К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Ангар

Ангар

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

...

0

2

- Нет, не сюда!.. Это движок от GL113, а не то, что надо... Нуууу... Ну где все нужные запчасти?! - Элли постучала кулаком по корпусу и демонстративно захныкала. - Ну мистер Джетс, ну пожалуйста, проверьте еще раз базу...

Младший тех торопливо закивал и поспешил сгинуть с глаз непосредственного начальства, которое буравило недовольным взглядом обшивку истребителя.

- И так всегда, - вздохнула ницшеанка, - Только начнешь нормальный ремонт...

Элли обвела ангар взглядом, полным иронии и тихой ненависти ко всему происходящему: несколько младших техов старательно копались внутри полуразрушенного звездолета, невесть как оказавшегося на борту Андромеды; два робота считывали данные с главного компьютера, отслеживая работу крейсера. В остальном было тихо, тихо, тихо...

"Ангар ... , примите истребитель" - голос Ромми, искаженный металлическими нотками, нарушил ленивую гармонию ангара.

- Хмм... Интересно, интересно... - Элли быстро одернула куртку, прикрывая рукавами шипы и заорала на весь ангар: - Всем в безопасную зону! Готовность 1.1! У нас гости, ребята! Всем улыбаться... и оружие приготовьте. На всякий случай.

0

3

Послышался звук открываемого внешнего шлюза и приглушённый гул двигателей заходящего на посадку истребителя. Потом закрылся внешний шлюз и открылся внутренний, и взорам стоявших в ангаре представился истребитель странной модификации, садящийся точно в пределах отведенной зоны, сантимерт-в-сантиметр. Вот, истребитель сел, откинулся колпак кабины и наружу спрыгнул человек, одетый в бовую броню. За спиной у него висела штурмовая винтовка, на бедрах с обоих сторон висели тяжелые бластеры. Когда он увидел оружие встречающих, его руки скользнули к кобурам и он выжидательно стал смотреть на невысокую, симпатичную девушку в камбинезоне техника, распознав в ней старшую.

0

4

...та, немного удивленно похлопав глазами, решительно двинулась навстречу прибывшему.
- Старший инженер Элли Кеддл. Добро пожаловать на "Андромеду", - отрапортовала девушка. Затем окинула взглядом арсенал, отягощающий незнакомца, и добавила: - Сэр.

+1

5

Быстро окинув взглядом девушку, прибывший убрал руки от оружия.
-Серебрянный Дракон, профессиональный солдат, наемник, если угодно, хоть это и слегка... Я прибыл к капитану на собеседование по его личному приглашению. - сказал он отбросив лишние размышления.

0

6

Судя по глазам старшего инженера, он то ли что-то не то сказал, то ли девушка была крайне расположена удивляться всему подряд. И явно с трудом сдерживала улыбку... а то и смех.
- Тогда... кхм-кхм... господин дракон, пожалуй, я провожу вас на мостик? Следуйте за мной.
Не дожидаясь ответа, Элли развернулась и зашагала в сторону выхода из ангара. Наемник, хмыкнув, двинулся следом.

0

7

Итить твою... – выругалась про себя Кейт, споткнувшись на ровном месте и чуть не упав, - если буду продолжать так смотреть по сторонам, то либо сверну шею, либо все-таки врежусь во что-нибудь. Подумать только... „Восходящая Андромеда”... живая легенда. Мой новый дом. И мне здесь определенно нравится!
Бодрым шагом девушка вошла ангар и тут же поспешила „помочь” модернизировать вполне себе рабочую вещь, название которой она даже не знала. За что чуть не получила по рукам от одного из техников.
- Ладно-ладно, я уже положила эту штуковину на место. Я просто хотела помочь, все равно, пока нет капитана, делать здесь особо нечего.
Кейт медленно направилась к одной из „птичек”, но тут же остановилась. Раздался голос Ромми:
- Ангар..., примите истребитель.
А это уже интересно...” – девушка попыталась подобраться как можно ближе к зоне посадки. Ловя на себе недовольные взгляды техников, она все-таки заняла более-менее удобную позицию и приготовилась к встрече гостя, опустив руку на оружие. К счастью, оно не понадобилось. Человек в боевой броне, назвавшийся Серебрянным Драконом, оказался еще одним членом экипажа. А направлять на начальство оружие черевато очень нехорошими последствиями.
Девушка проводила взглядом главного инженера Элли Кеддл и Дракона, проследовавших мимо по направлению к выходу из ангара, а затем продолжила путь к облюбованному истребителю, находившемуся в дальнем углу ангара.

