- Есть, капитан!
Странник отдал честь и сделал несколько манипуляций над пультом.
- Истребители, это Андромеда, майор Darkly. Доложить о жертвах, позиция.
- Жертвы значительны. Но планета не повреждена, сэр! Добиваем оставшихся и возвращаемся!
Сделав еще несколько манипуляций, Странник сказал:
- На многих кораблях есть выжившие. Мы можем их забрать, так как некоторые из кораблей в критическом состоянии.
- Darkly? - удивленно спросила девушка, до этого молча стоявшая за пультом. - Э... простите сер, просто удивлена.
- Все в порядке, Кейт. Просто я редко называю свое истинное имя... не зачем...
- Э... капитан... - Странник с удивлением уставился на монитор. - Обшивку Андромеды пробило 4 десантных корабля магогов. Я бы посоветовал направить в район Ангара отряд копейщиков. Осведомить техников и мохнатых гостях ?
Мостик\рубка
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться312008-03-07 21:47:46
Поделиться322008-03-08 00:39:27
- увидите оттуда техников ! Каин выхватил копье и раздвинув его добавил ...
- заблокировать все отсеки чтобы они не расползлись по короблю и активируйте автоматическую систему защиты в важных элементах корабля настроенную на поражение магогских ублюдков.
- Я с копейщиками разберусь с этими выродками ...
Каин поспешил в Ангар .
Поделиться332008-03-08 08:38:06
- Есть - Странник совершил несколько манипуляций над пультом. Понаблюдав в монитор за происходящим на корабле, он повернулся к девушке, которая по проежнему молча стояла у пульта.
- Что думаешь о нашем новом капитане?
Странник, улыбаясь, смотрел на девушку...
Поделиться342008-03-08 08:48:55
Взглянув на монитор Странник сказал:
- Ладно, если ты собираешся молчать, т опродолжай. Заодно и последи за всем тут. Я в ангар ,судя по всему нашему капинту пришлось не сладко...
Странник еще раз кинул взгляд на Лоран, стоящую у пульта и вышел из рубки.
Поделиться352008-03-08 10:24:35
- Думать вредно. Особенно про капитана. И особенно вслух, - сказала Лоран вполголоса и едва заметно улыбнулась, глядя вслед уходящему майору.
Младший лейтенант еще раз просмотрела отчет о повреждениях корабля: в ангар уже высадились магоги, в скором времени та же участь могла постигнуть гидропонный сад и мед.отсек. Время шло. Уходило...
- Магоги высадились в гидропонном саду и скоро пробьют обшивку в районе мед.отсека, - на экране появилось изображение Андромеды.
Кейт на секунду закрыла лицо руками, затем резко отдернула их:
- Ты же знаешь, что делать, пошли туда копейщиков. А мне здесь не место. Ромми, я надеюсь, ты сама здесь отлично управишься, но я офицер службы безопасностии мне пора . Магоги скоро прорвутся к лазарету - я туда. Если есть еще кто-то из копейщиков, направь их ко мне.
Лейтенант достала копье и направилась к выходу из рубки. С шага переходя на бег, она на ходу активировала оружие и побежала в сторону мед.отсека.
Отредактировано KateLoran (2008-03-08 11:01:06)
Поделиться362008-03-08 11:53:42
Вбежал запыхавшийся Каин и остановившись сказал ...
- Андромеда доложи ситуацию !
Затем он услышал позывные пилота и с огромным удивлением попытался выти на связь ...
- Штурман это ты?! Квентин это Каин, как тебе удалось выжить?! немедленно иди на стыковку но будь осторожен в ангаре кишат могоги !!!
Каин уставшее облокотился на стену, как в рубку ворвались трое могогов одного он пристрелил а второму рассек шею ницшеанскими шипами на руках,однако третий кинулся на него и прижал к полу Каин держал его за горло и пытался отбросить, однако после всех драк у него уже почти не осталось сил и он пытался просто удержать ублюдка .
Поделиться372008-03-08 11:57:30
Нужна помощь, капитан? *спросила вошедшая на мостик Ромми, взмахом ноги отшвырнув магога и протянув капитану руку, чтобы помочь подняться*
Поделиться382008-03-08 12:07:09
Капитан с вновь раскроенным плечом и расцарапаной грудью от удивления вытянул из себя лишь * угу *
и поднявшись сказал ...
- благодарю я ваш должник , кем я обязан спасению ?
Внезапно ворвался отряд могогов и один кинулся на спину Ромми. Каин оттолкнув её улетел с могогом в ближайшую панель , а остальные могоги стали атаковать ...
