К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Бар "волосатый зубастик" » Что нам... вам... короче, что от игры надо?!

Что нам... вам... короче, что от игры надо?!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Собственно, сабж.
Почему вы решили участвовать в ролевке? И чего от нее ждете? Экшна, общения, атмосферы...

Мне, например, подобные игры нравятся тем, что ставятся новые задачи, учишься действовать в необычных ситуациях. Это банально развивает гибкость мышления :) Ну и, конечно, интересно... Пофантазировать :)

Интересно мнение остальных. Дамы, господа и ницшеанцы!..
...высказываемся.. =)

Отредактировано Elly_KeddL (2008-01-11 22:40:38)

+2

2

Атмосферы, общения. Экшн для меня не главное, хотя без него в фантастическом мире никак ;)
А еще приложить свою лапу к чему-то интересному и творческому :)

+1

3

Надо смерти и крови.
Трагизма, лирики, драмы.
Ибо не хватает этого в жизни.

Человечность нужна.
Отрешённая от этого жуткого мира Человечность.
Я понятно изъяснился?

0

4

ну, я от игры жду все понемногу. и экшна, и общения, и сама атмосфера андроомеды меня привлекает. да и я ко всему человек творческий. а тут вроде бы открывается такой простор для фантазии.

З.Ы. не придумал, где бы еще спросить, спрошу тут. а можно собственно продолжать анкету? сочинить так сказать историю жизни своего персонажа? а то я немного(ну, или много) занимаюсь писательством, кому давал почитать вроде нравилось. но писал в стиле фэнтази. хотелось бы попробовать свои силы в фантастике))

Отредактировано Silver Dragon (2008-01-19 14:37:19)

0

5

Silver Dragon
В разделе творчество ;)

0

6

v_ex, понятнее некуда.

0

7

Rommie написал(а):

В разделе творчество

эххх.... я уже наметился делать что-то вроде разворачивания моей биографии...))) ничего, что-нить придумаю).

0

8

Мну привлекает поучаствовать в игровой роле по своему любимому сериалу , а так ещё не чо пока сказать не могу не каво толком ненаю но первое впечатление мне по душе вот тока онлайн слабый , жалко ((

0

9

народу б  побольше и по активней вообщеб хорошо было!

+1

10

Да да ктото тут сказал про активность

0

11

Яр
Ну, не все ж могут целыми днями сидеть в инете ;)
А у нас тут получается наплывами: то полное затишье, то такая жара, что не поспеваешь просто :)

0

12

Ну то что я иногда сюда заглядываю далеко не значит, что я здесь постоянно, просто комп почти не выключаю а иент у меня по анлиму.

Отредактировано Яр (2008-03-22 21:05:07)

0

13

Яр
Ну, у меня тоже анлим. Но все равно...
Может просто нету времени зайти сюда, написать что-то. Тем более, анлим может быть не у всех, и в то время, как наши персонажи уже чуть ли не в двух схватках поучаствовали, другие еще и в первой толком не фигурировали.
Спешка нужна при ловле блох. А мы тут магогов отлавливаем отстраливаем ;) И не только.

0

14

Да я это все понимаю просто мне это нравится я вериш нет раньше в ролки почти не играл, а книги читать люблю особенно фантастику и фентези а если с юмором то вообще не оторвать. А тут сам принимаю участие в написании почти книги захватывает знаеш ли можно свой идеи реализовать которые ты хотел бы видеть но не увидел в книгах или фильмах

0

15

Люблю ролевые игры !_)

0

16

Уселся за стол забрав ноги и обхватив их руками , затем  прикусил большой палец ....
- Ухх , господа я предлагаю такую мыслЬ ... Сейчас мы как можно быстрее с Ариванном и Яром уладим дело об Икаре .
- ТАк как мну уже хочется сдвинуть с мёртвой точки сюжет ...
- Итак как мы прибудем на Икар , что будет дальше Арриван ? У тебя уже есть план или мне самому нужно продумывать ?
- Далее Яр попрошу без агрессивных выкрутасов как обычно ^^ мы все таки послами мира заделались .
- Итак я предлагаю сведущее как мы прибудем на Икар на корабль нападёт небольшой флотИК магогов и мы с Яром поможем в защите каробля что сразу же укрипит к нам доверие экипажа . Затем мы на сто процентов убедимся чо вы из старого содружества и вы пригоните Икар к нам ... Поскольку связь пока ещё барахлить мы не сможем связаться с новым содружеством , однако для нашей миссии на пригодится ещё один крейсер с ИИ . Так наш флот будет равен уже 2 крейсерам и т.д . Тем самым мы сможем начать операцию по спасению странника и присоединения племени Яра к садружесту .
- Если есть возражения говорите сейчас или молчите вечно ^^

0

17

Есть лишь одно возражение.... АВАТААААР... на авике эмо???? не рискуй) будет у меня плохое натсроение - забаню за эмо на аватаре) верни Бейсика, это просьба так сказать) или хотя бы эмо убери)))
в остальном возражений пока нет)

0

18

DarkStrangeR
Та ладно, не паникуй :) Нравится человеку аватара  -пусть себе будет. Она ж приличная ;)
Тем более, на эмо не очень похожа, имхо.