0

8

Человек, идущий за Старшим техником, почувствовав за спиной резкое передвижение, обернулся и увидел, как невысокая стройная фигурка скользнула тенью к стоящим истребителям.
- Только не трогайте мой истребитель, - бросил через плечо Дракон, - он откроется только если рапознает моё ДНК. В остальных случаях он ОЧЕНЬ чувствительно бьёт электрическими разрядами. Извините за задержу, давайте продолжим наш путь, - обратился он к выжидательно смотрящей на него Элли.
- Следуйте за мной, - повторила Элли и зашагала дальше.

0

9

- Кстати, да, сэр, - девушка заправила выбившуюся прядь за ухо; рукав куртки распахнулся, на мгновение открыв взгляду наемника ряд ницшеанских шипов. - Надеюсь, защита с дополнительной кодировкой? На Андромеде сейчас стажируются крайне смышленые ребята... Особенно в тех-службе... ДНК-обманку может сгенерировать каждый третий. Я бы на вашем месте задумалась о более надежной защите... Частотный анализатор, мускульный анализатор, пароль, в конце концов. Профессиональный солдат, я так полагаю, должен быть более озабочен вопросами безопасности.

"Хмм... Опознаватель ДНК, нестандартные модификации, двигатели R-класса - древние, конечно, но надежные.... Или что-то очень похожее. Забавная посудина... особенно для профессионального солдата. Поломать ее, что ли... Интересно будет посмотреть, что у нее внутри."
Элли беззаботно улыбнулась, вспоминая защиту собственной птички - элементарную, допотопную систему, с которой справился бы даже ребенок. А вот взрослому человеку пришлось бы очень, очень, очень долго ломать голову, а то  и более хрупкие части тела.

0

10

- Я и не собиралась трогать это чудо инженерной мысли, - тихо произнесла Кейт, присматриваясь к кораблю Дракона внимательней, - но это отличная идея! – уже громче добавила она.
Облюбованный истребитель все еще стоял в полумраке дальнего угла ангара. Трогать корабль профессионального воина девушка не собиралась, но серебристый истребитель – совсем другое дело. Подойдя к нему, Кейт медленно провела рукой по обшивке птички. «И почему я не стала пилотом?»…
Размышления прервал сигнал тревоги:
- Получен сигнал от терпящего бедствие корабля… - раздавалось в динамиках. - … я Каин, капитан крейсера содружества "Разящий"… запрашиваю помощи...
Кейт огляделась по сторонам: люди вокруг засуетились, но спасательной команды не наблюдалось.
- Ох и влетит же мне за это потом… - девушка остановила пробегавшего мимо техника. – Открой мне коридор, я взлетаю.
- Что?.. Как?.. – мужчина удивленно захлопал глазами.
- Как-как… быстро! Капитана «Разящего» надо спасти... Ай, ну тебя…
Девушка запрыгнула в истребитель и, после недолгих приготовлений к взлету, покинула ангар.

0

11

Прибуксованый шаттл с грохотом упал, и из открытого люка показался ницшианец с огромной кровоточащий раной на груди, от когтей магогов, на воротнике была пришита эмблема капитана содружества.
Каин, пошатываясь, с трудом перебирая ногами и сжимая в окровавленной руке сложенное копье гвардейца, рухнул, затем с трудом встал и оглядываться.

0

12

Выбравшись из истребителя после не слишком мягкой посадки, Кейт поспешила к шаттлу. Возле люка стоял окровавленный ницшеанец, сжимавший в руке копье.
- Медика! Вызовите медиков! - девушка подбежала к Каину и, отдав честь, выпалила на одном дыхании: - Добро пожаловать на Андромеду, сэр! Ваш корабль, да и Вас тоже, здорово потрепали... Скоро подойдут медики, Вам нужно в лазарет.

0

13

Нет! - сказал Каин, затем, увидев форму содружества и нашивку, ответно отдал честь и добавил:
- Младший лейтенант, отведите меня к капитану, у нас красная категория угрозы!!!
Ницшианец вновь рухнул на калено от потери крови, однако, сжав зубы, поднялся, сжимая рану. Форма была изодрана, а рана сильно кровоточила, однако Каин на удивление был всё ещё на ногах.