Поделиться392008-03-08 12:15:04
*Перебив около десятка магогов и убедившись в том, что это бесполезно... андроид повысила в 10 раз искуственную гравитацию на мостике для всех кроме себя и экипажа. Затем, Ромми спокойно развернулась и подошла к капитану, перешагивая через магогов прижатых к полу силой гравитации* - Вам нужно в медотсек, капитан
Поделиться402008-03-08 12:30:31
Каин приподнявшись на локтях наконец осознал что это аватара крейсера и сказал ...
- Нет ! справлюсь , доложи ситуацию .
Поделиться412008-03-08 12:57:43
- Докладываю: Истребители вышли на связь, капитан убит, союзники предали содружество, они направляются сюда.. *произнесла андромеда и Ромми спешно удалилась с мостика*
Поделиться422008-03-08 16:26:03
- Чёрт , Андромеда доложить о состоянии экипажа, где ещё остались враги и включи громкую связь ...
- Говорит капитан Каин , истребители сообщили что уполномоченный капитан Андромеды мёртв, я как старший офицер принимаю командование на себя .
Каин отключил громкую связь и сказал ...
- Андромеда просканируй корабль, выясни кому из наших нужна какая-либо помощь и вышвырни наконец этих тварей с моего корабля .
Каин был сильно ранен, однако он немог простить себе гибель * разящего * и он поклялся, что больше не потеряет не один корабль или экипаж, пока дышит сам .
Каин устало плюхнулся на пол и, подняв копье, убрал его .
Поделиться432008-03-10 23:00:46
*на экране появилось визуальное изображение андромеды* - я не подчиняюсь вашим приказам капитан *изображение исчезло*
Поделиться442008-03-11 07:16:49
Каин был шокирован ответом, он впервые слышал чтобы искуственый интеллект не подчинился прямому кодексу Содружества .
- Ты знаешь кодекс Звёздной Гвардии , при гибели капитана старший офицер в данный момент находящийся на корабле принимает командование на себя...
- Если я тебя не устраиваю, то при первом же контакте с Содружеством я вас покину и тебе дадут другого капитана , но на данный момент в условиях боя
- Ты обязана подчинится , в противном случае это будет считаться изменой и ты будешь стёрта , чего бы мне очень не хотелось ...
- Итак, может ты все таки разъяснишь обстановку и состояние экипажа !?
Каин говорил весьма серьёзно не смотря на удивление .
Поделиться452008-03-11 09:35:33
При всём уважении капитан *произнесла вошедшая в рубку Ромми*, Андромеда подчиняется только своему капитану, а в его отсутствие (независимо от его причин) первому офицеру. В случае смерти капитана *на мониторах вновь возник образ* - Вероятность смерти капитана Тира, составляет 70% *мониторы вновь отразили космос*
- В случае смерти капитана *продолжала аватара*, первый офицер, занимает его место.
Поделиться462008-03-11 09:46:56
- Что ж, ну как знаете , мне и самому не очень хочится вновь брать ответственность за крейсер и экипаж так быстро
- После * разящего * ... Итак занимайтесь всем сами, мне лишь нужен контакт с Содружеством и я вас покину ...
Каин облокотился на стену и пережал рану .
Поделиться472008-03-13 16:39:45
В рубку вбежал Квентин, следом заним пара медиков.
Как ты Каин? Выглядишь паршиво но ты же несобираешся умереть сейчас, после того, как мы надрали задницу магогам?!
Поделиться482008-03-13 19:56:46
Каин ошеломлённо взглянул на Квентина как будто увидел живого мертвеца ...
- Квентин , чёрт как же я рад тебя видеть я думал с *разящего* некто не спасся !!!
- Как тебе удалось выжить и выжал ли кто ещё ?!
Внезапно тяжелый кашель и из орта полились кровь, раны были весьма серьёзные и на удивление медиков Каин ещё говорил
и при этом был в сознание, это было нехарактерно даже для ницшеанской анатомии.
Поделиться492008-03-14 04:10:38
Подерегите силы.
Квентин глянул на медиков - что встали принимайтесь заработу.
а вам сер нужно в лазарет. Я чертовски рад вас видеть.
Когда наша ситуация на Разящем стала напоминать 7 круг ада, я заскочил в свой истребитель и хотел очистить вам дорогу для прыжка + снять с нашего хвоста пару десантных ботов. Все шло неплохо пока один из ботов магогов не зацепил меня своим крюком. Меня сильно приложило головой об фюжеляж, движок заглох и я по инерции начал удалятся от битвы. Когда я очнулся разящего уже не было. А обломки говорили о том что вам так и не удалось вырватся. Сперва я занялся ремонтом, но скоро обноружел что магоги тоже непрокинули сектор включи я движок они бы сразу унечтожили меня. Вот я и решил и дальше оставатся в тени обломков собрать развед даных плюс выждать наиболее удачный момент.
