К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тяжелый крейсер (XMC) "Созвездие Андромеда" класса "ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ". Столовая. 23:40 PM.

Ромми делая очередной обход корабля, зашла в столовую. Казалось, при тусклом свете в помещении всё ещё доносились звуки команды... которую она, аватара крейсера звёздной гвардии,  не видела уже пятый год. Но это для андромеды прошло всего лишь пять лет с момента как эврика вытащила её из чёрной дыры, для всех окружающих населённых миров, за это время сменилось три столетия.

Внезапно за спиной андроида возникла голограмма, и словно проводя экскурсию, монотонно заговорила:

"Выбрав удобное для себя время, примерно 400 офицеров могут утолить свой голод, воспользовавшись одной из двух столовых, которые работают всё время.
Повар запрограммирован так, что может удовлетворить вкусовые потребности любого члена экипажа, будь то человек или ницшеанец.
Столовая палуба может служить для проведения лекций, концертов и литературных встреч.
Так же эта палуба может служить для размещения ранненых во время чрезвычайных ситуаций."

0

2

Тяжелый крейсер (XMC) "Созвездие Андромеда" класса "ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ". Столовая. 23:45 PM.

Stranger проходя по коридору мимо столовой заметил Ромми. Постояв пару секунд  на входе, он вошел в столовую. Сбоку появилась аватара и начала монотонным голосом читать экскурсионную речь.
- Не стоит, про столовую я знаю достаточно.
Не обращая винмания на внимательный взгляд Ромми, Stranger подошел к стойке и налил себе кофе.
- Как настроение? Скоро закончатся ремонтные работы?
Ромми промолчала.
- Не терпится вступить в бой. Как в старые добрые времена... Прекрасный крейсер, одно его имя вызывает у ницшеанцев ужас и ненависть... Хм, прости, забыл представиться - Starnger или просто Странник. А тебя, кажется, Ромми зовут?

0

3

Не дождавшись ответа от не вмеру молчаливой девушки, Stranger уселся за столик. Молча допив кофе, Странник еще раз окинул вглядом Ромми - та продолжала молчать, пристально наблюдая за ним.
- Ну как поразговорчивей будешь, поговорим!
- Я старше тебя по званию, обращайся соответсвенно. - холодным тоном изрекла Ромми.
- Нда? Ммм... насчет подчинения аватаре надо узнать у капитана... прости, в буклете и прежде я был выше по званию, чем аватара.
- Можешь не повторять "аватара" каждый раз, когда говоришь обо мне.
- Ладно, успокойся. Я лишь хотел поговорить,... Ромми. Как бы то ни было, меня зовут Странник.
- Это имя такое?
- Имя? Нет, скорее прозвище. Но именно так меня зовут последние... годы. Приятно было поговорить! - кивнув, Странник вышел из столовой. " Прогуляюсь до гидропонного сада... Давно не видел растений..." - улыбнувшись своим мыслям, Странник зашагал по коридору.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Столовая