Отредактировано Каин (2008-03-06 00:54:04)

0

14

- Как бы это сказать-то... Нету у нас капитана. Бесхозные мы, тоесть того... Временно это. Он скоро вернуться должен. Капитан, сэр, позвольте проводить Вас в рубку для дальнейших действий. Раз Вы не хотите идти в лазарет, то думаю там вам понравится больше, чем в ангаре. Прошу следовать за мной.

Кейт хотела было помочь капитану идти, но поймав на себе суровый взгляд быстро передумала и просто зашагала по направлению к выходу из ангара. Каин, медленно и тяжело ступая, будто вот-вот упадет, последовал за младшим лейтенантом.

Отредактировано KateLoran (2008-03-06 01:17:45)

0

15

Через пробитый корпус хлынули магоги, и не всем инженером удалось уйти вовремя, они были пойманы в ловушку, однако из открытого люка появился Каин с отрядом копейщиков...
- Рассредоточится, занять оборону... - Кричал Каин.
- Техникам срочно уходить !
Магоги кинулись на Каина и копейщиков. Магоги отключили автоматическую защиту ангара и тем самым обеспечили себе безопасный плацдарм, однако копейщикам и Каину удалось вернуть себе контроль и занять выгодную позицию, но магоги ринулись напролом и рассеяли отряд, который, в свою очередь, был вынужден перейти на ближний бой...

ООС: я короче не добил их в этом ходе чтобы желающие присоединится к перестрелке с магогоми могли поучаствовать )) Немогу же я всё веселье себе оставить )))

0

16

Спустя несколько минут в Ангар влетел магог с рассеченым черепом. Через пару секунд в Ангар вошел Странник, в его руке поблескивал клинок, тот самый, что он всегда носил с собой за спиной. Сейчас он ярко блестел, часть клинка была залита кровью, камни в рукояти поблескивали мутноватым белым светом.
- Вижу я вовремя, капитан... В рубке осталась лейтенант...
На Странника ринулось двое магогов,  Странник отклонился чуть в сторону и крутанул клинком. Раздался свист рассекаемого воздуха, и двое магогов рухнули на пол.  За истребителем магоги теснили какого-то мальчишку-техника. Странник крутанул клинок в руке, рукоять теперь смотрела вперед. Сделав нечеловеческий прыжок, Странник, перекувыркнувшись в воздухе, приземлися, тихо словно кошка, рядом  техником. Сверкнул меч и магоги рухнули обезглавленные.
- Кстати, там некто Квентин вышел на связь... - хрясь, еще один магог рухнул с распоротым животом. - Оказывает нам поддержку с космоса.
Странник отпрыгнул в сторону, уклоняясь от выстрела магога. Некоторые магоги ходили с оружием... Тихо зарычав, Странник ринулся на магога, отбив клинком в полете выстрел из ружья. Клинок, словно сквозь масло, прошел через грудь магога. Издах глухой хрип, магог  распластался на полу.
- И еще, очень большая вероятность прорыва магогов в мед.отсек и гидропонный сад.
Странник, сделав заднее сальто, оказался на крыше истребителя. Успокоив незадачливого магога клинком по голове, Странник нажал несколько кнопок на десктопе напульсника. Изучив полученную информацию, Странник крикнул:
- Похоже он начали прорыв! В гидропонном саду! Мед. отсек пока держится, я отправлю туда несколько копейщиков! Если вы не против, сам я займусь садом!
Недожидаясь ответа капитана, занятого методичным отстрелом магогов, Странник нажал несколько кнопок на напульснике. Сделав сальто, и обезглавив в полете еще парочку магогов, он черной тенью ринулся к проходу. Магоги, посмевшие стать на его пути, разлетались в стороны. Клинок сверкал, а Странник продолжал  танец смерти. Спустя пару секунд он скрылся в коридоре, оставив за собой ковер из трупов. В ангаре оставалось еще несколько отрядов магогов. Они все прибывали...

