К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Объявления Администрации » Новый сайт

Новый сайт

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вот кусочек нового сайта http://rommie-online.jino-net.ru - на данный момент доступна только главная страница, список экипажа, анкеты и образец написания биографии (тоесть разделы Игра и Экипаж)
Обсуждаем, критикуем, предлагаем :)

0

2

А я как, не вхожу в состав СБ? А то я себя вообще нигде не заметила...   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif

0

3

KateLoran
исправлено 8-)

0

4

Блин...
Ну я все понимаю: силы отданы дизайну и содержимому, вся душа вложена в сайт, все прекрасно, и вообще Ромми у нас молодец!!!

...Но вообще-то пишется гаЛерея, а не гаЛЛерея.

А так все прекрасно =) Твори дальше =)

0

5

Elly_KeddL написал(а):

А так все прекрасно =) Твори дальше =)

Ждите-ждите, скоро будет))) и ссылка игра не на форум падет))) упс, ладно, спойлерить не буду))) побьют))) да и не интересно будет))) так что ждите)))

0

6

Была ещё мысля на инглиш анкеты продублировать, в списке даже ссылка eng есть, только ведёт она фик знает куда....
Ну так что, нужен нам двуязычный вариант сайта или как?

0

7

Rommie написал(а):

Была ещё мысля на инглиш анкеты продублировать, в списке даже ссылка eng есть, только ведёт она фик знает куда....
Ну так что, нужен нам двуязычный вариант сайта или как?

Думаю да... может настанут светлые времена и из зарубежа кто-нибудь подключится... так что думаю не лишне будет.

0

8

Наверное. Вопрос только, как нас найдут из-за рубежа. Но это, как говориться дело пятое))

0

9

Silver Dragon написал(а):

Но это, как говориться дело пятое))

Третье :)

- сайт
- анкеты
- PR на раскрученом зарубежном ресурсе

0

10

Rommie написал(а):

- PR на раскрученом зарубежном ресурсе

цель уже есть? или попробовать поспособствовать с поиском?

0

11

Silver Dragon
Есть, но можно и поспособствовать

0

12

Вы что издеваетесь, вам пережать не надоело )))

0

13

Каин
Так переезжает же сайт, а не форум.

0

14

ясненько ) благодарю за разъяснение младший лейтенант ^^

0

15

Сайт готов на 80%
Осталось наполнить его инфой, графически оформить и обновить список экипажа :tomato:

0

16

Убедительная просьба к участникам, найдите себя в списке экипажа и посмотрите всё ли та так http://rommie-online.jino-net.ru/ :)

0

17

Аватара Икара ужо напмсала биографию_) :flag:
а исё на крейсерах типа Гнев Ахила -ну тену эскадрилии....там максимум командир шатла..

Отредактировано Arrivan (2008-04-14 10:54:56)

0

18

А я вот своей биографии вообще не нахожу!
Кста а кто такая Саманта Шеппард? и кто тот чел что пишет био на шефа СБ? и почему пехоту с СБ скрестили, и если так то получается нам не только внутренней безапастностью заниматся но еще и десантными операциями?

Отредактировано Яр (2008-04-14 15:57:56)

0

19

Яр
Это то, что я пыталась тебе объяснить когда-то.
По ходу, да. И наземными тоже.

0

20

Я теперь понял почему ты так запуталась, но теперь понял, но всеже при таком большом экипаже сваливать в одну кучу и пехоту и фСБ непродуктивно в целях обороны судна. Да и в анкетке Дракона на этом форуме ни про какое СБ даже не упоминается и я склонен придерживатся именно этого варианта, как наиболее логичного

0

21

ЯрНе прошлло и полгода :)
Наконец-то мы друг друга поняли  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/friends.gif

0

22

Rommie написал(а):

Убедительная просьба к участникам, найдите себя в списке экипажа и посмотрите всё ли та так http://rommie-online.jino-net.ru/

И где я там?  8-)  судя по всему я уже не наводчик))) тогда кто я? просьба написать и если что-то в биографии надо исправить, скажи - исправлю)

0

23

Яр написал(а):

и кто тот чел что пишет био на шефа СБ? и почему пехоту с СБ скрестили, и если так то получается нам не только внутренней безапастностью заниматся но еще и десантными операциями?

СБ обычно является самой обученной и боеспособной частью экипажа. Соответственно можно наверное использовать их и как бойцов. Спецназ грубо говоря.

Ещё предложение по поводу сайта. Написать там ещё и звания членов экипажа. Чтобы было понятно, кто кому подчиняется.

Отредактировано Silver Dragon (2008-04-17 20:51:33)

0

24

СБ хоть и спецназ но не предназначены для планетарных операций, палубы корабля вот их стехия, хотя в исключительных случаях могут и как десант использоваться. На борту Андромеды множество постов безопастности, тобиш пультов ручного управления орудиями, и системами наблюдения (дада именно СБ выступает в качестве артиллеристов и ракетчиков и в этом случае они находятся в подчинении у наводчика, он определяет куда и чем стрелять а СБшники лишь дублируют компьютеры Ады)

Кстати вряд ли на Икаре может быть такая должность как командир эскадрильй, там попросту нет того чем он мог бы руководить.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Объявления Администрации » Новый сайт