиг задуманный нами сюжет вы перекорежили ну ничо с пивком и Ягуаром сойдет))) Но пожалуста я как капитан Икара впредь прошу перед масштабным изменением в сюжете обговаривать его со мной. Ато я как зайду так у меня под командованием не Икар а какойто калека, то у нас есть враги(по плану) а теперь это я оказывается невысыпаюсь. Убедительно прошу ВАС друзья.

0

250

Rayan Kroug
Сори просто ситуация такая, что очень редко получается народ собрать, вот и приходится жертвовать некоторыми сюжетными моментами, но Икару то ни кто не запрещает сразатся с парочкой не добитых сборщиков или магогов. Кста очень странно что вас какойто грузовик атаковал, либо экипаж этой галоши чегото обдолбался либо магоги пропили сои десандные корабли и на остатки мелочи пришлось купить какоито крузовичек и нанем в набег поити на крейсер...
:crazyfun:

0

251

ДЛЯ ВСЕХ:
Появление Икара задумывалось так:На нашем корабле должен был быть произведен эксперимент по перемещению в слипстриме. В ходе неудачного перехода(технология недостаточно была отработана) Икар выбрасывает возле планеты у которой Ада должна вот вот начать воевать(незнаю с кем вы там собирались со сборщиками ли или с магогами не важно) но нас туда выкинуло, вместо нашего времени мы должны были оказатся с вами. ПОЧТИ все так и случилось(СЮЖЕТ НЕ ОДИН Я ПРИДУМЫВАЛ!!!!!ЕЩЕ КОЕ_КТО БЫЛ УЧАСТНИКОМ ЭТОЙ ЗАДУМКИ!!!)Но тут у вас понос пропер: какието ницшеанцы на борту Икара(с этим я смирился), потом выяснилось что (скакой это стати) вообще вы и не собирались дратся у этой планеты и вы оказались там по чистой случайности. Ребят че за бред!?ВЫ должны были отыграть свое появление у этой планеты. Икар поможет вам отбится от этих (когото там), а да, кстати, когда придумывался Икар он не должен был быть недостроеным(но один аватар захотел так и я с этим смирился, пускай) у нас есть почти полное вооружение ибо как можно проводить эксперимент со слипстримом на корабле если он недостроен(А АРИВАН?)я тебе объясню корабль ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ДОСТРОЕН!!!!! А из-за тебя он оказался в этих ссаных доках.С этим я смирился, и сказал тебе не влетать на АДу. Но ты меня не послушал!!!!! Теперь чо хош делай. Жди пока они отыграют момент этой битвы а пока свою деятельность на Аде не отписывай. На Икаре итак дел по горло!!!!Афигеть у меня аватара.

Отредактировано Rayan Kroug (2008-05-05 09:12:52)

0

252

У тебя афигенная аватара а ИИ ваще один из лучших на флоте). Я понимаю твоё возмущение , но пожалйста откажись от эпититов типа ССаный , поскольку смотритсо это не очень красиво. 1) перестань путать меня игрока и меня ИИ икара.Икар тебя потдержит почти во всех случаях,(кроме предательства содружества) , игрок будет спорить. Смирись с этим. Я например думаю что боеспособный корабль класса Гнев это безбожное читерство. Нет чести в том что-бы остановить атаку рыцарского клина с АКА-74 , а вот если с ножиком , это круто, точе самое АК-74 против Ми-24 . Если ты с самого начала настроилсо сносить всех походя извини что я испортил тебе малину но на мой взгляд развлекуху типа - ракеты нова , надо заслужить кропотливым отыгрышом рутины . У нас не вестэрн , и даже не ЗВ. Перед тем как стрелять найдите ракеты, и заоодно незабуте пометянь 70 процентов внешних сэнсоров , и потоп поупрожнятсо в стрельбе. Помойму это будет интересно. И это научит играть в команде, а не тянуть одеяло на себя (камушек и в мой огород , я не говорю что святой).
Когда мы научимсо понимать друг друга всё пойдёт на лад.
Последнее Ты сам приказал связать с Андромедой, - я связался чего тебе ещё надо? Все мои действия подподают под термин "Агрессивные Переговоры"- любимое занятие Дилана Ханта после собирание модельки содружества масштабом 1:1.