0

17

- Мостик, нам нужна помощь! Мостик! Ответте, в конце концов! Ну пожалуйста...
Кеддл в отчаянии сжала кулаки. В бластере осталось не так много зарядов. А магоги все прибывали... Смерть среди чудесных растений и дивных цветов, несомненно, была бы прекрасна, но не так же рано, черт побери!
- Мостик...
Путь к отступлению был - вентиляционная шахта, но чтобы попасть в нее, нужно было время, а его было катастрофически мало. В воздухе стоял отвратительный запах... Запах магогов.
"Первое, что я починю, будет система связи... Конкретно в этом долбанном гидропонном саду," - меланхолично отметила Кеддл, устанавливая детонатор на первой и последней бомбочке на десять секунд.
- На старт, внимание... Рахэнн'нха!
"...девять... восемь..." - крышка вентиляционного отсека полетела на пол. "...шесть, пять..." - Элли подтянулась, влезла в обшитый прочным металлом короб. "Три..."
Внезапно резкая боль пронзила бок. Кеддл, резко выдохнув, наугад пустила несколько выстрелов вниз - что-то тяжелое рухнуло вниз, - следом бросила бомбу и откатилась по вентиляционной шахте подальше. "Ноль..."
- Ноль? - тихо простонала Элли.
Через мгновение грохот взрыва заглушил все остальные звуки. Но осталась дикая боль в прожженном боку... и необходимость двигаться, ползти, удирать подальше из кишащего магогами сада.
- Ну должен же будет кто-то починить систему связи... Ррр.. мне не больно, мне не больно...
Опираясь на колени и локти, девушка поползла вперед.

///Упс... Сорри за территориальную неувязочку... сей пост должен был засветиться в "гидропонном саду" =)

Отредактировано Elly_KeddL (2008-03-08 11:50:36)

0

18

копейщикам почти удалось перебить всех магогов в ангаре . Каин отстреливал магогов синхрона раскидывая их копьем но развернувшись увидел магога прижавшего копейщика к стене ,а заряды в копье кончились Каин недолго думая швырнул копье в череп могога эфе кто мало но он отвлёкся и копейщик застрелил его . На каина с левой и правой стороны кинулись могоги однако , Каин схватил обоих за шеи и спустя 10 секунд противостояния свернул их . Каин увидев что в Ангаре копейщики уже почти справились подобрал копье и ринулся в сад .

0

19

В ангар влетел истребитель, паля из всех орудий и выпаливая тех из магогов, кому не повезло выжить.
"Блин, таки подпортил краску. Ну и влетит мне за это."
Спустя минуту из кабины поднялся пилот в черной десантной броне. Два копья Звездной Гвардии, пара гранат, нож  и скорострельная пушка СТРАШНОГО калибра на ремне через плечо.
Под прикрытием ураганного огня, со словами "кому прикурить", Квентин двинулся в сторону кают-компании.

Отредактировано Kventin (2008-03-08 23:52:37)

0

20

- В другой раз, Квентин... - Странник остановился и посмотрел на удаляющуюся Кеддл. - Так, прихвати медиков и иди в рубку. Ницшеанец крепкий, медиков хватит...
  Странник, не дожидаясь ответа, развернулся и пошел в сторону ангара. По пути он нагнал Кеддл.
- Ты как, сможешь немного поработать еще? Встретим персеидов, ты им хоть покажи, что конкретно и в первую очередь надо чинить. Потом можешь отдохнуть.
  Через несколько минут они вошли в ангар. Следом за ними забежала Лорен и остановилаьс у входа. В Ангаре сел персеидский транспортный корабль. Из него вышли несколько персеидов, двое из них сразу же отделились от толпы и устремились к гвардейцам. Странник с каменным лицом ждал гостей. Когда они подощли, Странник  легко кивнул.
- Добрый день, майор. Снова с крейсером беда? Надо было его разобрать еще 5 лет назад...
Рядом появмлась испуганная голограмма Андромеды.
- Тогда бы вы давно уже были с праотцами... - заметил Старнник. - Не будем терять время, господа! Лейтенант Кеддл покажет вам основные точки ремонта.
  Персеиды молча кивнули Кеддл и пошли за ней.
- Ученые тоже мне... Разбирали бы ницшеанские и пирианские крейсера, хоть знали бы чем пириан взять можно... Андромеда, все в порядке, никто не будет тебя разбирать... - сказал Странник и направился к кораблю персеидов.
Лорен молча поспешила за ним...

0

21

- Сэр, - Кэйт быстрым шагом догнала майора и, поравнявшись с ним, продолжила веселым тоном, - сэр, а можно я хотя бы один винтик с корабля персеидов скручу? Так, на память...
Странник удивленно посмотрел на младшего лейтенанта, но промолчал. Лоран пожала плечами:
- Ну, не каждый же день появляется такая возможность... А если серьезно, сэр, что будем делать дальше? И, ктсати, Вы не видели моего начальника - старшего лейтенанта Дракона? Я его последний раз встретила перед нападением магогов, а потом он как сквозь землю провалился...

