К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Ускоритель

Ускоритель

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Совместный ход DarkStranger и KateLoran
  Туман окутывал сознание... Откдато издалека доносились тихие, глухие звуки... " Кажется кто-то говорит... что случилось? " Сознание медленно возвращалось к Страннику. Он обнаружил, что куда-то двигается. Туман поредел и Странник понял, что его куда-то несут. Он попытался что-то сказать, но получилось только невнятное бормотание.
  Лорен остановилась и усадила Странника спиной к стене. Перед глазами из тумана выплыло лицо девушки.
- Что... кто... где... - мысли путались... сознание медленно возвращалось к нему. Он вспомнил события последнего часа. Битва, выстрел, побег...
- Майор, тебе надо сесть на диету. У меня уже вся спина затекла. - лейтенант повернула лицо к Страннику, - Рада, что ты жив, сэр. Спасибо, что спас мою жизнь, но больше так никогда не делай!
- Л-лорен... подожди... минуту... - Странник тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Его лицо напряглось. Рана начала медленно затягиваться. Ткани медленно восстанавливались. Лорен со страхом и удивлением взирала на Странника. Спустя пару минут рана почти затянулась. Странник внезапно открыл рот, сделав глубокий вдох, он вновь потерял сознание. Девушка молча ждала ,когда он очнется. Через несколько минут, глаза майора приоткрылись.
- Есть вода? И где мой клинок?

0

2

Кейт нащупала прикрепленную к поясу небольшую флягу с водой и, отстегнув, протянула ее Страннику:
- Там немного, но, надеюсь, это поможет тебе восстановить силы. А твой клинок... - девушка осмотрела себя с ног до головы, но меча не обнаружила. Лейтенант злобно ударила кулаком по стене: - Твой клинок... так и знала, что я что-то забыла! Вот растяпа...  Но в том копье, что ты дал мне, осталась еще половина заряда. В моем приблизительно столько же. Плюс, я до сих пор не потеряла свой кинжальчик. А еще у меня есть штуки четыре гранаты. Если бы только была возможность добраться до моей каюты... У меня есть хороший клинок. И не один. Но это нереально, - Лоран пыталась не показывать свой страх перед напарником, но Странник будто видел ее насквозь, поэтому притворяться было незачем: - Майор... может сейчас и не лучшее время для таких разговоров, но... кто... или что ты такое?

Отредактировано KateLoran (2008-03-09 09:10:25)

0

3

- Кто я? Хм... - Странник иронично улыбнулся. Сделав несколько глотков из фляги, он отклонил голову назад и начал рассказ:
- С детства я считал себя человеком... Однако отец постоянно внушал мне, что я больше, чем простой смертный, что я хм... на языке Содружества это произносится как Лантиец. Отец говорил, что наш род давно исчез, что он последний и я его последнее продолжение. На мой вопрос - как я исцеляю? Он отечал - это заложено в тебе. Но сам он так не мог. Мой отец не проявлял никаких отличных от человеческих способностей... развечто чуть более вынослив был. - Странник глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. - Впервые я узнал про свой дар, когда мне было 17. Я гуглял с девушкой, моей будущей женой, на нас напали местные хулиганы. Один из них порезал меня ножом. Испугавшись, они убежали. Но рана на мне затянулась сама собой.
  Странник попытался встать. С трудом, но это ему удалось. Глубоко вдохнув, он закрыл глаза. Рана на груди исчезла совсем. Странник устало прислонился к стене и продолжил:
- Наверное ты читала мое дело, так? Там было сказано про лаборатории и криоген. О многом я там умолчал. Не думаю, что меня бы допустили до службы на Андромеде, узнай командование, что на мне ставились опыты по генной инженерии. Точнее я сам на них согласился. У меня тогда не было выбора. Если быть до конца откровенным, то результатом тех опытов стало изменение моего ДНК - у меня другое количество пар хромосом, нежели у людей. Исправлены многие дефекты.... Почему я тебе рассказал все это? Не вижу причин от тебя скрывать... Ты и так многое видела. Я лишь объснил в общих чертах что ты видела.
  Странник  посмотрел Лорен в лицо: она была напугана.
- Не стоит на меня смотреть, как на монстра... Хотя ты не виновата... какой же еще реакции я мог ожидать, рассказав такое? - Странник невесело усмехнулся. - И еще кое-что. Клинок. Ни один другой клинок не заменит мне его. Он необычен. Это подарок отца. Родовой клинок. Уже более 15 поколений он переходит от отца к сыну... я не могу его потерять. И последнее - пусть этот разговор останется между нами.
  Странник молча направился назад к шахте. Дойдя до нее, он обнаружил клинок, лежащий у стены. Улыбнувшись клинку, словно старому другу, Странник поднял его и вложил в ножны. Внезапно он услышал шорох. Странник замер, прислушиваясь - шорох исходил из вентеляционной шахты, той самой, из которой он и Лорен недавно вылетели сюда. " Разарази вас Тьма! откуда вас столько?!" - Странник развернулся и понесся по коридору. Не снижая скорости он схватил Лорен за руку и потащил к ускорителю.

