К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Медотсек

Медотсек

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

вошел Каин завалился на кушетку , андроид поспешил вести нанороботав для регенерации плоти , и Ницшианец в первые за много время уснул .

0

3

Каин проснулся в холодном поту , ему приснилось то , что он пережил на *разящем * однако вспомнив уже всё окончательно он встал рана болела уже несильно и каин пошёл в рубку .

0

4

Держа оружие наизготовку, младший лейтенант вошла в мед.отсек. Здесь было пусто а тишину нарушал только звук пробиваемой обшивки корабля - магоги прорывались внутрь.
Лоран окинула взглядом пемещение, достала из чехла на поясе кинжал и, осмотрев его, положила назад.
"Главное, чтобы эти твари не свалились, как снег на голову. В буквальном смысле".
Звук прорываемого металла становился все громче, ближе и отчетливей.
"Через несколько минут здесь появятся магоги. Чтож, дважды - не умирать", - Кейт кивнула своим мыслям и приготовилась принять бой.

0

5

Не прошло и минуты, как на лейтенанта посыпались осколки металла - в одной из переборок образовалась дыра и магоги, хищно оглядываясь по сторонам, запрыгивали в мед.отсек.
"Йойкс, что ж их так много-то? Надо срочно это исправить," - выйдя из-за своего относительно безопасного укрытыя, Кейт выстрелила по двум магогам. Те упали замертво.
- Товарищи, вам здесь не место... Если вы конечно не самоубийцы, то проваливайте по-хорошему. Ферштейн?
Магоги замешкались на секунду, затем переглянулись между собой и ринулись в атаку.
"Ну да, нашла с кем разговоры вести..."
Еще три выстрела и три трупа на полу. Снова выстрел, но на этот раз мимо. Кейт сделала шаг назад. Подобравшийся вплотную магог расцарапал девушке правое бедро, прежде чем отправится к праотцам. Нога онемела, двигаться стало намного тяжелей, боль эхом отдавалась по всей правой половине тела. Кейт пару раз выстрелила, на холодный железный пол упали три магога.
Внезапно чья-то лапа схватила девушку за горло. Один из магогов прижал лейтенанта к столу и впился зубами в правое плечо. Нащупав сзади на столе какой-то шприц, Кейт всадила его магогу в спину. Тот взвыл от боли. Лоран выхватила из ножен кинжал:
- Не угадал, сволочь, я левша, - прохрипела девушка перерезая магогу глотку.
Теперь правая рука болела и отказывалась работать вполне обоснованно.
В медотсек вбежали, стреляя на ходу, несколько копейщиков.
- Вы очень вовремя подоспели. Спасибо.
В воздухе стоял едкий запах обгоревшей плоти, а магоги все прибывали.

0

6

Из пролома ринулись магоги. Один прыгнул на девушку.      Дверь лазарета открылась и ввалилось четверо магогов, облипивших темный силуэт. Странник кувыркнулся, сбрасывая магогов, его клинок сверкал как молния.  сделав неуловимое движение рукой, Странник развернулся и выбросил вперед руку. Сверкнув, армейский нож вонзился в горло магогу, занесшего лапу над Лорен.     - Видимо я вовремя... - Странник разрубил еще одного магога.

0

7

- Вы даже не представляете насколько вовремя, сэр, - произнесла запыхавшаяся девушка, выстрелив еще в одного магога.
Один из магогов поторопился выйти из медотсека в коридор. Кейт вынула нож и метнула его существу в спину.
- Как там дела на корабле? А то мы тут немного отрезаны от мира были.

Отредактировано KateLoran (2008-03-08 14:41:30)

