Возник вопрос, нужны ли нам локации типо "мостик", "каюты", "Коридор", "Ангар" и т.д. Или по старинке, одной темой обойдёмся?
Локации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-02-28 13:54:06
Определнно нужны! Это очень разнообразит игру, делает ее более интересной. Что бы оказаться в локации а находясь в б, надо в б написать что то вроде: Stranger покинул локацию а, и, с довольным видом, зашагал в локацию б. После можно писать в б. Например можно так же сделать локациии Андромеда, Гнев Ахилла и т.д. и во время массового ( если такой когда-нибудь будет) вести наподобие радопереговоров. Совместно действовать.
В одной теме - больше напоминает игру, где задается предложение и каждый дописывает по одному. Получается коллективная книга. ВотЪ... все это имхо, основанное на опыте!
Поделиться32008-02-28 15:30:09
Я, хоть и написал на форуме, что игра без локаций - пережиток прошлого, оставлю за собой нейтральную позицию, поскольку:
1) я действительно считаю так, как написано выше, но
2) здесь уже сложился некоторый стиль ходов, которые похожи на сценарий, да и "книгу" писать проще будет, правда ведь, Rommie?=)
Поделиться42008-02-28 19:27:17
v_ex
книжку впринципе можно и из локаций собрать, если в ходах дни недели и время указывать
Поделиться52008-02-28 20:05:18
Хочу локации. Во-первых, потому что в реальных ролевках это просто нереально интересные места, и во-вторых, потому что там можно прописывать масштабные ходы.
Аминь.
Поделиться62008-02-29 15:28:25
я за локации, это най мой взгляд нужный игровой элемент. например надо по сюжету где-то уедениться для составления планов, вот и пригодяться локации.