Отредактировано DarkStrangeR (2008-03-09 08:59:42)

0

4

Они бежали по коридору, шум сзади нарастал. Лицо Странника застыло каменной маской. Почувствовав, что девушка за ним не успевает, Странник сбавил темп, но продолжил бежать. Наконец они добрались до решетки вентиляционной шахты. Странник схватился за края решетки и выдрал ее с корнем. Отбросив в сторону погнутую решетку, он подтолкнул Лорен к шахте.
- Ползи, я их задержу.
- Вот только не надо геройствовать, как в прошлый раз. Никуда я не полезу.
- Не перечь! Я сказал ползи! Кейт! - Странник впервые назвал девушку по имени, чем немного удивил ее. - Я знаю, что делаю. Я их остановлю. Ясно?
Девушка молча кивнула и полезла в шахту. Странник повернулся и достал из-за пояса термогранату. Он ждал. Спустя минуту в конце коридора показались магоги. Они неслилсь огромной мохнатой волной, волной когтей и зубов, с диким ревом они бежали за добычей. Странник выставил таймер гранаты на 5 секунд и швырнул ее на пол.
- Идите в Ад, твари! - прошипел Странник и ринулся в шахту. Сзади прогремел взрыв. Странника обдало волной жара. Коридор и вход в шахту был разрушен. "Все, здесь вам путь заказан..." - подумал майор. Спустя пару минут он нагнал девушку перед самым люком. Выбив ногой люк, он пропустил девушку и вылез следом. Они оказались в просторной комнатенке. Из нее в обе стороны и ввер-вниз уходили туннели. Странник повел девушку вниз, достигнув следующей комнаты, они повернули направо. Туннельчик привел их к решетке, за которой был отсек ускорителя. Недолго думая, майор выбил решетку и полез вниз. Спустившиь вниз, он подошел к панели ускорителя. Понажимав кнопки, Странник что-то пробурчал на неизвестном языке и, вытащив из ящичка отвертку, вскрыл терминал. Покопавшись в нем пять минут, майор с чувством отбросил отвертку.