0

8

- Как дела? Не очень. Магоги лезут к ускорителю. И у них новый тип десантных кораблей. Вот как.
Странник, словно смерч, крутанулся в воздухе, его меч описав несколько окружностей опустился к полу. Четверо магогов, захлебываясь кровью, повалились на пол.
  Двое магогов игнорируя черный силуэт, крошивший собратьев, ринулись к девушке. Один был сражен выстрелом, второй все же успел царапнуть Лорен.  Он занес лапу для второго удара, но Лорене прикончила его копьем. Она зыкрала глаза и глубоко вздохнула. Внезапно, она почувствовала смрадное дыхание магога, прямо перед своим лицом. Магог хищно улыбался и готовился прикончить девушку. Внезапно его глаза расширились, изо рта хлынула кровь. Голова начала медленно наклонятся и затем свалилась совсем. Магог рухнул. Ошеломленная девушка заметила клинок, зависший на месте шеи магога, всего в нескольких сантиметрах от ее лица.
- Пора уходить отсюда. - Странник резко развернулся и проворно уложил еще пару магогов. Обернувшись, он помог девушке подняться, но тут же замер. В комнату из пролома хлынула вторая волна магогов. Теперь и из двери они перли огромной живой массой. Странник тихо выругался на неизвестном девушке языке. Быстро оглянувшись, он заметил вентиляционное отверстие в стене сзади. Недолго думая, он потащил девушку туда. Но стоило им сделать несколько шагов как переборка с грохотом вылетела и оттуда вылезло несколько магогов. Некоторые были вооружены  винтовками.
- Так, туда путь закрыт... пока... быстрей! - Странник потащил Лоран к двери в лабораторию справа. Через несколько секунд дверь закрылась.
- У нас пара минут... так... нам нужно пробиться к вентиляции... у них оружие... у тебя ужасная броня... пристрелят как выйдешь - Странник иронично улыбнулся. Сняв со спины ножны, он отстегнул свою нагрудную броню и водрузил наряд на девушку. Застегнув броню, он проверил - девушка была защищена.
- Головных уборов нет... если по ногам стрелять не догадаются - выживешь.
Странник остался в легкой матерчатой рубахе. Пристегнув ножны на место, он проверил боекоплект.
- Возьми мое копье - я им не пользовался. Тебе оно нужнее. Так, и еще... - Странник подожил одну руку на лоб, другой взял Лорен за руку - рана на плече медленно затянулась. Странник устало вздохнул и прислонился к стене.
- Я выведу тебя... - Странник посмотрел в лицо лейтенанта. - Я устал терять людей... друзей...
Тряхнув головой он уставился на дверь - магоги  с небывалым упорсттвом пытались ее сломать.

+1

9

- Я и не собираюсь теряться, товарищ майор, - в глазах все еще темнело время от времени, но Кейт выдавила из себя улыбку и посмотрела на свое плечо, затем на ногу. - Надеюсь, когда все закончится, Вы мне расскажете как Вы это сделали, а сейчас у нас нет времени. И... напомните мне в следующий раз, когда я захочу в одиночку вступить в бой с превосходящим противником, оставить геройство самоубийцам.
Лоран улыбнулась еще шире, пытаясь притупить головокружение и страх, затем проверила на месте ли кинжал.
- Надо выбираться отсюда.