А потом поевилась Андромеда и я решил что враг моего врага мой друг.
Кстати пока я следил за магогами я записал пару очень интересных моментов. Думаю они будут небезинтересны всем нам. Но об этом после сейчас вам надо в лазарет!
Поделиться502008-03-14 11:54:37
Каин молча кивнул , затем сказал ...
- О магогах и нашей ситуации мы поговорим позже , а сейчас пока я буду в лазарете проследи за кораблём и экипажем все таки они спасли нас,
и выполняя свой долг расковали жизнью, я хочу представить экипаж Андромеды,тебя
и посмертно Разящего к медалям героям содружества за отличившуюся доблесть и самоотверженность перед лицом смерти .
Медики положили Каина на носилки и направили его в лазарет .
Поделиться512008-03-14 18:21:48
Я все сделаю.
Квентин смотрел как медики уносят Каина в лазарет. потом обратился к Андрамеде
Андромеда - в каком сотсоянии Ангар? и где я могу разжится ремонтным инструментом и запчастями. Я там немного наследил в ангаре надо бы убратсья.
Поделиться522008-03-14 20:54:13
В третьем шлюзе ангара, 7 микротрещин, есть опасность разгерметизации *отозвалось изображение с экрана* Состояние экипажа удовлетворительное, потеряна связь с обсерваторией, а так же палубами с четырнадцатой по двадцать вторую.
Поделиться532008-03-14 21:01:45
Хорошо я займусь ангаром. Если я понадоблюсь буду там.
И да Капитна выразил свою благодарность и просил отправить запрос от совего миени на награждения вас и экипажа звездой содружества. Поскольку капитан Каин сейчас в лазарете он просил меня проследить за этим.
Квентин окинул взглядом рубку и медле нно зашагал в сторону ангара.
Поделиться542008-03-18 23:29:53
Немного шатаясь вошел Каин , голова ещё кружилась от потери крови однако капитан уверено держался на ногах ...
- Андромеда доложи ситуацию и на данный момент твои цели , вам удалось установить связь с содружеством ?
Поделиться552008-03-19 10:41:01
Связь с содружеством не осуществима, возможные причины: помехи вызванные поясом астероидов; нестабильность оборудования. Первоочередная цель - ремонт; Второстепенные: Поиски капитана и выживших при инциденте, связь с содружеством.
Поделиться562008-03-20 17:10:34
на мостик Вошел Квентин.
Неотдавая чести он подошол к Каину и по дружики схватил его за оба плеча. Рад снова видеть что ты стоиш наногах. И еще больше рад что мы снова в одной пряжке. Извини но твое задание по поводу награждения экипажа и корабля пока выполнить неудалось связь барахлит корабль весь в решето. Да и от каманды пол экипажа. Вобщем все как в старые добрые времена. Я кончено мог взять скою птичку и рвануть к ближайшей планете содружества но побоялся что ты без меня будеш веселится.
Так что жду ваших приказаний капитан!
Квентин отдал честь
Поделиться572008-03-20 17:53:56
Каин поморщившись от боли , раны ещё не полностью зажили , улыбнулся и сказал ...
- Квентин ты непредставляешь как я рад что ты жив , могоги ещё не раз ответят за гибель разящего а насчет награждения не переживай ,
- Медаль всегда найдёт своего героя . Как обстановка на корабле ? и мне бы форму свежую получить а то ото моей одни ошмётки остались .
Каин был весьма рад что из экипажа Разящего спасся хотя бы его лучший друг и боевой товарищ с которым они через многое прошли не смотря на то что он человек .
Каин немного помолчав добавил ...
- Андромеда как ты ? Могоги сильно тебя потрепали ?
Поделиться582008-03-20 19:07:41
Каин
Провожу диагностику: Работоспособность систем 42%, внутренних сенсоров 12%, внешних 4%, систем жизнеобеспечения 68%, работоспособность двигателей 100%, ускорителя 98%, орудия....ошибка данных *голограмма исчезла и на крейсере выключилось электричество*
Поделиться592008-03-20 19:19:23
-Тааак , что то мне это не нравится , Квентин как думаешь диверсия ?
Каин нащупал копье и выдвинув его добавил ...
- Пошли вправим мозги этим умникам .
Поделиться602008-03-20 19:25:55
Внезапно корабль дёрнулся и вошел в гипер переход Каин прокричал ...
- Квентин за штурвал !
Я пойду и разберусь с этим палтегрейстам . Каин удалился в Ангар ..