К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Космос

Космос

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

На экране радара появился искрящийся практически разбитый шаттл, который летел, а верней дрейфовал в открытом космосе . Шаттл выдавал сведущие позывные: "... - Внимание, я Каин капитан крейсера содружества *Разящий*. На систему Альбион было совершено нападение магогов. Мы пытались защитить население, однако были уничтожены. Я единственный выживший. Повторяю, я Каин, капитан крейсера содружества *Разящий *, личный код 133768246, запрашиваю помощи ... *сообщение обрывается *

0

3

Кейт пыталась унять дрожь в руках.
- Черт, куда это меня занесло? Тише, детка, тише, мы же не хотим повредить капсулу... Хм, докатилась, разговариваю с истребителем. – пальцы правой руки скользнули к приборной панели, включилась внешняя связь:
- Истребитель вызывает спасательную капсулу. Прием. Я отбуксирую вас на корабль, если вы конечно не против.
Ответа не последовало.
- Ну что ж, молчание – знак согласия, – захват был уже наготове, оставалось только выстрелить. Кейт тяжело выдохнула и нажала на гашетку.
– Лоран – Андромеде, приготовьтесь принять гостя. Мы уже летим к вам.

0

4

- Да, лейтенант - последовал ответ, и шлюзы ангара начали открываться.

0

5

Экран оповещения мигнул зеленым.
Квентин посмотрел на тактический монитор. В систему плавно и грацеозно входил крейсер звездной гвардии. Основные орудия дали залп по врагу.
"Хм да у нас новый игрок в потасовке, черт не знаю откуда эти ребята взялись но они появились крайне вовремя. Жаль сканер барахлит немогу понять что закрейсер. Хм маггоги облепили их прям как наш корабль надо помочь стряхнуть их шатлы с крпуса."

Всю энергию на орудия, максимальная дальность и темп стрельбы.

Квентин - вызывает Крейсер содружества. Квентин - вызывает Крейсер содружества.  Прошу разрешения принять участие в потасовке.

Отредактировано Kventin (2008-03-08 22:36:39)

0

6

- Разрешаю! Передаю координаты точек обстрела...-голос Странника затих и на монитор вылезло изображение Андромеды с указанием мест атаки.
- Солдат, сначала зачистите район медотсека и смотровой палубы. Магоги еще не пробились, но уже сели. У вас минута - две. Потом в ангар. Ждем. Удачи!

0

7

- Принято.
"Правую педаль в пол, ручки на себя, залп. Быстрая серия переворотов через правую плоскость, полупетля которая в самой высокой точке переходит в полубочку, снова залп. Ручки от себя, быстрая бочка и на бреющем залп вдоль всех бортов. Хм, придется сделать еще пару заходов".

(через 2 минуты)
Точки зачищены.
"Хмм... в ангаре магогов кишмя кишит, туда без напалма не зайдешь. Интересно, что скажет капитан, если я немного пообдеру краску со стен его ангара?"

- Компьютер, лазеры на среднюю мощность, входим в ангар. Антигравы не отключать, стволы в режим беглого огня.

Отредактировано Kventin (2008-03-08 23:53:22)

0

8

Итсребитель подходил к границе слипстрима. Старнник включил комлинк и произнес:
- Лейтенант  Блад... *пазуа несколько секунд* я искренне надеюсь, что вы сможете перетащить Кенья на нашу сторону. Но будет вам известно, что Драганы идут в ту же ситему. Их больше. Лучше поторопитесь и уводите оттуда свой клан... Я заберу Драганов с собой...
Странник отключил комлинк и устал откинулся в кресле пилота... " Пуская я как идиот, на одно истребителе лезу против флота... Не важно... я уничтожу их... это главное... но сначала... предупердить мирных жителей... может успеют эвакуироваться..."
  Вспухнул свет открываемого портала и Кентарв скользнул в него....

0

9

Все тело ужасно затекло. Любое движение, даже малейшее (хотя, скрючившись в три погибели на месте пассажира, особо не подвигаешься), причиняло ужасную боль. Кэйт попыталась повернуться поудобней и остаться незамеченной, но рефлекторно дернула руку от боли и ударилась ей о переднее сидение.
- А, черт, - вырвалось тихое проклятье, но было уже поздно - Странник заметил странное движение ззади. Лоран приподняла голову и, глядя на майора, виновато улыбнулась:
- Сэр, мне кажется Вы собираетесь сделать большую глупость...