0

10

Совместный ход DarkStranger и KateLoran
  Странник кивнул и откинул голову назад. Хоть его силы значительно превосходили человеческие, он все равно уставал... Каждый раз, когда он личил, часть энергии терялась. Странник оглядел лабораторию и обнаружил несколько банок энергетической колы, стоящих на столе лаборанта.
- Вроде еду и напитки не положено носить в подобные места... но сейчас это как раз ксати - Странник взял пару банок колы. Одну он протянул Лоран.
- Немного взбодрит.
- Нет, спасибо. Мне такого нельзя. А то я за себя не отвечаю, - девушка запнулась, - Простите, сэр. На самом деле энергетические напитки просто оказывают на меня обратный эффект. Я от них засыпаю. А Вам бы не мешало восстановить энергию, у Вас ее заметно поубавилось после моего "чудесного исцеления".
  Странник сделал несколько глотков и поставил банку на стол. Изображая невозмутимость и спокойствие, внутри он немного боялся... боялся за Лорен. " Магоги с легкостью убьют её... я смогу пробиться, даже без брони... они не смогут мне ничего сделать... но ей... смогу ли я защитить её? Я обещал Джекенсону ,что выведу его из лаборатории... я вышел, а его убили пленники...я не смог его защитить... я обещал, но не выполнил обещания... она должна выжить... я обещал...". Странник вытащил из ножен меч, вытер его, провел пальцами по сверкающему металлу клинка. "Скоро... скоро они вломятся сюда... " Дверь начала поддаваться, он встал напротив двери, меч на изготовку.
- Встань чуть левее и сзади меня, как вылетит дверь открывай шквальный огонь и беги сломя голову, не отставай. На попадания не обращай внимания, эту броню не пробить простым оружием. Просто беги, как никогда не бегала. Ясно?
- Да, сэр. Но Вы это... тоже не отставайте.
Странник улыбнулся ответу девушки и встал в боевую стойку: одна нога чуть вперед, меч занесен сбоку от головы.
Дверь с лязгом вылетела, в проем ринулись магоги. Десятки... Странник прорычал фразу на незнакомом девушке  языке и ринулся в бой. Его меч входил в тела магогов, словно нож в масло. Будто безумные, магоги лезли вперед и падали замертво. Странник начал быстро продираться сквозь толпу. Девушка следовала за ним, пытаясь хоть огнем из копья прикрыть Странника. Она не привыкла прятаться за чьей-то спиной: "А в детстве каждый был сам за себя. Здесь все по-другому. Странный он, этот майор. Зачем он так рискует?.. Это же самоубийство". Дышать было тяжело, запах обгорелой плоти разъедал легкие. Но надо было двигаться дальше.
  Внезапно из-за спин магогов раздался рык. Сквозь толпу продирались более высокие, человекоподобные магоги. Все они были вооружены. Как по команде они открыли огонь. Странник интенсивно пригнулся. Лорен чуть зазевалась и выстрел пришелся ей в грудь. Неустояв на ногах, она упала на спину. Не произнеся ни звука, Странник схватил ее за плечо и поставил на ноги. Обстрел продолжался. Теперь Странник и девушка прорубались сквозь ряды магогов пригнушись. Странник, не вставая в полный рост, извивался как змея, отражая удары, убивая магогов, изредка отражая мечом выстрелы. Чуть промедлив, Странник почувствовал тепло около шеи. инстинктивно пригнувшись, он понял, что едва не схватил пулю в шею.
  До вентиляции оставалось несколько метров. Странник продолжал кружиться в безумном танце смерти. Лорен стреляла из бластера и копья. Но магоги все прибывали. Наконец пара гвардейцев добралась до люка шахты. Странник молча пихнул Лорен в люк и заслонил его собой. Раздались выстрелы, предсмертный рев магогов и клики их ликования усиливались.
  Лорен катилась по шахте куда-то вниз. Затормозить было невозможно. Откуда то сверху доносились звуки стрельбы и крики магогов. "Какого...?!"  - пронеслось в голове Лорен. Внезапно до нее донесся звук взрыва. На несколько секунд все стихло. Девушка попыталась приостановить падение.
- Майор?.. - сердце Кейт сжалось, в животе похолодело. - Майор Даркли! Сэр!
Странник стоял, заслонив спиной люк. Он работал мечом со скоростью андроида, со скоростью, котрой он никогда не достигал ранее. Пот холодной струей тек по спине. Странник заметил, как окружающий мир стал плыть перед глазами. " Усталость... еще пару секунд"... В тот же миг, он почувствовал, как огонь пожирает его плоть. Опустив на миг голову, Странник увидел глубокую рану, " все-таки попали"... Странник качнулся на ногах. Магоги с криком ликования кинулись на него.
- Черта с два! - прохрипел Странник. Запустив руки за пояс, он вынул две плазменные гранаты. Швырнув их  под ноги обезумевщим магогам, он прыгнул в шахту.
  Звук взрыва стих. Лорен почувствовала, что ее догоняет что-то тяжелое. Впереди показалась решетка. Выставив вперед руки, она выбила ее. Вылетая из шахты, она заметила, как нечто черное пронеслоь над ней и рухнуло вниз. Лорен приземлилась прямо на Странника. Тот издал лишь глухой стон. Он был без сознания.

0

11

- Майор! - Кейт скатилась на пол, - Сэр, с Вами все в порядке? - девушка потрясла Странника по плечу, но никакой реакции не последовало. – Черт! Странник, ну кто тебя просил лезть под пули? – лейтенант нащупала пульс на шее майора. – Жив, ты еще жив, как ни странно. И это радует.
Девушка вытащила кинжал и отрезала кусок ткани на правой штанине. Она попыталась остановить кровотечение на груди старшего офицера, и частично ей даже удалось это сделать.
- Майор, прости, что я к тебе на «ты». Но ты все равно меня сейчас не слышишь. Я всегда была сама за себя и абсолютно не привыкла, чтобы кто-то рисковал из-за меня своей жизнью. Слышишь меня, майор, никогда больше так не делай! Пуленепробиваемые герои бывают только в сказках, - девушка оторвала еще один кусок ткани и кое-как перевязала рану на груди Странника. – Нам нельзя долго здесь оставаться. Надо двигаться вперед.
Лоран приподняла майора и обхватила его руками свою шею. Затем, сцепив зубы, она встала. Тело Странника лежало на ее спине. – И все-таки ты тяжелый. Не хочешь сам ногами попереставлять? Нет? Ладно, сама справлюсь.
Медленно, но уверенно,  крепко схватив руки майора, чтобы не выпустить их, девушка начала продвижение в сторону ускорителя, точнее, она очень надеялась, что он находится именно в том направлении.

