...
Инженерный отсек
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-09 00:21:40
В открытую дверь пролетело два обугленых трупа магогов.
- Андромеда, перекрой этот отсек и выкачай оттуда весь воздух. А я двигаюсь дальше к ускорителям, - с этими словами Квентин снял крышку с вентиляционной шахты, осмотрел перспективу и протискиваясь в отверстие сказал:
- Эх, говорила мне мама не лазить по колодцам.
Отредактировано Kventin (2008-03-09 00:47:55)
Поделиться32008-03-19 16:26:43
Интерком в Инженерном отсеке ожил и выдал запись сообщения.
«Заявка на имя главного инженера, на проведение профилактического осмотра логических цепей ИИ корабля в связи с неадекватной реакцией последнего на предоставление статистического отчета. А именно отказ выполнить данную процедуру, являющуюся стандартной и предусмотренную уставом ЗФ»
Подпись: Младший лейтенант СБ Яртур Блад.
Отредактировано Яр (2008-03-19 18:00:08)
Поделиться42008-03-19 17:35:32
Странник вошел в инженерный отсек и направился к терминалу. Странник конструировал какое-то устройство. В памяти у него было много таких схем. Профессор прводил опыт, по переносу информации с компьютера в мозг. Тогда Страннику вживили чип внутрь головного мозга. Странник через напульсник подключался к чипу, а через чип к мозгу.
Спутя несколько минут в отсек пришло несколько техников. Странник показал им чертежи и объяснил что делать. Техники принялись за работу. Странник продолжил колдовать над терминалом. Загрузив написанную программу в плату, он присоеденился к техникам. Спустя пару часов создание чуда технологической мысли было закончено. Странник поблагодарил техников за помощь и отпустил их. Медленно и внимательно Странник вставил плату в разъем устройства. Нажав пару кнопок, Странник удостоверился в его работоспособности. Отключив его, Странник упаковал в найденную в остеке коробку.
Сев на стул, майор молча размышлял о дальнейших действиях... Спустя несколько минут он встал и понес коробку в ангар.
Поделиться52008-03-20 20:08:35
-
Отредактировано Elly_KeddL (2008-03-20 20:27:44)
Поделиться62008-05-14 00:05:26
Совместный ход Арривана, Андромеды и Ромми
Rommie
- Это инженерный отсек, он немного просторнее твоего, но немного отличается по функциональности *тоном экскурсовода произнесла Ромми* - а это ускоритель *продолжала она*
Arrivan
А это я полагаю инжинеры *серьёзным тоном добавил Арриван*
Rommie
- твои догадки верны, его обслуживают 4 бригады техников *улыбнлась в ответ Ромми* - А у тебя на борту есть экипаж? *с интересом спросила она*
Arrivan
- да, в глосе арривана послышалась гореч, Часть моего экипажа задумала меня взорвать . должен сказать это очень неприятное ощущение когда твой экипаж начинает стрелять друг в друга , а ты не знаешь кто на чьей стороне.Но ты наверняка наслышана о таких "случаях" ведб война закончилась 300 лет назад. А я ещё не до конца это осознаю....
Андромеда
- Капитан ждёт вас в конференц зале *произнесло изображение на мониторе, по выражению лица которого не трудно было догадаться что андромеда недовольна поведением аватары*
Rommie
- продолжим потом? *с сожалением спросила у Арривана Ромми, ей так хотелось показать ему корабль*
Arrivan
Буду рад . *Арриван тряхнул головой*, ещё больше я буду рад если ты....*арриван запнулся на секунду* и твой капитан , посетиш ,тоесть я хотел сказать я буду рад вас видеть у себя на борту! - *выдохнул Арриван *
Rommie
- непременно *ответила Ромми и они направились в сторону конференц зала*
Поделиться72008-05-15 12:55:25
Арриван вдруг рухнул на колени. – Сбой ..сбой...сбой...конец...скопировать ..передача файлов ..отключен...*андроид прислонился к переборке и замер*
Отредактировано Arrivan (2008-05-15 12:55:44)
Поделиться82008-05-15 21:29:20
-Загрузка Завершена. *Арриван мотнул головой* - похоже прыжки во времени бесследно не проходят даже для Аватар. *глухим голосом заметил он*