К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Ангар

Ангар

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Инженерная.

- Какова ирония? Они рядом! Мы вернемся в Альбион в любом случае... а там... Андромеда прибудет в Эллерин. Мы поможем невинным людям - добавил Странник в ответ на удивленно-укоризненный взгляд Лорен.
Кейт помолчала пару секунд, обдумывая, стоит ли перечить старшему по званию. Но затем все-таки, набрав побольше воздуха, решилась:
- Сэр, а Вам не кажется, что мы немного вымотались после нашего чаепития с магогами? Конечно, прямого приказа никто не ослушается, но, по-моему, для одного дня слишком много битв и хождений по лезвию. Все, кто выжил после сражения с магогами еле на ногах держаться. По себе сужу, но не думаю, что я одна такая. Разрешите пойти отоспаться хотя бы пару часов? - состроив страдальческую мину на лице, младший лейтенант посмотрела на Странника.

0

32

Странник молча минуту смотрел Кейт в глаза, затем ответил:
- Отдохни, впереди еще длинный день... Мы наведаемся в Эллерин... или мы не Содружество...
- Сэр, а вы? - робко спросила Лорен.
- Мне не нужен сон, я пока помогу с настройкой и отладкой систем... а то Андромеда иногда промахивается...
В ответ на слова сбоку появилась голограмма и с насупленным видом заметила:
- Никто не просил вас идти в бой с неработающими сенсорами, я сделала все что смогла! - Голограмма исчезла. Странник тихо усмехнулся и, взглянув на Лорен, сказал:
- Ну что стоишь? Иди отдыхай, каждая минута на счету...
  Лорен молча кивнула, отдала честь и вышла в коридор. Странник несколько минут стоял неподвижно, тяжелым, отсутсвующим взглядом сверлил монитор. Глубоко вздохнув, он развернулся и направился к двери:
- Надеюсь лейтенант Кеддл не сильно занята...
Поднеся напульсник к лицу, Странник произнес:
- Лейтенант Кеддл, вы мне очень нужны в инженерном отсеке, будьте там не позже, чем через 15 минут.
Отключив комлинк, Странник  направился в инженерный отсек.

0

33

Курьер приземлился на палубу ангара строго по графику, что не могло не порадовать офицера ницшеанца единственного пассажира на борту курьера.
-Прибыли сер!
Доложил пилот, и открыл внешний люк
Ницшеанец спрыгнул на палубу ангара поправил мундир и проследовал к ближайшему сбешнику. О чем-то с ним коротко переговорил, показал удостоверение личности и проследовал к выходу из ангара.
(=> медотсек)

Отредактировано Яр (2008-03-18 23:02:57)

0

34

- Я очень занята, ремонт ускорителя. - Ответила Кеддл.
Странник покачал головой и вновь включил комлинк:
- Сержант Уэльс, прибудьте в инженерный отсек и захватите с собой пару техников. Нужна ваша помошь, срочно.
Странник еще раз покачал головой и продолжил путь в инженерный отсек.

0

35

Странник вошел в ангар, толкая перед собой платформу с чем-то внушительным. Это была коробка, покрытая фуллереновой защитой. Странник остановился около истребителя и осторожно снял коробку. Вес груза явно превышал пару сотен килограмм, но Странник не был простым человеком, поэтому для него груз весил как мешок муки для обычного человека.
Оглядевшись по сторонам и не заметив посторонних Странник открыл люк грузового отсека Кентавра F-3 и стал выкидывать оттуда весь хлам. Следом за запчастями и инструментов и грузовоой отсек покинуло все вооружение. Странник аккуратно, словно горный хрусталь, занес в отсек устройство из коробки. Соберя необходимые инструменты, Странник принялся подключать и отлаживать устройство. Внезапно он почувстовала на себе чей-то взгляд, встав он нос к носу столкнулся с лейтенантом Кеддл.
- Вызывали?
- Да, необходимо пробросить второй контур нейроцепей от вьювер-порта до панели управления и сделать там sdf-совместимый дата-порт. На вопросы отвечу в процессе... если посчитаю нужным.