+1

12

Каин накаченный транквилизаторами и прочими медикаментами стал немного приходить в себя .
И присев на мед койке огляделся , на другом конце комнаты валялась его окровавленная форма *верней то что от неё осталось ...
А тело было перевязано и сшито . Каин попытался встать однако ого пронзила острая боль и он пересиливая себя всёжа встал и попытался удержатся на ногах однако
сил у него было очень мало и он плюхнулся обратно на кушетку и уставился в потолок . Спать явно не хотелось , после всего пережитого .

0

13

В медотсек чеканя шаг, вошел ницшеанец прошагал к кушетке капитана, встал по стойке смирно и, произведя воинское приветствие, официальным тоном доложил.
-Младший лейтенант офицер службы безопасности Яртур Блад прибыл в ваше распоряжение.
Протянул свои документы, отступил на шаг назад и, вновь отсалютовав капитану, встал по стойке смирно.
-Простите сер, что немного не вовремя, но согласно уставу я должен доложить о своем прибытии старшему офицеру, и в связи с отсутствием главы моего отдела и вашего первого помощника мне пришлось идти с докладом к вам.
Произнес он уже менее официально.

Отредактировано Яр (2008-03-18 22:39:54)

0

14

Каин ознакомившись с документом присел на кушетку , раны ещё болели ...
-что ж рад новенькому у нас особенная нехватка экипажа из-за недавней стычки с могогоми будем рады вам .
Каин отдал честь ...
- Несите службу лейтенант !
затем Каин встал ещё шатаясь и побрёл в рубку ...

Отредактировано Каин (2008-03-18 23:28:47)

0

15

Яртур отсалютовал капитану и покинул медотсек, направившись по направлению к офису С.Б.
-Да крепко же им тут досталось. В отсутствии своего начальника надо срочно войти в курс дела и проверить работу отдела.

0

16

Док вошел в мед отсек, по пути он уже получил всю информацию о мед службе и экипаже корабля от бортового ИИ. Коротко проведя инструктаж для штатных андройдов санитаров и осмотрев раненых он решил доложить о своем прибытии командиру и отправился на мостик

Отредактировано Док (2008-04-17 01:28:43)

0

17

Док вошел в мед отсек и направился в операционную палату. Согласно отданным ранее указаниям андройды санитары уже подготовили тяжелораненых находящихся в крио капсулах для операции.
-Ну что ж приступим к работе.
Сказал он свою любимую фразу, которую всегда произносил перед операцией, он делал это так часто, что уже не мыслил начало спасения, чьей-то жизни без этого маленького ритуала. Как это ни странно, но доктор был слегка суеверен и считал эту фразу своим талисманом помогающим возвращать пациентов к жизни. Он опечатал операционную с помощью личного кода и, включив поле стерильности, приступил к работе по спасению пострадавших в результате атаки магогов членов экипажа.

0

18

Лейтенант Кеддл влетела в медотсек, едва не столкнувшись с одним из андроидов.
- Мне нужна помощь, - девушка подняла покалеченную руку на уровне фоторецепторов андроида. Тот немного помолчал, по-видимому, оценивая серьезность проблемы, затем ответил:
- Доктор освободится через несколько минут. Подождите там.
- Спасибо.
Элли по привычке уселась прямо на полу, возле стены, еще раз попыталась пошевелить пальцами и огорченно охнула. Слушались только большой и указательный палец, остальные только чуть дрогнули.