Отредактировано Arrivan (2008-05-05 10:46:58)

0

253

Rayan Kroug
Я что-то не понимаю. Был же приказ Арривану лететь к Андромеде. И пост насчет вылета. Тогда почему он не мог долететь?. И что мешает параллельно с действиями аватары Икара на Андромеде, отыграть действия на борту Икара в то время пока аватара летела и действовала на борту Андромеды?

0

254

-Агрессивные переговоры на чужом поле могут быть приравнены к тероризму, а как поступают с такими переговорщиками мы все знаем...
-Экипажу Икара приидется смириться ибо на Аде свой экипаж, и у него тоже может быть свое мнение с кем и когда им драться, помоему постоянные боестолкновения не есть гуд, мы еще после первого корабль в порядок превести не можем.
-Если уж собрались развить какую то конкретную сюжетную линию то надо бы хотя бы обсудить ее с теми кого вы собираетесь в этот сюжет вовлеч.
-И надо отрядить когото по одному человеку от каждого коробля и создать пару темок, где они вели бы бортовой журнал. То есть что произошло из значимых событии (основные события влияющие на сюжет) на борту корабля и, что поломано на борту.
Venzlav
Они собирались подождать пока мы этот бой отиграем. Но учитывая активность нашего экипажа помоему они бы этого ни когда не дождались.
И я не согласен, что Арривану нужно прекратить отигрывать свою роль на Аде, потому как это тормознет игру нашего экипажа а он и так не шибко активен.

0

255

Яр написал(а):

-И надо отрядить когото по одному человеку от каждого коробля и создать пару темок, где они вели бы бортовой журнал. То есть что произошло из значимых событии (основные события влияющие на сюжет) на борту корабля и, что поломано на борту.

Дельное предложение, вот пусть кэпы журнальчик и ведут

0

256

В журнале думаю можно позволить так же отписыватся главам отделов, а так же И.О. глав отделов, но только в пределах своего ведомства и по существу

0

257

Отлично, выясняем весь сюжет Господин Арриван и экипаж Андромеды, а да кстати, ССаный не должно касатся твоего слуха, во вторых никто не говорит что раз я прилетел и бомбу нова кинул, че за бред, ты чето из игры фигню делаешь, лан мне всеравно пофиг, а экипажу Ады я вот что скажу, без Арривана никто не может у вас ходы писать, вроде вы на орбите системы Велар, и в сюжет основных людей посвятили еще до введения в строй форума Икара!!!
КАРОЧЕ:
Ведите аривана в конференц-зал, но давайте не будем там боевик устраивать?!А дальше Ариван отправится на Икар и мы там все выясним.

0

258

Мало что понял, Раян пожалуста обьясни свою точку зрения только без эмоций. Меня попросили проследовать за Ромми, я проследовал.Давай ты для начала напишишь борт журнал кратко и сухо всё то что произошло у нас с момента появления в системе. хочешь это могу сделать я. Хочу напомнить что допустили магогов до абардажа вы с Рейдом-вы и пишите как чё было. Я например невпиливаю даже сколько их было и на чём они прилетели.

0

259

Rayan Kroug
В системе Веллар только Странник, Кейт, и люди моего кузена из нашего с ним клана, а именно из клана Кенья. Моего перса там нет. И ни кому более соваться туда не советую, ибо если и не разнесет очень долго выбратся не сможете от туда.
Сама Ада находится в одном прыжке от системы Альбион в которой до этого она нанесла поражение объединенному флоту магогов и сборщиков. Но и сама была изрядно потрепана. Кстати и хорошо, что корабль от туда прыгнул туда вновь подтягиваются силы магогов и сборщиков
Думаю население Альбиона уже эвакуировано

Отредактировано Яр (2008-05-06 23:20:17)

0

260

Ариван, Яр:
Ок, я понял так, сейчас ,нет я ни фига не понял)))
Кароче, один из кораблей магогов выжил и вы не смогли его засечь, он прыгнул вслед за вами но скрывался, затем когда Икар вылетел из взорвавшейся воронки магоги его обнаружили и напали на него поскольку корабль хорошо поврежден и по мнению магогов он станет легкой добычей. Ариван должен рассказать на Аде все что с нами произошло, но Ариван еще не знает что на Икар напали. Итак, шоу продолжается...