0

22

- Невидел... Он все веселье пропустил... если жив, ему от капитана даостанется - усмехнулся Странник. - И давай без вандализма... все-таки Содружество... как-никак цивилизация -Странник говорил веселым тоном, но в его голосе слышались ноты бепокойства.
  Подойдя к кораблю, Странник кинувнул персеидам и зашел внутрь. Бегло оглядев внутренности корабля, он уселся в кресло пилота.
- Сэр, вы же не собираетесь...
- Еще как собираюсь! -Странник посмотрел на удивленную донельзя девушку и с улыбкой добавил - Но в другой раз. Сейчас я хочу посмотреть последние военные новости.
- но они же и так нам сообщат, а лезти в чужой компьютер незаконно!
- Да? когда это ты видела, что бы даже союзники открывали друг-другу все? Тааак... - Странник подсоединил провод к своему напульснику и к борткомпьютеру. Нажав несколько кнопок на декстопе напульсника, Странник удовлетворенно улыбнулся и начал копировать базы. Спустя минуту, он отключил провода. Встав из кресла и подойдя к двери, он нос к носу столкнулся с персеидом.

0

23

- О, профессор, - Лоран подбежала к персеиду и развернула его за плечи к себе, - Вы ведь профессор, да? Но это не важно, вы, персеиды, все умные. Вы знакомы с Шеймусом Харпером?
Персеид ошеломленно помотал головой и круглыми глазами уставился на младшего лейтенанта, которая теперь повернула его спиной к Страннику.
- Жаль. Ну уж точно слышали о нем. Но я хотела спросить не об этом. Я краем уха когда-то услышала о тестр... тирс... тиссиракте, вот! Вы бы не могли мне попобробней рассказать о нем? Что это вообще такое?
Персеид вырвался из рук Кэйт и, приосанившись, огляделся по сторонам:
- Что вы делаете на этом корабле?
- Вообще-то я служу на Андромеде... Или вы конкретно об этом корабле? Простая проверка, это входит в обязанности службы безопасности. И знаете что, у меня к вам есть несколько вопросов, - Кэйт направилась к выходу, задев плечом персеида, стоявшего в проходе. Затем подошла к одному из небольших контейнеров, раставленных вдоль стен, - Вы не могли бы мне объяснить, что находится в этом ящичке и почему уровень радиации превышает все допустимые нормы в два раза?

0

24

Страннник улыбнулся и порадовался находчивости лейтенанта - не придется опять выдумывать истории. Чуть поотстав, Странник вышел из корабля и проворно скрылся за ящиками. Через пару мгновений он спокойной невозмутимой походкой направился со стороны  входа в ангар к персеиду, беседующему с Лорен.
- Приветсвую на нашем корабле  - Странник слегка кивнул головой. - Уже приступили к ремонту?
- Нет сэр, объяснял вашему подчиненному, что такое тессеракт - Персеид учтиво кивнул и быстрым шагом удалися из ангара.
- Спасибо за помощь Лорен, - Странник повернулся и позвал девушку за собой. - У нас полная база с этого корабля. Беглый поиск указал на как минимум 5 несооответствий оффициальной инофрмации и реальной.
- Союзники укрывают  информацию? - поинтересовалась Лорен.
- Да, а что конкретно за информация, мы сейчас и выясним.
За разговором Странник и Лорен добрались до инженерной. В отсеке гудели механизмы, валялись инструменты. Странник подощел к терминалу и сказал:
- Андромеда, режим частной работы.
- Режим включен.
Странник соединил проводом напульсник с терминалом и принялся колдовать над пультом. Через несколько минут на экране появились блоки развед.данных. С каждой минутой чтения, бровь Странника ползла все выше.
- Да... они утаили от нас несколько забавных фактов. Первое, в их секторы был замечен истребитель магогов - разведчик наверное. Зачем они это утаили - неясно. Второе, на систему Эллерин готовится нападение, агрессор ... Кенья. - Странник остановился, в глазах заплясали недобрые огоньки. - Как бы то ни было, но я их достану... - прошептал он.
- Андромеда, карту галактики. Район системы Эллерин, - возникло голографическое изображение сектора, в центре система Эллерин, а рядом в минутном перелете система Альбион.
- Какова ирония? Они рядом! Мы вернемся в Альбион в любом случае... а там... Андромеда прибудет в Эллерин. Мы поможем невинным людям - добавил Странник в ответ на удивленно-укоризненный взгляд Лорен.