0

19

Док закончил с последним пациентом, и санитар зашил рану
-Отлично это был последний тяжелый
Отключил поле стерилизации и вышел из операционной, тут же натолкнувшись на главного инженера, сидящего возле стенки. Док отметил повышенную температуру и  опухание левой руки
-Такс, что у нас тут…. Пройдемте со мной
Обратился он к Кеддл и вошел обратно в операционную, где уже никого не было
-Что произошло?
Спросил он у нее после того как они вошли в операционную

Отредактировано Док (2008-05-02 17:35:47)

0

20

- По руке прокатилась тяжелая штуковина, теперь три пальца не шевелятся, и рука болит дико, - принялась объяснять девушка, одновременно стягивая куртку и пытаясь сесть на высоковатое кресло рядом с койкой. - Я на эту ладонь опиралась как раз...
Ницшеанка протянула доктору руку - та даже на первый взгляд выглядела неестественно, полусогнутые пальцы покраснели.

0

21

-Странно я слышал ницшеанки осторожные и шустрые
Сказал Док и, пока Кеддл отвлеклась от больной руки, вколол ей нано зонды, Элли поморщилась, но промолчала.
-Вот и славно я ввел вам нано зонды и питательные вещества, они усилят вашу и без того мощную регенеративную способность. У вас трещины костей во всей левой ладони плюс повреждены сухожилья, и нервные окончания особенно досталось пальцам среднему, безымянному и мизинцу.
Он наложил лангету на руку Кеддл, зафиксировав левую руку от локтя и до кончиков пальцев. 
-Ну, вот через пару дней, думаю, уже можно будет снять ее, а пока левую руку попрошу поберечь. Я выпишу вам освобождение от физических нагрузок на этот период.
Закончи Док.
-Можете идти и поспать, сон лучшее лекарство в таких случаях мисс Кеддл
Улыбнулся он девушке
-Кстати мы так и не были, друг другу представлены меня зовут Док, если что обращайтесь. И обязательно зайдите, перед тем как снять лангету я проверю как там ваша рука.

0

22

- Угу... Меня зовут Элли, - девушка с интересом воззрилась на свою руку, затем на доктора. - Док, то, что я ницшеанка, отразилась исключительно на наличии шипов и проблем в общении с коренными землянами. Так что, боюсь, скорым выздоровлением я вас не порадую... А мне ремонтом можно заниматься?
Девушка посмотрела на доктора невинными-невинными, наивными-наивными, уверенными в положительном ответе глазками.

Отредактировано Elly_KeddL (2008-05-02 18:22:07)

0

23

-Ну, Элли вы себя недооцениваете, хоть вы и не стопроцентная ницшеанка ваши регенеративные способности намного выше, чем у большинства граждан Содружества. А на счет ремонта руководить я вам не запрещаю, но вот физически вы теперь только одной рукой владеете…
И Док с сомнением поглядел на зафиксированную руку, которую теперь можно только чтобы поддержать чего ни будь использовать

0

24

- Мне и одной хватит, - жизнерадостно заявила девушка, поднимаясь. - Тогда, если вы не возражаете, я вернусь к работе.

+1

25

-Я бы конечно рекомендовал вам поспать но, учитывая ваш характер, я вряд ли смогу ваз убедить это сделать. К тому, же ремонта на корабле хоть отбавляй, кстати, на счет мед отсека не беспокойтесь у нас по вашей части все в порядке, а если что я починю, у меня последние версии ремонтных протоколов
Док ободряюще улыбнулся девушке
-Не переживайте за пару дней все заживет, это я вам как полевой хирург говорю. До свидания, надеюсь в следующий раз увидеть вас в добром здравии.
Попрощался он с Элли, и приступил к рутинной проверке отчетов.

0

26

- Спасибо, Док, - улыбнулась девушка. - И... спасибо за понимание.
Через несколько мгновений она уже бодро шагала по направлению к обсерватории, тихо радуясь тому, как боль уходит из поврежденной руки.

0

27

Док проводил взглядом техника
-Интересная девушка тихая как мышка и на корабле почти не заметна, но выполняет свои обязанности и даже тяжелая травма не заставит ее от них отказаться.
Пронеслось у него в одной из логических цепей
-Не типичное поведение для ницшеанки, хотя почему ницшеанки, ведь Ницше был философом, а она его взгляды вряд ли разделяет, так что думаю ее смело можно назвать человеком
Пришел он к логическому заключению
-Что ж, пожалуй, не стоит больше напоминать ей об одном из ее родителей.
Закончил он свою мысль.

Отредактировано Док (2008-05-02 18:56:41)

0

28

Док изучал медицинские архивы Андромеды, кода услышал по интеркому об инциденте в ангаре
-Аватара Икара, быть того не может!
И он на всех парах кинулся к ангару.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Медотсек