К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Мостик\рубка

Мостик\рубка

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

На мостик вошел Каин питание уже немного функционировало ...
- Квентин ты непредставляешь что тут за бардак ! я погорячился с награждением ! значит так составь мне бумаги наш Наводчик пойдёт под трибунал !
за невыполнение приказов ! и ещё проследи в ангаре за порядком .
- Андромеда в свези с чрезвычайными обстоятельствами я беру командование на себя если и на этот раз возразишь то я позабочусь чтобы тебя стёрли не сомневайся .
Каин сделал глубокий вдох затем выдох ...
- Итак начни капитальный и быстрый ремонт корабля и проследи куда направился этот идиот !

0

62

Да капитан *недовольно ответило изображение и исчезло с экрана*
*На мостик вошла Ромми* - Капитан, что происходит? *спросила она Каина, остановившись и вопросительно глядя ему в глаза*

0

63

- уважаемая Авотара в свези с *превосходной дисциплиной на корабле я взял командование на себя с целью устранить беспорядки на боевом крейсере
- А теперь мы закончим ремонт , спасём этого безумца и отдадим его под трибунал и вот что ещё ... Каин протянул взломщик Яра Ромми и добавил ...
- стабилизируй ангар и позаботься чтобы более у экипажа небыло незаконных программ и устройств .
- и если-бы Андромеда была бы повнимательней мы бы смогли избежать беспорядка в ангаре и обесточивание крейсера что недопустимо в нашем положении ю
Каин устало вздохнул Такова бардака за всю сваю службу он не наблюдал не на одном крейсере .
- Ах да что с твоим капитаном и связью с содружеством ?

0

64

*Ромми растерянно взяла устройство, данное ей капитаном.* Капитан Тир, может быть жив *с надеждой произнесла аватара* Есть вероятность того, что его взяли в плен, предатели, для прикрытия.
Связь по прежнему не работает.

0

65

Каин с сочувствием сказал ...
- Пока мы не уверены, мы спасём нашего наводчика, а потом выручим капитана , я уверен что он ещё жив .
Успокоил Каин Ромми .
- Как только мы выручим Наводчика и Капитана Тира я и пожеланию Квентин вас оставим . Но я хочу всерьёз поговорить с вашим капитаном о дисциплине на крейсере .
Андромеда, включи громкую связь. Говорит Капитан Каин, в связи со сложившейся ситуацией, я принимаю командование на себя. Всем офицерам, прибыть в зал совещаний для брифинга.

Отредактировано Каин (2008-03-20 21:30:35)

0

66

Каин - слушай кеп может не стоит так рубить с плеча. Под трибунал отдатьв сех всегда спем. Но сам посуди они спасли нам жизнь корабыль еле держится и время от времени мы отбиваемся то от одних то от других. У нас просто нет времени еще и намеждуусобные войны внутри корабля. Они много пережили от команды осталось половина. Из которых половина лейтенантв на их плечи лягла тучева гора работы к тоторой они еще неготовы и были бы готовы только лет через 5. Части информации нет, многие даные ктороые держали в готове начальники отделений пропали вмести сними в бою. А протоколы Андромеды работают с перебоями. Чтобы выяснить жив то или иной человек раньше можно было нажать просто кнопку. А теперь когда Андромеда работает с пербоями им приходится пробегать весь эт крейсер из конца в конец. Вспомни сколько у нас с тобой уходило времени на утрению пробежку, а им приходится пересекать его в 20 раз больше нашего. И невсегда получаю при это результат. К томуже новый офицер из службы безопасности подливает масло в огонь. Вместо того что бы помочь своим людям он только и делает что всем выдает подзатыльники. И это после всего через что прошли люди.

Если ты поставиш в этой игре ставку на грубую силу боюсь этот раунд мы проиграем а этот крейсер разорвет напополам. 

Давай соберем всех Именно всех одних офицеров мало!
в одном помещении выясним кто жив кто мертв. Перещитаем офицеров и работников кто что может. Безопасность важна но нам будетне до секретных кодов если крейсер разгимитизируется и мы будем плавать в вакууме.