0

5

Совместный ход DarkStranger, EllyKeddl, KateLoran
- Тут новая система. Ха, эта ницшеанка шустрая девушка. Пару дней назад о такой системе и речи не шло...
Странник нажал несколько кнопочек на декстопе напульсника и произнес:
- Лейтенант Кеддл, срочно в ускоритель. - помолчав пару секунд, он добавил:
- Основные ходы заняты магогами. Воспользуйтесь инженерными коридорами. Никаких геройств, с максимальной скоростью сюда.
- Я попытаюсь идти быстро. Точнее, я попытаюсь идти, - после секундного молчания ответила Кеддл.
- Поторопитесь.
  Отключив связь, Странник повернулся к двери. " Теперь ждать. И молиться, что бы двери выдержали натиск".
Меч отливал холодным блеском в руках Странника, 3 камня на эфесе светились мутноватым белым светом. Майор взглянул в лицо Лорен. Она была взволнована.
- Наверное впервые сражаешся с магогами? Да и с таким количеством! - Странник невесело улыбнулся.- Все бывает в первый раз! Главное, что бы не в последний... Удачи тебе, лейтенант Лорен!
  Подождав пару минут, майор вновь включил связь:
- Лейтенант Кеддл, вы там скоро? Еще пару минут и кое-кто превратится в паштет! Советую поторопиться! Каждая минута опоздания - 1 наряд вне очереди. У вас 10 минут!
Позади раздался странный звук - словно чье-то тело рухнуло на пол. Странник резко обернулся, готовый расстрелять на месте магога.
- Паштет прибыл по месту назначения, - мрачно объявила Элли, поднимаясь с пола. - Ненавижу вентиляционные шахты... Может, выстлать стены мягким утеплителем и поставить тележку для перемещения?
- А может, вы разберетесь с ускорителем? - ледяным голосом ответил Странник.
- Запросто.
Элли шагнула к терминалу, с явным интересом заглянула под крышку. Только тогда Странник заметил, что куртка девушки в крови, да и двигается главный инженер явно с трудом. Поймав его взгляд, она пожала плечами и как ни в чем не бывало повернулась обратно к терминалу.
- Да, мне хреново. Мне очень хреново, а еще я хочу есть и меня тошнит от запаха крови, -
Элли выдрала пару проводов и отбросила в сторону. - Но если я сейчас не соединю во-о-от этот и вот этот провода, и не нажму вот эту кнопку...
Ускоритель ровно загудел.
- Андромеда, доложи о состоянии ускорителя.
"Ускоритель в активном режиме. Максимальная скорость..."
- Спасибо. Так вот, если бы я этого не сделала, мне, да и многим другим, было бы еще хреновее. Да?
Девушка уставилась на Странника абсолютно невинными глазками и поморгала.
- Если мы немедленно не выйдем в гиперпереход, то ваше пророчество сбудется, причем в двойном объеме.
- Но капитан не разрешал... - начала было Лорен.
- Можете отправится за капитаном к праотцам, а у меня задача выжить, и прихватить с собой экипаж с кораблем. Есть возражения? - Кеддл собралась возразить, но Странник многозначительно поднял бровь. Больше вопросов не последовало. Кеддл вывела Андромеду в гиперпереход.
- Курс на Синти, лейтенант.
  Внезапно двери начали поддаваться. Магоги стали протискиваться внутрь. Лорен открыла огонь. Странник не двигался, он ждал... Другая дверь наконец поддалась и с металлическим лязгом грохнулась на пол. Странник чуть отвел меч назад и черной тень врезался в толпу бушующих магогов.
  Кеддл старалась не обращать внимания на разразившуюся битву. Элли думала только об одном - "Доставть корабль на Синти...".  Лорен отсреливалась из копий, но заряды быстро кончались. Странник едва увернулся от когтистой лапы - усталость давала о себе знать. Его лицо и грудь покрывали царапины. С виска текла струйка крови. Обернувшись, он заметил магога, подбирающегося сзади к девушкам. Сделав заднее сальто, Странник вонзил клинок по рукоять в грудь магога. Оставив меч в оседающем теле, Странник чуть согнул руки в локтях и оезко распрямил их. Из напульсников выскользнули вверх два клинка. Еще раз тряхнув руками, СТранник поймал выпавшие клинки за рукояти - небольшие утолщения удобной формы.
- Лорен, они тебе пригодятся - Странник протянул клинки девушке. - Кеддл, не отвлекайся, довези нас до Синти!
Вытащив свой клинок из магога, Странник метнулся влево и скинул магога, тянувшегося к Кедлл, с мостика. Странник начинал терять координацию - магог рассек ему плечо. Прорычав что-то на своем языке Странник поддел магога клинком и бросил в толпу. Магоги на миг замешкались, этого хватило, что бы майор швырнул им последнюю плазменную гранату. Толпа разлетелась. Странник отскочил и закрыл собой Кеддл. Чья-то туша рухнула ему на спину, Странник чуть качнулся, но выдержал.

0

6

- Ну, два меча мне ни к чему, а вот один вполне пригодится, заряды в копье уже практически закончились, - протянула Кэйт, думая, куда бы пристроить второй клинок. Не найдя подходящего места, она решила оставить пока оба меча.
Девушка сделала шаг вперед, держа левую руку готовой к бою, а правую опустив вниз. Толку от нее все равно было мало - правая рука у Лоран была нерабочая, поэтому координация движений хромала на обе ноги.
Первый же магог, который осмелился подойти к младшему лейтенанту на расстояние метра был рассечен от плеча к бедру. К сожалению, остальных такая бесславная смерть товарища не остановила и магоги продолжали наступать.
Прозвучал взрыв гранаты. До девушки долетели остатки взрывной волны. Кэйт почувствовала, что что-то не так. Боковым зрением она увидела, как на Странника упала туша магога. Он устоял на ногах, хотя держался уже из последних сил.
- Нет уж, здесь я умирать не собираюсь! - прохрипела Лоран, врываясь в надвигающуюся толпу магогов. Одному она отрубила голову, другому вспорола брюхо, кому-то отрубила лапу или разрезала пополам. Она не замечала, что происходит вокруг, чувствовала только, что силы покидают ее. Один из магогов оцарапал ей спину и левую ногу. Лейтенант собрала свою волю в кулак, подавив все нарастающий страх, и крепче сжала рукоятки мечей.