0

36

Девушка с задумчивым видом скрестила руки на груди и принялась разглядывать устройство. Склонила голову к плечу. Покрутила пальцем выбившийся из пучка локон. Нетерпеливо постучала мыском ботинка по полу. Склонила голову к другому плечу. Переместила руки в карманы. туго натянув куртку.
- Приказ понят? - осведомился Странник.
- Принят к сведению, - ответила девушка. Немного помедлив, лучезарно улыбнулась, затем вновь вернула на лицо абсолютно нейтральное выражение. - Зачем вам второй контроллер, сэр? Проведение второй линии нейроцепей - не самая безопасная затея. Тем более на полудохлом после атаки магогов крейсере. Аргументы?

Отредактировано Elly_KeddL (2008-03-20 20:33:05)

0

37

Яртур быстрым шагом вошел в ангар и направился прямиком к истребителю возле которого он заметил и главного инженера.
- Что ж это я удачно.
Заметил он про себя
-Разрешите, представится младший лейтенант СБ Яртур Блад,
Отчеканил он и отсалютовал офицерам.
-Из своих источников мне стало известно, что вы кое, что замышляете в системе Эллерин.
Обратился он к Страннику.

0

38

- Что бы управлять этим устройстовом, мне будет необходим полный нейроконтакт, то есть подключение к моему мозгу. Иначе реакция и процесс будут неуправляемыми. Вот это будет проблемой.
  Странник посмотрел Элли в глаза. В его взгляде сквозили холод и сталь. Он что-то задумал, и что бы это ни было, лучше ему не перечить. Элли, глубоко вздохнув, принялась за работу. Странник ушел в кабину.
- Необходимо, что бы эта посудина работала идеально. Как закончишь, займемся переделкой движка. Необходимо модеренизировать гипердвигатель этого корыта и переделать системы вооружения - донеслось оттуда.
  Странник конструировал дополнительный пульт в кабине Кентавра. Прикрутив панель, он подключил пульт к напульснику и загрузил прошивку. Пальцы полетели по сесорной клавиатуре, отстраивая прибор. Спустя пару минут, Странник закончил работать над пультом и включил комлинк:
- Четверых свободных инженеров, оружейной профилизации, в ангар. Срочно.
Странник залез в грузовой отсек. Элли, перпачканая каким-то раствором, вылезла из под панели в стене и объявила:
- К основной системе подключились. Осталось развести вторичный контур.
- Хорошо.
Странник вышел из отсека и подошел к шкафу с интсрументом. Достав нужные, Странник вскрыл панели оружейного отсека и стал перебирать проводку и платы.

0

39

Кто-то подошел и предаставился младшим офицером СБ Яртуром Бладом. Несколько минут Страник его игнорировал, наконец  отвлекся от плат и посмотрел на Яртура.
- Неважно кто ты. Иди куда шел и не лезь не в свои дела. Что я делаю - мое дело...
Немного подумав Странник добавил:
- И не вздумай доложить капитану, мне нет времени разъяснять этому генетическому "чуду" что я делаю!
Странник резко развернулся и продолжил копаться в проводке.

0

40

-Сер во первых безопасность судна это мое дело. Во вторых я сам собираюсь туда для решения одного давнего семейного дела я, знаете ли, тоже из Кенья. И у меня есть способ их остановить гораздо умнее и безопаснее чем вылет на одном единственном корабле, пусть он даже вооружен очень мощной бомбой.
Сказал Яртур, он не зря убил так много времени изучая досье экипажа и знал, об этом типе майоре, пожалуй, побольше него самого, в частности то, что ему лучше говорить все прямо как есть, а не пытаться общаться намеками и тем более врать.

0

41

Глаза Странника сузились. Он медленно надвинулся на Яра.
- Семейные дела? Продать нас решил? Уйди с моего пути, генетический выродок, я не хочу лить кровь экипажа - прошипел Странник, продолжая надвигаться на Яра. Тот хоть и неподавал вида, но все же попятился к стене.
- Спокойнее майор. Я по должности обязан знать...
- А мне все равно! - Странник прижал Яра к стене, напульсник приблизился к шее лейтенанта, блеснула отточенная кромка напульсника. Неизвестный металл был заточен острее бритвы. - Значит много обо мне знаешь? Наверное ты знаешь, что произошло 327 лет тому назад? Кенья уничтожили целую систему. - Странник глубоко вдохнул, подавляя эмоции. Яр попытался освободится, но напульсник стальной плитой прижал его к стене, недавая даже пошевелиться.
- Лучше исчезни с моих глаз сейчас...
- Я должен выяснить, что ты затеваешь... И я выясню это, как бы то ни было! - прошипел Яр.
- Не ищи смерти, Кенья! - прорычал Странник. - Ибо здесь ты ее найдешь!
Странник отшвырнул Яра к выходу из ангара.

