- Хорошо. Теперь буду знать к кому обращаться в случае чего. С улыбкой сказал Курт.
Ангар
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922008-05-13 23:51:02
Совместный ход Арривана и Ромми
Rommie
- Да капитан *ответила аватара* - пойдём? *обратилась обратилась она к Арривану, и оба андроида зашагали в направлении конференц зала*
>>>коридоры
Поделиться932008-05-15 16:05:28
Яр все еще злой после стычки с Арриваном провел полную проверку всех укреплений, которые он приказал организовать в ангарах Андромеды, для повышения ее обороноспособности, с учетом минимального экипажа. Под конец проверки его настроение наконец-то поднялось, так как его люди все сделали именно так как он и хотел. Довольный собой и своими подчиненными лейтенант Блад отправился в зал для совещаний, так как хотел лично доложить об успехах капитану и заодно передать ему списки для вынесения благодарности и вручения наград отличившимся сотрудникам С.Б..
>>>коридоры
Отредактировано Яр (2008-05-15 16:07:00)
Поделиться942008-05-16 01:08:10
Капитан молча проследовал в конференц зал ...
Хммм в последние время происходит много странного грядет что то большое и надеюсь мне удастся это преодолеть
Затем капитан скрылся ...
Поделиться952008-05-28 01:57:02
После "торжественной встречи" в посадочном ангаре, Курт вернулся на взлетную палубу, следить за подготовкой и ходом патрулирования.
Поделиться962008-06-03 18:42:31
Квентин продолжал ковырять сапогом покрытие Ангара, время от времени внося какие-то мелкие доработки в свою птичку.
Параллельно напевая песенку: "999 Аргосских спецназовцев полезло в дом к магогам, один из них упал и их осталось 998. 998 Аргосских спецназовцев полезло в дом к магогам, одного съели магоги, и их осталось..."
Отредактировано Kventin (2008-06-03 18:45:03)
Поделиться972008-06-04 17:01:25
Док стоял в ангаре неподалеку от одного из пилотов и наблюдая за работой кипевшей вокруг слушал его не хитрую песенку про «аргосских спецназовцев». Его электронный мозг выдавал кучу аналогий с его предыдущими местами службы.
-Да за три столетия мало что изменилось…
Он сфокусировал свои сенсоры на певшем песенку пилоте и зафиксировал, что его уровень жизненных функции соответствует эмоциональной и физической усталости, Док так же отметил, что уровень жизненных функций пилота все же не критичен. Вызвав справку по пилоту, глава мед службы узнал, что тот довольно долго болтался в космосе из-за поломки в посадочных ангарах, а затем сразу же приступил к профилактическому ремонту и модернизации своего истребителя. Учитывая недостаток пилотов и техников, Док принял решение позволить пилоту продолжить свое занятие, но все, же решил вколоть тому обще укрепляющие и тонизирующие средства. Вся медицинская проверка пилота заняла несколько мили секунд, благодаря прямому подключению к базам данных андромеды. Доктор подошел к пилоту и обратился к нему
-Здравствуйте штурман, меня зовут Док я новый глава мед службы на борту Андромеды…
Представился он для начала, доставая инъектор из своей полевой аптечки.
Поделиться982008-06-04 19:02:25
Скептически оглядел Дока. Немного поковырялся в машине и в своей голове вы лавливая из памяти какое-нибудь теплое приветсвие, но так ненайдя нужной информации выдавил:
Ну здорова Док ты по делу али просто так?
а хотя не важно передай будь добыр лазерный резак и панели. Хочу расширить кабину и повесить пару новых игрушек. Но самому держать, резать и приваривать как то несподручно.
За одно и поговорим.
Поделиться992008-06-04 19:15:42
Док выслушал Квентина и слегка улыбнулся.
-Хорошо я вам помогу с модернизацией, так как у меня полный набор ремонтных и монтажных программ. Но взамен я бы хотел сделать вам инъекцию общеукрепляющих и тонизирующих средств, так что думаю, это будет взаимно выгодный обмен…
Док ловко ногой подбросил резак с пола где он до этого волялся и поимав его в воздухе передал пилоту.
Отредактировано Док (2008-06-04 19:17:35)
Поделиться1002008-06-05 17:40:08
Квентин немного удивился хорошей коорденакции дока и принимая иснтрумент спросил:
а я думал все медики ленивые мелдленные и вредные существа, приклоных лет.
Квентин улыбнулся и добавил
что до инекции - токо с одним условием. Чтобы небыло больно страх как боюсь иголок.
Поделиться1012008-06-06 02:01:05
Порылся в своих архивах в поисках вредных и ленивых коллег из числа людей и гуманоидов и не найдя таковых перерыл базу данных по истории медицины. Опять же не нашел ничего похожего.
-А еще эта привычка людей боятся предрассудков
И он перевел взгляд на инъектор, на котором хоть и были иголки, но их размер позволял впрыскивать раствор, не повреждая ткани. Док мысленно пожал плечами и, зарядив инъектор стимулятором, впрыснул его пациенту через шею. Тот даже ничего не почувствовал, так как инъекция была абсолютно безболезненной, поэтому даже грудным младенцам прописывалась. Все эти действия заняли меньше одной секунды. Док убрал инъектор обратно в аптечку и вновь улыбнулся.
-Вообще-то андройды не склонны к вредности и лени…
Судя по показаниям его сенсоров, пациенту уже стало намного лучше
-Думаю еще на несколько часов ему можно, задержатся в ангаре.
Мысленно подытожил он свой диагноз. НО зная вредность некоторых пациентов людей вслух, он этого не сказал.
-Что ж приступим к ремонту
И он поднял панель, которую следовало закрепить в кабине
Отредактировано Док (2008-06-06 02:03:03)
Поделиться1022008-06-08 14:12:13
Во время пока Курт управлял патрулированием у него появились идеи по изменению порядка патрулирования и он решил сообщить о них капитану. Опять передав командование лейтенанту Шелдон, он направился в зал совещаний.
Поделиться1032008-06-12 22:10:13
Док спасибо док сейчас я прикручу еще одну с этой стороны а остальное сделают мини дройды.
потом отсанется только проверит и откалибровать все.
Ну и пажалуй хватит на сегодня!
Поделиться1042008-06-13 00:18:14
Док еще раз проверил правильность и надежность всех работ и убедившись в отсутствии недоработок ввел программу для нано роботов которым предстояло завершить работу.
-Что ж думаю, этого хватит, я ввел нанитам программу сборки. Что ж мне так же уже пора возвращаться в медотсек, до свидания…
И Андройд удалился в сторону выхода из ангара.
===> коридор
Отредактировано Док (2008-06-13 00:19:04)
Поделиться1052008-06-16 03:01:01
Квентин улыбнулся доку и прокричал в след - еще раз спасибо за помошь.
"Осмотрев все вокруг, убрал инстурменты, сложил амуницию и отправился в каюту чтобы принят душ и поспать"
===========> коридор
Поделиться1062008-07-16 09:28:50
Арриван бодрым шагом влетев ангар, и насвистывая весёлую песенку себе под нос направился к своему курьеру.
Поделиться1072008-09-19 10:41:31
Также в Ангар вваливается Квентин и по привычке отправляется колупатся в своем истребителе.