Я тут проверил кое какую информацию "Квентин включил деку и вывел на экран информацию по андромеде"   
если соберемся тут решим все спорные вопросы и успокоим команду. начнем сразу ремонт несколькими группам.
1 сиситемы зизнеобеспечения, реактор, марштуры энергоснабжения и основные и дублирующие.
2 сканеты внешние и внутринии
3 анрагы каюткомпании

тремя групами будем идти последовательно вразных направлениях охватим всю площядь и примерно одинаковое время. Роботы займутя обшивкой и внешними радарами. Работа плечем к плечу ради выживания И закаляет и успокаивает. Ну а для безопасности будем запускать поперемнно звено истребителей. они и как внешний радар будут работать и смогут прикрыть в случии чего.
Как тебе мысль?

Отредактировано Kventin (2008-03-20 21:45:35)

+1

67

Каин с любопытством выслушав Квентина сказал ...
- Вот зашто я тя люблю, так зато что ты можешь даже такой ситуации держать себя в руках , я согласен с тобой , но вот трибунал наводчика ожидает в любом случаи эта надо обесточить крейсер устроить гладиаторский бой в ангаре дык ещё и гравитации баловаться, а потом просто слинять !!!!
- Нет он пойдёт под трибунал а в остальном я с тобой согласен , Андромеда ты всё слышала .
Каин ухмыльнулся и подумал ...
- Как в старые добрые времена .
А затем успокоившись добавил ...
- андромеда я погорячился с угрозой старания твоего ИИ прошу прощения .

+1

68

А я вот тебя всегда уважал за умение не только признавать свои ошибки но и сразу исправлять их. Это черта истенного капитана. Свашего разрешения сер я бы хотел отправился в космос на разведку. Вдруг нас ждут еще какето сюрпризы. Заодно пока будет совещание я обеспечу внешную безопасность.

0

69

Каин неспешно пошел в зал совещаний кивком приглашая Ромми и Квентина за собой ...

0

70

На мостик вошел капитан и стал манипулировать пультом .

0

71

- Андромеда доложи готовность крейсера и экипажа для погони за странником и возможным конфликтом !

0

72

В рубку вошел Яр
-Капитан извините, что прерываю вас, но мне кажется, что будет ошибкой сейчас преследовать майора. По нашим данным в системе Альбион сейчас сосредотачиваются силы Сборщиков и бесчинствуют магоги, как бы они не решили оттуда сделать пару вылазок в никем не защищенные миры, думаю, нам стоит подумать о том как это предотвратить. Тем более что гонятся за Странником сейчас не безопасно, да и не в наших интересах. За ним уже присматривают люди моего кузена, и все идет согласно плану, эскадра Драган будет ликвидирована и все закончится хорошо. Но если мы туда сунемся, то рискуем не только сорвать всю операцию, но и нарваться на большие неприятности в виде организованного флота Драган, тогда как нас ждут на Альбионе. Именно туда мой кузен отправит основные силы своего флота. Да и что-то мне подсказывает. Что майор сюда и сам вернется сразу, как только сможет, а главный принцип ницшеанцев не делать за других людей их работу.
Закончил лейтенант свой монолог и, встав по стойке, смирно стал ждать реакции капитана на свое заявление.

Отредактировано Яр (2008-04-08 17:56:27)

0

73

Каин не отрываясь от пульта сказал ...
- Он член команды а я не бросаю свой экипаж .
- И пока я некуда не спешу для начала мы восстановим корабль .
- Итак Андромеда доложи .

0

74

Яр немного расслабился
-Значит у кэпа еще все шарики на месте.Подумал лейтенант а вслух добавил.
-А никто и не собирается майора бросать, но у него сейчас есть работа и мы только помешаем, если туда сунемся. С целым драганским флотом нам не справится это вам не Сборщики с Магогами которые, только техническими устройствами, или числом берут у драган и то и другое хорошо получается.
Отсалютовав кэпу, спросил.
-Разрешите идти?

Отредактировано Яр (2008-04-09 01:42:12)

0

75

Каин кивнул и без эмоций продолжил манипуляцию пультом .

0

76

Лейтенант вышел в коридоры

0

77

Каин
*перед капитаном возникла голограмма* - Ремонт завершён на 56 % *доложила она*

0

78

Курт поднялся на мостик.
- Капитан Каин, сэр. Лейтенант-коммандер Штайнер прибыл для прохождения службы. Какие будут распоряжения?. (произнесено холодно и официально)
Ницшеанец, подумал Курт. Повезло же с начальником. И с этим ничего не сделаешь, придется работать вместе.