0

42

Странник отшвырнул Яра к выходу из ангара.
Падая, лейтенант нажал на кнопку на своем браслете, и напульсник Странника отключился, а сам странник уже падал пораженный из парализатора. Яртур встал, подошел к парализованному Страннику, присел рядом на корточки и сказал
-Во первых никогда не угрожай, кому бы то ни было оружием, если не собираешься им пользоваться, это действует, лишь на клуджей. Во вторых внимательнее следи за противником, особенно когда он уже не в радиусе твоего обзора. В третьих я прекрасно знаю о той планете, мой прадед командовал ее захватом, и я не горжусь этим фактом.
Страннику оставалось только яростно вращать глазами. Яд, которым его свалил Яртур, мог уложить десяток магогов и Странник, не смотря на все свои старания, не смог бы его одолеть, так, что оставаясь в полном сознании, он владел только своими глазами.
-А теперь послушай меня у меня есть надежный план, как устранить лидера Кенья и заменить на более лояльного к содружеству. Во вторых применение такого оружия как твоя бомба в населенной системе противоречит кодексу содружества, ибо может привести к гибели всей планеты, которую ты собираешься спасать. Кенья как и в прошлый раз выйдут из зоны ускорения не дальше чем в пяти световых секундах от цели, на таком расстоянии от планеты использовать подобное оружие и пыжатся спасти местных полный идиотизм. А вот приложить Драганскую эскадру, которая также принимает участие в этом рейде, как и триста лет назад очень даже можно. Так как эти неполноценные как обычно начнут атаку с дистанции не менее пятидесяти секунд. Так. Что либо ты принимаешь во внимание мой план и мы действуем совместно либо я запру тебя там где тебя даже андромеда не найдет и зделаю все сам, но тогда у Кенья не будет шанса защитить планету от Драганов и им придется, уклонится от боя. Если ты со мной моргни два раза.
Яр встал в ожидании на расстоянии в четыре шага от Странника, взяв наизготовку парализатор и копье. И стал дожидаться его ответа.

0

43

Странник ухмыльнулся и как ни в чем не бывало встал. Оттряхнувшись, он надменным тоном произнес :
- Повеселисля? Хватит!
Странник с нечеловеческой скоростью бросился на Яра. Ницшеанеу не успел отреагировать. Странник ловко скрутил ему руки и прижал лицом к стене.
- А теперь слушай сюда. Еще раз встанешь на мое пути - убью. Сейчас  не буду пачкать Андромеду таким дерьмом как ты.
Странник тихо зарычав выбросил Яра а двери ангара. Яр ударился головой о стенку и затих.
- Генетически модифицированое дерьмо... - прошипел Странник и подошел к пульту двери. Но тут в ангар забежала Лоран. Странник мрачно посмотрел на нее и произнес:
- Андромеда. Красный код Аргосского спецназа. X-C-V-E-R-T-W-W-7-7-8-3-5. Заблокировать двери ангара. Уходи в слипстрим. Курс на Альбион.
* Перед ним появилась голограмма* - Код принят. Выполняю. * - Пилот срочно в рубку!!!*
Двери немедленно схъехались и замкнулись, оставив за собой ворочающегося Яра. Корабль вздрогнул, уходя в гиперпереход. Странник тяжело дыша повернулся к Лорен.
- Тебя какго сюда принесло? И что за пугало мне угрожало?