0

25

Дойдя до ангара квентин обнаружел что персииды уже залатали дыры и убрали палубу.

Трупов магогов тоже небыло видно а ремонтные дройды кананчивали свостановлдением внутреней обшивки.

Сперва Квентин присоединился к ремонту втурнених переборок обшивки и латанию дыр от лазерных пушек его истребителя. Посе занялся самим истебителем.

0

26

Квентин обошол свой истребитель несколько раз. В голове пролетали воспоминания из былых походов. Сколько же раз этот корабль спасал ему жизнь. как илюбой пилот он питан особое чевство к своему истребителю. Он обошол его еще раз погладил рукой нос машины, провел ладонь дальше к отрытому коптику и спустил ее к плоскости. Да истребитель был не в лудшей форме. Радовал лиш тот факт что всне нужные иснтрументы и запчасти были под рукой а истребитель быс сделан так чтов се части были легко заменяемы. Конечно можно было бы востановить старые но зачем изголятся тогда когда проще поменять на новые. Квентин начал с оперения правой плоскости при столкновении с ботом магогов его сильно погнуло. Странно как неоторвало совсем. При одной мысли о магогах по спине пробежал непритяный холодок. А из под черной брони напол упало пару капель крови.

"Здорово, надо будет потом зайти в мед отсек.
Но сперва я залатаю твои дыры красавица" и наклонился за инстрементом.
тем кто мог стоять за его спиной ткрылась надпись над правой плоскостью фюзеляжа "Хиям"

0

27

ремонт проходил медленно, что то а вот тут спешка излишня. Нужно все проверить перепроверить, подогнать по размеру, проверить совместимость деталей и устройств. А потом еще сделать дублирующие цепи, и резервные дублирующие. Один старый пилот в академии ему рассказывал, что 90 процентов причин гибели всех пилотов это не их неумение летать. Всех учат одинаково, разные рефлексы немного дают о себе знать, но это не главная причина. Просто большенство даже не удосуживается проверить свою машину перед взлетом. Вот и выходит что в бою то то отказало то то Там заряд сел, то энергии не хватило, то основную систему перебило а дублирующая наработает или все управление не настроено. Отсюда и рефлексы хуже и машина не так хорошо управляется. Сложи одно с другим получиш кучу проблем которые и дают о себе знать в бою. Толи дело когда машина в идеальном состоянии и подогнано точ в точ под пилота и управление и расположение всех систем и мониторов. и ручка удобная и ремни надавят и сиденье на нужном уровни давая максимальный обзор. Тут машина и ошибки простит и перегрузку выдержит  давая шанс уйти или сделать более крутой разворот, и пару попаданий ее не сломают. Вот и вы уже наравне даже с теми чьи рефлексы лутьше.  А если поставить пару усовершенствий то и козырь в рукаве. А это уже хлеб с маслом.

Помня мудрые наставления своего учителя Квентин не спешил, к тому же он разработал пару усовершенствований к своему истребителю а парочку просто узнал от пиратов. Если сделать дублирующую систему в обход всех  схем и подключить на прямую к питанию это добавит 15% к скорости и маневренности машине. А если избавится от кое какого лишнего хлама и поставить пару дополнительных акамулирующих систем. То можно лететь на максимальной скорости и вести максимально мощный огонь с максимальным темпом. Недолго правда но тоже не раз выручало. За долгие годы службы он собрал целую коллекцию усовершенствований. Которые не раз спасали ему жизнь.

0

28

Андромеда, ремонт ангара закончен, с истребителем я тоже разобрался. Мне бы принять душ да поспать пару часиков. И не мешало бы обработать пару ран. Есть у вас свободная комната?

0

29

Палуба 8, каюты с 15 по 22 в данный момент свободны, функциональны и пригодны для проживания*доложила словно неоткуда появившаяся голограмма*

0

30

Rommie спасибо андромеда.

Квенитин поставил ящик с инструментами в угол и зашагал в сторону 8 палубы.

Уже через несколько минут он снимал с себя липкую от крови броню и подпаленую в нескольких местах а гдето просто продырявленую летную куртку. В голове крутилось 1000 мыслей но думать ужепросто небыло сил. Сперва квентин шагнул в душ, потом обработал пару порезов и наложил шину на вроде бысломаные два ребра.
Одел чистый комбинизон добрел до кровати и уснул неуспев коснутся головой подушки. Это и немудрено последнии 48 чесов было как то не досна!

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Ангар