+1

19

DarkStrangeR
не эмо а crazy перец в смирительной рубахе))

+1

20

KateLoran, черный волос, челка, ненормальные глаза... мдя....
Rommie, то что crazy - это факт)
Ну пусть будет, ладно) за тебя модеры-админы заступились, ага)

0

21

Тааак кавоооо!!!! кавоооо!!!! мне тут под трибунал !!!!! А ? А ? А ?  совсем распустились уже !!!!! И на заметку это не ЭМО , а чел из Аниме Тетрадь смерти )) прост эть стиль Аниме , а вы наверно как видите чёрные волосы с лаком, сразу тычете пальцам и кричите - ЭМО ! - ЭМО ! ... Итак на заметку Я не ЭМО и перс мой не ЭМО и Авотар МОЙ НЕ ЭМО ! ещё раз услышу засуну копье в ---- итак .... Если с этим мы решили , DarkStrangeR  чёт я твой Авик не вижу или твой перс на столько страшный что его лучше не показывать общественности ? или он похож на гомосексуалиста ? или того хуже на трансвистита ? ))
Ах да Ромми и Кэт выражаю благодарность за защиту капитана от плохого дядьки , нЯ ! ^^

Отредактировано Каин (2008-06-10 18:41:35)

0

22

Каин
его авик на подходе и...
хватит флудить не по теме, где млин модеры*

0

23

Каин, играешь с огнем) спишем на ЭМОциональность)))  не кипятись, я тебя эмо не назвал) просто данный стиль органически не перевариваю...  Хде мой авик? Рисуется вестимо, скоро будет) и Та, йа ж лантиец, я такой суровый и мой нордический взгляд настолько суров и тяжел, что даже бравые викинги, встретившись со мной взглядом, ложат в штаны) так что о вас же забочусь) а то еще чего... :D

0

24

DarkStrangeR написал(а):

йа ж лантиец, я такой суровый и мой нордический взгляд настолько суров и тяжел, что даже бравые викинги, встретившись со мной взглядом, ложат в штаны) так что о вас же забочусь) а то еще чего...

А мне нестрашно, Яр уже с этим парнем общался и нашел его вполне пригодным для эксплуатации путем пинка и доброго слова (хотя и у самого приэтом облицовка пострадала)  :D

0

25

DarkStrangeR написал(а):

Каин, играешь с огнем) спишем на ЭМОциональность)))  не кипятись, я тебя эмо не назвал) просто данный стиль органически не перевариваю...  Хде мой авик? Рисуется вестимо, скоро будет) и Та, йа ж лантиец, я такой суровый и мой нордический взгляд настолько суров и тяжел, что даже бравые викинги, встретившись со мной взглядом, ложат в штаны) так что о вас же забочусь) а то еще чего...

чтешь, побыстрей бы поиграть с вымирающим видам ^^а ещё раз назовешь меня ЭМО сдам в зоопарк как вымерающию популяцию , или на опыты )))

Яр написал(а):

А мне нестрашно, Яр уже с этим парнем общался и нашел его вполне пригодным для эксплуатации путем пинка и доброго слова (хотя и у самого приэтом облицовка пострадала)

Воть эть мне не когда не забыть , савсем от рук отбились . Думал придётся двоих под трубуналь))
хммм а может и стоило ^^

Отредактировано Каин (2008-06-10 22:11:17)

0

26

так! господа флудеры 1-е предупреждение =\

0

27

Все спокойно, а то Одмин шуметь начинает)))
Яр, да... весело было)
Каин, ну-ну, в зоопарк) ждете меня на корабль? а вот возьму и на Пирпоинт улечу))) та и девушку с собой заберу) и нету у вас 2 офецеров) дабы на предствателей Красной книги не наезжали))) во как аватарка общение оживила)))

ПС. [/оффтопик] И так, мне от игры общение надо... :D:D:D

0

28

От ролевой жду поровну и экшена и общения.) Думаю и вспоминаю столько интересных и забавных моментов.) Жаль только игра уже погибать начала...=((

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Бар "волосатый зубастик" » Что нам... вам... короче, что от игры надо?!