0

44

Андромеда сказала, что он был в ангаре. Но что-то я здесь его не вижу. Ну да ладно...
Зайдя в ангар, Лоран осмотрелась по сторонам: техники как обычно куда-то спешили, что-то ремонтировали. До гостьи никому не было дела.
Вдруг она заметила майора, на повышенных тонах общающегося с каким-то ницшеанцем. Желая увидеть развязку всего этого, девушка подошла чуть ближе, но в разговор не встрявала и все равно держалась поодаль. Внезапно Странник отбросил ницшеанца и посмотрел на него испепеляющим взглядом. По коже лейтенанта пробежал мороз: даже во время схватки с магогами майор вел себя спокойнее. Хотя, может ей это просто показалось.
Двери немедленно схъехались и замкнулись, оставив за собой ворочающегося ницшеанца. Корабль вздрогнул, уходя в гиперпереход.
- Тебя какго сюда принесло? И что за пугало мне угрожало?
Младший лейтенант в недоумении отсалютовала.
- Понятия не имею, сэр. Никогда раньше его здесь не видела. Хотя... Майор, разрешите обойтись без официоза? Вы не в курсе, кто такой некий Яртур Блад, ни с того ни с сего решивший вдруг взять под свою опеку нашу службу безопасности и навести порядок? В прочем, неважно, это он, наверное, сейчас находится по ту сторону дверей ангара, - Кэйт пожала плечами. - А что это вы, решили модернизировать свой истребитель? Нет ничего такого, что я должна была бы знать о том, что здесь происходит? Зачем мы снова летим на Альбион? И о какой бомбе говорил этот ницшеанец?

0

45

Каин подошел к дверям Ангара но те не открылись ...
Эт что ещё за чёрт ?!
Подумал Каин и сказал ...
- Андромеда разблокировать двери примой управляющий код содружества 134567 личный код 133768246
дверь открылась Каин вошел и та тут же за ним снова заблокировалась ...
Всё это уже слишком ...
Думал Каин увидев странника и Лоран он подошел и услышав Лоран сказал ...
- Так значит поиграли и хватит может кто то осведомит меня о происходящее , почему отключается питание и какова мы вошли в гипер переход ?

0

46

Яр достал и привел в дествий какой-то механизм. В старину такие устройства называли "кодировщик". При помощи них в компьютерные системы инсталлировали вирусы и вредоносные программы. После активации устройства, на Андромеде погас свет, начались скачки гравитации.  Гравитация быстро пришла в норму, но свет продолжать мигать...

0

47

"Забавно..."
В нейроцепи что-то было не так. И это-то что-то долбануло током так, что Элли, кажется, потеряла сознание на несколько минут. Когда она пришла в себя, то мельком глянула на данные и...
"Забавно..." - холодок пробежал по спине. Тихий холодок паники...
- Капитан!

Отредактировано Elly_KeddL (2008-03-20 20:30:38)

0

48

Увидев *Шоу Каин ошарашено посмотрел на Яра ...
- Так лейтенант что тут чёрт возьми происходит !!! Доложить живо !
Каин уже не на шутку разозлился на весь этот дет САД

0

49

Яртур коротко доложил о происходящем в ангаре и  своих целях и намерениях пополнить ряды ЗФ подкреплением в виде клана Кенья.И о том, что у него уже все готово и его кузен уже готов взять на себя бразды правления кланом в пользу содружества, порвав всякие отношения с Драганами.

0

50

-Но у майора свой взгляд на это сер, он собирается тупо взорвать пригодную для обитания планету вместе с Кенья оставив без внимания Более многочисленный флот Драганов.

0

51

- Капитан... сэр...
К Каину подбежала невысокая девчонка в мешковатой куртке теха. Ницшеанка.
- Вы капитан, так? Я почти подключила вторую нейроцепь, осталось немного, но мне кажется, лучше ее не проводить, сэр... - выпалила она. - Небольшой дефект.. это небезопасно, сэр! Я прервала работу...

Отредактировано Elly_KeddL (2008-03-20 20:28:25)

0

52

Каин подошел к Яру и сказал ...
- А доложить о своих намерениях выше стоящему начальству не соизволили вы ОБА ! что за самоволка !!! так , Яр заканчивай беспредел, такое оборудование не приемлемо для экипажа крейсера !!! и Ещё ещё я не буду докладывать о ваших действиях но если это ещё раз повторится оба пойдёте под трибунал Яр твой план мы обсудим позже а сейчас крейсер нуждается в ремонте ...
Каин посмотрел в сторону Elly_KeddL глаз у капитана слегка дёргался от всего происходящего за последнею минуту ...
- Благодарю , восстановите питание и приготовите мне подробный отчёт о повреждения крейсера , свободны ...Каин отдал честь и снова повернулся к Яру...