0

261

Т.Е. связи между моей аватарой и икаром нет?

0

262

Ну давай какую нибудь интерференцию замутим?

0

263

Чтобы поинтересней было, типо ты все расскажеш как мы сюда попали но не будеш знать о том что на нас на обордаж пытаются взять, попытаешся связатся с Икаром а связи нет, скажеш об этом Кепу Ады, вы забеспокоетесь и полетите на Икар а когда Адовцы прилетят с дипломмиссией то Икар будет в осадном состоянии

Отредактировано Rayan Kroug (2008-05-07 10:19:48)

0

264

Я больше склонен считать, что это был просто один из разведывательных патрулей магогов. Ибо это вы его придумали. нас он не заметил зато вас да, видимомимо пролетал :D . на счет потери связи это вы сами решайте корабль то ваш. на счет того. что мы его не обноружили то тут нет ничего странного, у нас куча поломок на борту в том числе и сенсоров. Обсерватория вообще не работает, пока.

Отредактировано Яр (2008-05-07 15:38:17)

0

265

Я за тебя рад Яр, но это не предложение а решение.
За санкциями обращайса попозже)))

Отредактировано Rayan Kroug (2008-05-07 17:46:15)

0

266

Раян , не будь столь котегоричен.Яру тоже хочетсо магогоф.Перед всем этим полюбому необходимо ещё 1 ход с ромми , а потом с кэпом Ады . Пусть Фостер придумает что он там собралсо творить с магогами , небудет идей у меня 2 варианта в запасе.

0

267

Rayan Kroug написал(а):

Я за тебя рад Яр, но это не предложение а решение.

притом согласованное

Arrivan написал(а):

Пусть Фостер придумает что он там собралсо творить с магогами , небудет идей у меня 2 варианта в запасе.

с магогами всё решено, их необходимо допросить (хотелось бы на это посмотреть)

P.S: Народ... хватит уже грызться, согласовывайте ходы с кэпами... они вроде как мастера игры, только каждый на своём судне...
Кэпам - не зазнавайтесь и не беспредельте, я вроде триумвирата над вами))

0

268

Экуипажу Икара.
Есть вполне разумное предложение. Заставить корабль зделать резкий разворот одновременно отключив гравитацию в отсеке с магогами, что приведет к тому, что магогов просто расплющит в буквальном смысле этого слова, правда все не слишком прочное оборудование в отсеке тоже раздавит. Учитывая что скорость корабля как минимум 50% от скорости света перегрузка будет такая что даже андроиду хватит, не говоря уже об магогах.

Отредактировано Яр (2008-05-07 19:51:28)

0

269

Я могу сделать проще, а именно устроить перепад давления и довести их до кондиции- предлагаю добровольцам вылезти на обшивку и раскурочить ту дрянь на которой они прилетели, ибо магоги не идиоты , раз они нужны для допроса я немогу просто их размазать тонким слоем, прейдётсо постепенно -они могут рвануть назад. Пускай герои из СБ зхватят их канонерку или подорвут на ней движки.

0

270

Арриван тут есть только одна сложность в целях безопастности судна на классе Гнев Ахилла зделали так что попасть внутрь и выйти на ружу можно только через ангар, который укреплен так, что его не всякая ракета вскроет. Уж не знаю как это удалось магогам но, чтобы добратся до их шаланды приидется проити по их трупам. Кста их должно было остатся не так уж и много учитывая, что кораблики у них маленькие, а стреляли их пока боезапас не истратили. Магогов ни как не могло быть больше чем экипажа на Икаре.

Отредактировано Яр (2008-05-07 20:50:49)

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Конференц зал » Обсуждение сюжета