...
Каюты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-19 00:27:17
Добрев до кают Кейт отправилась в душ, а потом сразу же завалилась спать. Глаза уже давно слипались, и, как только голова коснулась подушки, девушка провалилась в глубокий и крепкий сон. Она намеревалась поспать минимум часов шесть и готова была убить любого, кто помешает этому, или прервет ее отдых.
Поделиться32008-03-19 16:48:03
Сквозь сон доносились какие-то непонятные звуки, очень отвлекающие от весьма занимательного занятия - отдыха после тяжелого дня. Девушка накрылась одеялом и залезла с головой под подушку, но громкоговоритель все равно было слышно:
- Говорит младший лейтенант СБ Яртур Блад...
Это еще кто такой? Впрочем, неважно, я его прибью, если это что-то не сродни концу света! - Кэйт тихо зарычала, зарываясь под одеяло еще глубже.
... рядовым признанным годными к продолжению службы и не занятым на дежурствах через двадцать минут собраться возле основных центров безопасности, к охране которых вы приписаны, позднее вас проинструктируют ваши старшины.
- От же ж... ни минуты покоя... - младший лейтенант тяжело вздохнула и, выползя из-под одеяла, села на краю койки, - Интересно, а я старшина или рядовой? Эх, говорили мне: не пасуй лекции в Академии, учи Устав... Значит, буду рядовым, тогда в запасе будет еще 20 минут, чтобы привести себя в порядок.
Лоран отыскала полотенце и поплелась в душ, чтобы проснуться окончательно.
Поделиться42008-03-19 17:48:50
Сигнал интеркома загудел в каюте Кэйт Лоран, на мониторе появилось лицо Яртура
-Младший лейтенант Кэйт Лоран мы конечно с вами в одном звании и по уставу имеем равные полномочия, но потрудитесь объяснить, чем вы, черт возьми, занимаетесь в отсутствии нашего босса. Служба безопасности совсем не организована, а ее сотрудники занимаются совсем не тем, что должны делать бойцы СБ, а именно уборкой помещении. Вы, что не могли им хотя бы элементарных инструкций оставить, на время пока вам взбрело в голову отдохнуть в мягкой постельке.
Яртур был взбешен, он еще никогда не видел такой безответственности
-Судя по записям офисного компьютера, вы за все время пребывания на борту были где угодно, но только не в офисе или в основных пунктах СБ. Вами не отдано, ни одного приказа или распоряжения, вы не ведете отчетов и, что хуже всего вообще занимаетесь не своим делом. У меня вопрос, зачем вы вообще заканчивали академию ЗФ по профилю СБ.
И если вы еще собираетесь заниматься своей работой, то попрошу, явится в наш офис для совместной выработки стратегии. Мы, между прочим, потеряли, убитыми и ранеными более десяти процентов наших подчиненных не считая исчезновения нашего босса. Так что соизвольте почтить нас своим присутствием помогите мне уже восстановить порядок и организовать эти разрозненные отряды в единый отлаженный механизм.
Отредактировано Яр (2008-03-19 19:15:24)
Поделиться52008-03-19 22:24:16
Услышав вызов интеркома, Кэйт, прикрываясь полотенцем, выбежала из душа. На экране красовался смуглый мужчина, который из кожи вон лез, пытаясь выдать Лоран нагоняй. Девушка подошла чуть ближе, остановилась в пределах видимости камеры и еще раз поправила полотенце. Приподняв одну бровь и чуть наклонив голову, она внимательно следила за мужчиной. Когда тот выговорился, она подошла чуть ближе в экану и продолжила:
- Молодой человек, а Вы, собственно, кто такой? И с какого такого перепугу на меня кричите? Если Вы тот самый Яртур Блад, то можете успокоиться и понизить тон раза эдак в два. Если Вы внимательно изучите те самые записи, о которых так распинаетесь, то наверняка заметите, что мы тут немного заняты были. Ну там знаете... магоги, борьба за жизнь и все такое... Тем более, при чем тут я? У нас есть глава Службы Безопасности. А у меня на корабле и тем более в СБ даже не двойное подчинение. Так что на слежение за всем этим и отдавание приказов я чуть ли не последняя в очереди. Так что расслабьтесь и выпейте кофейку.
Младший лейтенант отключила монитор и, одевшись, вышла из каюты.
И все-таки куда запропастился старший лейтенант? - Лоран быстро шагала по коридору. - Получать по шее так уже по полной программе.
- Андромеда, - Кэйт остановилась возле одного из мониторов, - скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, где Дракон?
Поделиться62008-03-19 23:23:06
Здоровый сон может поднять наноги даже покойника. А тому кто просто смертельно устал он дарит крылья.
Квентин встал, умылся оделся переоделся в форму. И вышел из отсека.
Андромеда - где находится капитан Каин?. Хочу справится о его здоровье. И Какие текушии изменения и новости наданный момент?
Отредактировано Kventin (2008-03-20 00:06:14)
Поделиться72008-03-20 10:23:28
- Андромеда, - Кэйт остановилась возле одного из мониторов, - скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, где Дракон?
Сигнатура старшего лейтенанта, последний раз была зафиксирована перед нападением, в коридорах ангара. Работоспособность внутренних сенсоров 12%. *доложило искажённое помехами изображение на мониторе*
Андромеда - где находится капитан Каин?. Хочу справится о его здоровье. И Какие текушии изменения и новости наданный момент?
Капитан на мостике *ответила, внезапно появившаяся голограмма*
Поделиться82008-03-20 16:47:00
Спасибо андромеда.
Поделиться92008-04-17 15:32:40
После доклада капитану, Курт перенес вещи в свою каюту. После обустройства он связался с ИИ для получения данных о текущем состоянии эскадрильи "Андромеды", и принялся их изучать.
Поделиться102008-05-01 22:38:36
После разработки тактических планов, Курт прилег отдохнуть. Только он задремал, его разбудил звонок комма. Пришло разрешение капитана на патрулирование. Отправив приказы командирам эскадрилий и техникам, он направился в ангар.
Поделиться112008-06-17 03:44:28
Квентин вполз всокю каюту добрался до душа. И сил осталось только что бы доползти до койки.
"Все клянусь всеми святыми вселенной, если меня кто разбудит скормлю маггогам"