0

10

Совметсный ход DarkStrangeR и KateLoran
Странник чуть повернул голову на странный звук. Почти в упор на него смотрела лейтенант Лорен.
- Не стану спрашивать, что ты здесь делаешь. Спрошу иначе: зачем ты залезла в мой истребитель? Не терпится на свидание со старухой с косой?
- Честно говоря, ожидала немного другой реакции, - девушка нормально уселась в кресло и начала растирать затекшие руки и ноги. - А со Старухой с косой мы на особых счетах... Сэр, зачем вам нужна была бомба? Поверьте, я тоже многого натерпелась от ницшеанцев, но всему есть предел.
- Поверь мне, девочка, три сотни Левиафанов - это не магогов рубить. Я насморелся сполна на то, как ницшенанцы вырезали целые планеты людей... Содружество приняло их... и как выяснилось раз пало и второй раз было на волоске из-за них. Я не приемлю геноцид. И если лейтенат сможет перетщаить Кенья ,то нам это наруку. Но драганы сейчас толкают нам палки в колеса. Если убрать их флот, мы уберем Драганов. Тогда победа в битве стнет реальностью и Содружетсво хоть что-то из обещанного сделает. Да, с Кенья у меня личный счет, но они подождут, а если Яртур был прав ,т оу меня есть еще одна причина познакомить Драганов со звездой...
Странник перключил что-то на панели и они вышли из слипстрима. Истребитель плавно скользил в сторону планеты. Модифицированые двигатели несли его с повышенной скоростью. Странник подключил напульсник к пульту и прикрыл глаза, затем открыл их и стал что-то набирать на пульте.
- Тьма вас забери! Эта ницшеанка не замкнула второй контур! Альфа *так Странник окрестил бомбу* не отвечает! Придется на планете заняться ремонтом...
Истребитель летел к планете...

0

11

На окраине звездной системы находился мало примечательный пояс астероидов, казалось бы, он не мог ни кого заинтересовать, так как почти не содержал ценных элементов, Но когда его достиг лазерный луч с Андромеды там незаметно вошел в зону ускорения истребитель и скрылся водному только ему известном направлении.

0

12

Неизвестный астероид секретное убежище клана Кенья.
В освещенной имитацией камина и свечей комнате на противоположных концах за длинным столом сидели двое, и если не считать пары лакеев прислуживавших, этим двоим, то в комнате были только они.
-Как поживают твой жены и дети Владимир?
Спросил один из них у другого.
-Хорошо, собираюсь еще, женится.
Ответил тот, которого назвали Владимиром
-Что ж поздравляю, я слышал у тебя большие планы на будущее.
Скорее утверждая, чем спрашивая с гневным выражением на лице, сказал другой собеседник
-Да, знаешь ли, хочу еще пару сыновей. Как думаешь Один на взгляд девушек звание альфы клана достаточно привлекательно.
Ответил ему с легкой усмешкой Владимир. Один нынешний лидер клана Кенья, а это был именно он, в гневе вскочил и попытался, схватится за пульсатор, но не успел он так и замер, не довершив своего действия глаза, начали потихоньку стекленеть. Владимир даже не отреагировал на его движения, и как будь-то, ничего не замечая с удовольствием, поглощал один из десертов.
-Пока ты еще с нами хочу тебе заметить, что не стоит так жадничать, ибо не платить своему личному повару жалования это прямая дорога на тот свет.
Закончил этот разговор Владимир. После чего встал и вышел из залы, откуда лакеи уже вытаскивали труп бывшего альфы. В соседней комнате, куда вышел новоиспеченный лидер клана уже выносили перебитую охрану бывшего лидера, это были его приближенные, и они вряд ли допустили, чтобы их возглавил кто-то другой
-Ну что ж туда им и дорога, только глупец станет служить такому идиоту как Один.
Как проходит эвакуация?
Спросил он у одного из своих бойцов, очевидно старшего среди них
-Все отлично уже почти всех вывезли. И оставили подарочки незваным гостям.
Доложил он.
-Отлично значит нам тоже пора. Возьми собой вторую эскадру и лети в Эллерин, передай мистеру Страннику привет от меня и помоги ему немного, а потом уноси от туда ноги, и желательно до взрыва. Потому как потом тебе придется проторчать там чуть ли не неделю, а мне не хотелось бы терять тебя так надолго, ты слишком нужен мне здесь. Мы, возможно, не всех еще людей Одина и драганских агентов переловили, да и могут найтись, сорви головы, которые решат, что раз мне это удалось, то и им не помешает попробовать.
Сказал напоследок Владимир и направился к ангарам. Боец кивнув в знак того что все понял и приказ выполнит тоже покинул комнату но в другом направлении к запасным ангарам.