0

7

Чем ближе Квентин приближался к ускорителю, тем громче и отчетливее были слышны звуки боя. Его сознание разделилось: одно жаждало немедлено сорваться с места и броситься с головой в самую кучу, другая же половина подсказывала, что так кроме верной смерти он ничего не найдет.
Опыт и осторожность взяли свое. Подойдя к последнему коридору, за которым должен был начинатся сектор ускорителя, он ощутил запах адреналина.

Смерть была тут повсюду - за углом кипел бой. Быстрый осмотр показал, что магоги совсем недавно прорвались в помещение: двери еще не полностью открылись, а значит если выстрелить ракетой, то взрывная волна не повредит тем, кто находится внутри, а только очистит проход. И даст понять экипажу, что подоспела подмога.

"Черт надеюсь эти двери очень, очень крепкие.
легкий мандраж, вспотевшие ладони, черт я 1000 раз сталкивался с смертью мне не привыкать и каждый раз это как в первый"

Магоги развернулись на звук выстрела, но что-либо сделать уже были не в силах. Да и спрятатся в пустом коридоре было негде.

Квентин скинул пустую винтовку и выхватив оба копья двинулся добивать дезоринтированых магогов.
Он знал что медлить тут нельзя.

0

8

Старнник услышал звук взрыва. Распрямившись, он увидел падающих замертво магогов, кто-то из-за стены открыл шквальный огонь. "Подкрепелние... чертовски вовремя..."
- Не отвлекайся - прохрипел Странник наклонившись к уху Элли Кеддл. - Просто управляй, магоги тебя не тронут...
Странник воспользовался мгновениями заминки и прикрыл глаза, несколько глубоких ран быстро зятянулись. Неудержав равновесие, майор облокотился на перила мостика. " Стимулятор... у меня... " Странник извлек из ремня на ноге небольшой шприц и сделал укол в вену. Пару секунд он не шевелился, затем, выкинув шприц, бодро шагнул на середину моста. Выставив меч перед собой Странник прорычал:
- Дорога в Ад для вас открыта, мохнатые твари!
  С грозным рыком Странник врезался в ряды магогов, в несколько взамахов он убрал окруживших Кейт тварей. Перехватив меч одной рукой, другой он подхватил девушку и спешно отошел назад.  Магоги напирали с обоих сторон. Старнник отбивался как мог, но даже подкрепленный стимулятором, он начинал уставать. Движения становились все медленне и тяжелее. Внезапно магог летевших на Странника кувыркнулся в воздухе и, издав хрюкающий звук,  рухнул на пол.
- Капитан, вовремя - прошипел Странник. - Твои справа...
  Развернувшись он всецело занялся магогами напиравшими слева. Воткнув меч в ближайшего магога, Странник подхватил на руки другого и, сломав ему позвоночник ударом через колено, швырнул его в толпу. Магоги посыпались с лестницы ведущей на мостик. Странник не медля развернулся и схватил Лорен одной рукой за ногу, другой за открытое плечо. Спустя несколько секунд раны немного затянулись. Ближайшему магогу оставалось не далее метра, но Странник ловко вытащил меч из трупа и ударом снизу распорол чудищу брюхо. Постепенно магогов становилось все меньше. Справа Квентин увлеченно добивал послених. Слева красовались кучи трупов. Странник тяжело дыша подошел к пульту.
- Кеддл, громкую связь - девушка что-то переключилана панели.
- Андромеда, говорит майор Darkly, мы вышли в зону гиперперехода. Курс на Синти. Несогласные могут отправляться назад... Кто хочет выжить, добро пожаловать на борт. И еще, капитан Каин, если возникнут проблемы, я введу красный код Аргосского спецназа. Отменить его может только адмирал или триумвир. Не стоит накалять обстановку.