Сорри за редактинг, Яр нарушил правила. Личных кодов и вещей ДИЛАНА быть не может. Читаем первую миссию, Яр!

0

53

- Есть, сэр, - Элли поспешила покинуть ангар. Она уже знала, что будет делать дальше.

0

54

- Достаточно! - рявкнул Странник. Он сделал резкий взмах рукой и ампула со снотворным воткнулась в шею Кенья.
- Отсрелялся, идиот. Когда это ницшеанцы шли за Содружеством с честными намерениями? Пусть у них хоть Триумвир брат! Я собираюсь убрать людей из системы, а не строить бойню. Закончим этот разговор.
- Не стоит начинать разборки, капитан. Хватит на сегодня ницшеанцев. - Старнник медленно повернулся и пошел к капитану. - Не стоит устраивать сцен капитан. Что было то было. Сейчас просто уйди. Вместе с Кедлл и техниками. Просто уйдите.
Что-то здесь не чисто. Коды Аргосского спецназа из простой прихоти не применяют, - девушка приблизительно начала намечать картину своих дальнейших действий.
- Так точно, сэр, - Кэйт отсалютовала и сделала вид, что уходит, но как только майор упустил ее из виду, тенью проскользнула к его истребителю и забралась в него. Спрятавшись как можно глубже и пытаясь не шевелиться девушка ждала, что будет делать Странник.
Странник медленно развернулся и пошел к истребителю. Капитан постоял и направился к выходу.
- Пускай катится отсюда, хватит нам беспередла... - прошипел он.
Корабль дернулся и вышел из иперперехода. Странник окинул взглядом ангар и вывел истребитель в космос. Спустя  несколько секунд Кентавр скрылся в переходе.

0

55

Яртур вытащил ампулу, слегка поморщившись.
-Идиот ты забыл об антидоте?
Сказал он майору.
Яртур отдал кодировщик капитану и отступив на шаг отсалютовал.

0

56

Каин проводив взглядом улетающий истребитель взял кодировщик и убрав его в за пазуху сказал ...
- Так лейтенант Яр с вами я разберусь позже ,а пока восстановите управление в ангаре и наведите тут наконец порядок .
Каин озлоблено отправился на мостик .

0

57

-Там кнопка отмены есть, нажмите и все.
Отрапортовал Яр
-Я не мог позволить этому безумцу уничтожить планету и моих сородичей.

0

58

Яртур выбежал из ангара

0

59

Спустя 5 минут после разговора в Рубке с капитаном Квентин переодевшись в боевую амуницию проводил предполетную проверку истребителя.

Андромеда открой канал связи с конференц залом. Пока я буду на дежурстве в космосе хочу быть в курсе всех решений. И новстей. Я вылечу как только все соберутся и Капитна начнет совещанеи.

А пока загрузи в мой бортовой компьютер вектор и направления истребителя который покинул сей ангр минут 10 тому назад я хочу знать куда они отправились! Да и информация о соседних планетах тоже не помешает.

0

60

-Загрузка системы…рабочие параметры 96%...параметры в норме…
-Определение места положения… грузовой контейнер…
-Варианты действия… покинуть контейнер…

В ангаре открылся один из грузовых контейнеров и оттуда вышел мужчина чуть выше среднего роста и огляделся по сторонам
-Установлено местонахождение… Андромеда… место соответствует пункту назначения…
-Установить связь с бортовым ИИ… связь установлена…

Андройд подключился к бортовой информационной сети, и перед его голограммой возникла голограмма Андромеды
-Медицинский андройд модель SAU 1212, серийный номер BM-25-165 позывной «Док» прибыл для прохождения службы на должность главного врача медицинского отдела.
Доложил он Андромеде
-Подтверждаю протоколы подчинения главному бортовому ИИ,… прошу разрешения приступить к своим обязанностям…

Отредактировано Док (2008-04-17 00:59:45)

+1

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Ангар