Отредактировано Venzlav (2008-04-17 15:17:30)

0

79

Каин отдал честь ...
- Добро пожаловать лейтенант , оставьте своё досье и несите службу ...
мда ремонт затянулся , но не чего не поделаешь ...
Каин продолжил манипуляцию пультам .

0

80

- Капитан, сэр. Моего личного дела у меня нет, сэр. Согласно статье 34 устава Звездной Гвардии личные дела большинства офицеров Звездной Гвардии находятся в базе данных корабля, сэр.
Курт, отсалютовал капитану и вышел с мостика.

0

81

Док вошел на мостик и, встав по стойке, смирно отсалютовал капитану
-Сэр разрешите, представится старший лейтенант глава мед службы модель SAU 1212, серийный номер BM-25-165 позывной «Док». Рад служить под вашим началом, мое личное дело уже в бортовом компьютере, а также я на постоянной связи благодаря прямому подключению моего интеллекта к бортовой информационной сети.

0

82

- Несите слежбу Лейтенант ...
Каин одал честь и стал смотреть на просторы космоса ....
Интересно чо там творится со страником ...

0

83

Док отсалютовал капитану и вытащил инъектор
-Сэр я фиксирую общее ослабление вашего организма в результате переутомления и недавнего ранения. Разрешите сделать вам инъекцию обще укрепляющих средств
Получив утвердительный ответ, вколол капитану полную ампулу, от чего тот почувствовал себя намного лучше.
-Вот теперь порядок
И Док улыбнувшись, покинул мостик, отправившись обратно в лазарет.

0

84

На информационный пульт Капитана пришло сообщение:

Капитан Каин, сэр. По результатам проверки состояния авиагруппы "Андромеды" полностью боеспособно 12 тактических истребителей RF-42 "Кентавр", 32 ударных истребителя RA-26 "Шрайк". Предлагаю для улучшения защиты корабля организовать патрулирование. Порядок организации патруля:
Эскадрилья "Red" - 12 RF-42. Основной резерв. Задача поддержка находящихся в космосе сил при атаке противника.

Эскадрилья "Green" - 12 RA-26. Первая патрульная группа.  Патрулируют в течении 1,5 часов.

Эскадрилья "Blue" - 12 RA-26. Вторая патрульная группа.  Патрулируют в течении 1,5 часов.

Эскадрилья "White" - 10 RA-26. Вспомогательный резерв. Задача сохранение режима патрулирования.

Прошу вашего разрешения начать подготовку к патрулированию.

Лейтенант-коммандер Штайнер.

Отредактировано Venzlav (2008-05-01 22:49:54)

0

85

- Разрешаю ....
Капитан сложил руки за спеной и подумал ...
И в прямь я периутомился .... может слигка ... а хотя ...нет нельзя спать в такой сетуации..

0

86

Тишину в рубке прервало пришедшее сообщение:

- Капитан Каин, сэр. Говорит командир авиакрыла Штайнер. Патрулем замечен курьер. Он запрашивает разрешение на стыковку, аварийным кодом Звездной Гвардии. В настоящий момент курьер идет на стыковку под конвоем звена истребителей. Истребители в ангаре приведены в состояние боевой готовности. Запрашиваю ваши дальнейшие распоряжения, сэр.
Лейтенант-коммандер Штайнер. Конец связи.

Отредактировано Venzlav (2008-05-02 20:56:32)

0

87

- Говорит капитан , срочно выслать отряд копейщиков вместе с Яром в ангар для встречи гостей ...
С этими словами капитан отправился в ангар ...
>>> Ангар

0

88

Открылась дверь на мостик и неспешно зашел человек в боевой броне. осмотрелся по сторонам в поисках капитана и, не увидев такового, вказал в пространство:
- Говорил Серебряный Дракон, прибывший для прохождения службы. Прошу ИИ соеденить меня по внутреннему каналу с кем-нибудь, с кем я должен поговорить по поводу своих прямых обязанностей.
Затем он выжидательно стал смотреть на экран.

0

89

- Подтверждаю *отозвалась, внезапно появившаяся голограмма* - капитан уведомлен о вашем прибытии, он встретит вас на смотровой палубе. Приятного дня лейтенант. *добавила голограмма и исчезла*

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Мостик\рубка