0

9

- Есть кто на мостике? - бесцеремонно проорала Элли. - Кто будет управлять прыжком в слипстриме? А? Я не могу управлять крейсером отсюда, а автопилот в слипстриме бесполезен, - шепотом пояснила она для майора Даркли.
Ответом была тишина. Ницшеанка пожала плечами:
- Ускоритель готов к работе. Нужен штурман, сэр.

Отредактировано Elly_KeddL (2008-03-11 15:17:16)

0

10

- Лейтенант, не нужно разыгрывать спектакль. Некогда был такой пилот - Валентайн. Она из ускорителя управляла. К тому же на этом пульте есть все необходимые контроллеры. Так что вперед!
  Странник в упор смотрел на Элли. Он тяжело дышал, раны медленно затягивались. Было заметно, что он еле держится на ногах. Странник протянул руку и, пропустив возражения Элли мимо ушей, заживил ей рану на спине.
- Мне нужен здоровый пилот... Как вы? - обратился Странник к девушкам.

0

11

- Э-нет, майор... не смотирте на меня так, - Кэйт развела руками, - я могу конечно попытаться, но за результат не ручаюсь. Я управляла прыжком в слипстриме только на симуляторе.
Лоран устало плюхнулась на пол и откинула голову назад, наплевав на все правила приличия, да и на Устав тоже:
- Как насчет нашего чудесного спасителя? Капинан, что скажешь? - младший лейтенант повернула голову к Квентину.

Отредактировано KateLoran (2008-03-11 16:46:50)

0

12

- Еще чего! - фыркнула Элли. - Я не дам чужаку управлять моей любимой игрушкой! Андромеда, дистанционные параметры на дисплей... Активировать систему. Не волнуйтесь, сэр, я уже управляла подобной штуковиной, - успокоила она Странника. - Только в других обстоятельствах и в другом состоянии... И спина не так чесалась. Спасибо за лечение, теперь не больно.
- На Синти, - напомнил тот, слегка пожал плечо девушки.
- На Синти, на Синти, - кивнула та, пробегаясь пальцами по пульту управления. Тот уже был полностью готов к полету.
Ницшеанка хмыкнула, перевела взгляд с пульта на лейтенанта Лорен, все еще сидящую на полу.
- Держитесь за что-то. Лучше держитесь за что-то... Андромеда, переход в слипстрим!..

Через несколько мгновений крейсер нырнул в паутину светящихся синеватых нитей, словно пронизывающих пространство вселенной. Секунда... две... десять... Крейсер тряхнуло так, что Странник чуть не полетел на пол. Ницшеанка  только пошире расставила ноги на темно-сером полу и закусила губу. Андромеда все сильнее металась, корабль трясло...

А еще через мгновение он вынырнул из слипстрима. На дисплее появилось изображение планеты.
- Ух, ты! - Элли по-детски захлопала глазами, уставившись на дисплей. - Это Синти, да? Сэр? Это Синти?
"Выход из слипстрима завершен," - тактично оповестила Андромеда.

0

13

- Хорошая работа, Кеддл. А теперь позволь мне - Странник аккуратно оттолкнул девушку от панели и принялся что-то набирать. Спустя минуту он сказал:
- Через пару минут стыкуемся в ремонтном доке орбитальной базы. Я отключил первичные системы управления от рубки. Нехватало нам проблем еще...
Нажав пару кнопок он включил  связь с Синти:
- Коммандование Синти, это крейсер Андромеда, майор Darkly. У нас тяжелые повреждения, на борту есть раненные.
  Странник устало повернулся  и прислонился к пульту. Он был по-прежнему покрыт рваными ранами и царапинами, хотя самые глубокие и сильные немного подзатянулись... Глубоко вздохнув, Странник произнес:
- Тяжелый выдался денек... лазарет не работает... девушки, я вас подлечу. Что с Квентином? И что с Каином, что-то молчит он...
  Тряхнув головой, Странник наклонился и забрал у Лорен стимулятор. После очередной дозы, майор стал  бодрее. Он положил одну руку на лоб Кеддл, а другую на открытй живот.
- Контакт с кожей необходим... - отстраненно заметил Странник. Он закрыл глаза и замер. Через несколько секунд раны на теле Кеддл стали медленно затягиваться. Вылечив девушку, Странник устало уселся у ограждения. Посмотрев на раненную Кейт, он молча обнял ее и закрыл глаза. Раны на теле девушки постепенно исчезли. Странник, тяжело вдохнув, откинул голову назад и выпустил Лорен из своих объятий.
- Так-то лучше... что там у нас, Кеддл?