Отредактировано Яр (2008-03-22 19:42:47)

0

13

Совметсный ход DarkStrangeR и KateLoran
Внезапно истребитель качнуло, из грузового отсека послышался треск.
- Defi ser verrios!!! - выругался Странник. - Ситема ускорения дала критический сбой... Необходимо сроно сесть на планету!
Странник совершил несколько манипуляций над пультом и перевел управление в полностью ручной режим. Иссребитель теперь регулярно потряхивало. Из моторного отсека нарастал гул.
- Кейт, попробуй стабилизировать подачу антипротонов и снизь давление в агреляционом баке.
- Сейчас попробую, но ничего не обещаю, - Лоран попыталась выполнить поручение майора. Но больших результатов не добилась.
- Gerrrionz! - прошипел Странник. Подключив панель к напульснику, он закрыл глаза и замер. Истребитель начал выравниваться и замедлять ход. Спустя некотрое время замаскированный Кентавр оказался на орбите Веллар - главной планеты системы Эллерин. Странник передал позывные и начал посадку.
- Держись крепче, посадка будет не из приятных.
- И не такое переживали. Вы, главное, истребитель не повредите критично, чтобы его потом отремонтировать можно было. В противном случае нам, скорее всего, не убраться с этой планеты.
  Истребитель стремительно терял высоту. Молнией пробив слой облаков, он перешел на бреющий полет. Земля стремительно приближалась. Странник пытался вывести стальную птицу из смертельного пике, но пока не очень то получалось. Внезапно истребитель резко тряхнуло, нос повело к верху , но спустя долю секунды истребитель продолжил падение. Очредной толчок и стальная птица покатилась юзом по наклонной.  Спустя несоклько секунд движение прекратилось. Странник устало откинул голову назад.
- Как ты? В порядке?
- Да вроде жива еще... - Кэйт потрогала ушибленную во время падения голову, - Насколько плохо обстоят наши дела? Есть шанс отремонтировать эту развалину?
- Надеюсь что есть. Спасибо Кеддл, при активной второй цепи бомба бы уже рванула...
Странник открыл Кентавр и вылез наружу. Помедлив секунду, он помог вылезти Лорен.  Их окружал снег. Странник оглянулся и заметил след, тянущийся от середины и до низа горы. Справа от горы виднелись стены города.
- Сперва узнаем что с этим корытом...

0

14

Квентин Андромеде Иду на посадку.
Куда можнопосадить мою птичку???

0

15

Третий шлюз второго ангара.... переборку заклинило, инженерам прибыть во второй ангар, повторяю: инженерам прибыть во второй ангар *разносился по кораблю голос андромеды*

0

16

Крейсер "Андромеда" вас вызывает истребитель Звездной Гвардии, бортовой номер 343/5675, пилот лейтенант-коммандер Штайнер. Прошу разрешения на посадку.

+1

17

После третьей попытки связаться с  "Андромедой", Курт заподозрил что с системой связи неполадки. Проверив её он обнаружил что из-за прграммных ошибок частоты связи были сдвинуты. После ручной настройки связь заработала правильно. И истреьитель Штайнера получил разрешение на посадку.

0

18

Маленькая искорка курьерского корабля заложила петлю перед носом крейсера и сбросила скорость . Корабль начал передавать аварийный код Звёздной Гвардии, запрашивая разрешение на стыковку.

0

19

После сбора взлетевшей с крейсера эскадрильи комэск Армон свзался с базой:
- Зеленый лидер - базе. Начинаем патрулирование.
и переключив комм:
Зеленый-2, Белый- 3 патруль по схеме 5.

Через час патрулирования вокруг корабля поступило сообщение:
- Зеленый лидер. говорит Белый-3 в носовой зоне замечен курьер. Запрашивает разрешение на стыковку. Код аварийный.

- Белый-3, я запрашиваю базу, пока сопровождайте его. Будьте осторожны, возможно это ловушка.

- Зеленый лидер. говорит Белый-3, вас понял.

База, это Зеленый лидер, носовой зоне обнаружен курьерский корабль, запрашивает разрешение на стыковку, аварийным кодом.

0

20

На окраине системы никем не замеченный вышел курьерский истребитель и по лазерному лучу передал закодированное послание на Андромеду.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Космос