0

14

- У нас дыры в обшивке в количестве трех штук, две в саду и одна в районе 18-й палубы... Автоматическая система безопасности полетела... По всему кораблю мертвые и полумертвые магоги, которые весьма нездорово пахнут, - девушка скривила нос, продолжая бегать пальцами по терминалу. - Плюс во время прыжка вышла из строя система внешней связи... Моя вина. И к нам движется корабль персеидов... я полагаю, пограничная служба, ничего особого. Надо бы их встретить...

0

15

- Согласен... нужно... - Странник поднялся и, оттряхнув штанины, подошел к пульту. - Оповести их кто мы. Пусть  стыкуются.
Странник подошел к Лорен и попросил назад клинки, та без колебний вернула их назад. Вставив клинки на место, в напульсники, Странник оглядел отсек. Оставшись довольным результатом, он вновь повернулся к девушкам.
- Пойдем, надо встретить гостей. Квентин, - Странник посмотрел на здорового парня с копьем. - Иди в рубку. Выясни, что с Каином. Что-то он молчалив больно...
Странник помог Лорен подняться и направился к выходу.

0

16

Может вы сперва поеснитемне в чем дело? Кто капитан этого крейсера что тут происходит? Причем тут Каин.
И зачем понадобились  коды Аргосского спецназа?
И нечего на меня так смотреть. Я потерял уйму друзей, пробалтался в космосе надцать часов, сражался с магогами в космосе и в коридорах, стрелял из лазеров в ангаре, ползал, падал, уворачивался от когтей и дважды чуть нерастался с жизнью. И я сместа несдвинусь пока мне кто то непоеснить что тут происходи.

0

17

Кэйт, шедшая к выходу вслед за Странником обернулась и, глянув на Квентина, криво усмехнулась:
- Капитан, сэр, насчет пушек это вы зря сейчас сказали, - взгляд младшего лейтенанта упал на Элли, находившуюся неподалеку, и снова переместился на Квентина. - Я конечно не главный инженер, которому потом придется все это ремонтировать, но сама убила б за такое. Хотя, такую мелочь, как погром в ангаре, скрыть было бы весьма сложно, - Лоран отдала честь капитану. - С Вашего позволения, я, пожалуй, удалюсь. Надо переодеться, а то в подранном костюме встречать гостей как-то неприлично. Лейтенант, - небольшой кивок и салют в сторону ницшеанки.
Кэйт, нагнав майора отдала честь и ему и поспешила в свою каюту.

0

18

Квентин перевел взгляд на главного инженера.

это была вынужденная необходимость.
с ангаром.
И всеже меня кто то введет в курс дела?

0

19

Громкоговоритель ...
- Говорит капитан Каин , могоги были полностью уничтожены ,всем прибыть в рубку для инструктажа и перенесите всех раненых .
- На данный момент в лазарете и ангаре дежурят крупные отряды копейщиков остальные заняты защитой инженеров для ремонта и патрулированием корабля с целью добить раненых могогов.
неожиданный сильный кашель .
- Ах да и я бы не отказался от медика мне осталось минут 10 конец связи ...

0

20

Странник криво ухмыльнулся и заметил:
- Что ж, и вправду... пускай техники разгребут те кучи мусора, что захламляют ангар. Кеддл проследи за этим... если сможешь... А я пойду в рубку... надо помочь капитану, а то мертвый капитан - плохая примета...
  Странник усмехнулся и побрел в рубку...

0

21

Я с вами.
И за одоно по дороге раскажите мне что черт тут происходит. Иначе я точно когото убью.

0

22

- Работа ускорителя полностью восстановлена! - возвестила голограмма.
- Спасибо, ты умеешь порадовать, - отозвалась Элли и активировала коммуникатор на запястье: - Господин Странник, техпомощь еще нужна?

0

23

*по интеркому рахдался голос*
- Да, в ангаре... Тебя это заинтресует.
*Связь отключилась*

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Ускоритель