...
Обсерватория
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-16 14:01:31
- О, голова, - простонал Дракон, откинул балку со своего тела. -Крепко же меня стукнуло, раз я потерял сознание, даже шлем не помог... Только успел прибыть, даже И.О. капитана не доложился и тут такое. Ладно, Серафим, доклад.
- Серафим докладывает, - донесся мягкий голос из имплантированного в ушую кость наушника. - Системы брони активна. Пилот активен. Заряд батарей - 17%. Законченно утранение повреждений.
- Устранение повреждений? - переспросил Дракон.
- В резульате внутреннего взрыва на корабле произошло частичное обрушение несущей констукции. Данная еденица была заваленна обломками. Пилот тяжело ранен в результате этого инцидента. Наблядалась травма черепа, перелом трех ребер и множественные переломы правой ноги. Так же были повреждены несколько сервомотров и активная грудная броня последовавшим взрывом. Самомтоятельно подключил ремонтыне и медецинские функции. Краткий итог: фунциональность брони полностью восстановленна, фунциональность пилота полностью восстановленна, Поврежден блок распределения штурмовой винтовки типа Шквал, возможно ведения огня только плазменными снарядами, остальное оружие не пострадало. Просьба к пилоту установить улучшенный блок питания, так как этот слабоэффективен. конец доклада.
- Время, которое я провел без сознания?
- Ответ невозможен. Взрыв вызвал небольшой ЭМИ разряд, повредивший систему, отвечающую за время и систему целеуказания с оружия. Система целеуказания восстановленная, ремон системы времени невозможен вэтих условиях.
- Ясно. Серафим, утановить связь с ситемой корабля.
- Установление канала невозможно. Причина - повреждение датчиков и коммуникаторов этой секции корабля.
- Ясно, - вздохнул Дракон, придется самому выбираться и разбираться со всем этим. Он встал и стал пробираться через завалы обломков к выходу из обсерватория. Дойдя до двери он присвистнул при виде завала, заблокировавшего дверь. Со вздохом он приказал:
- Серафим, режим форсажа.
- Режим форсажа включен, - донесся голос из наушника.
Моторы брони загудели, когда Дракон стал отшвыривать тяжеленные балки и куски переборок. Наконец он добрался до двери и нажал на кнопку открытия, дверь так и осталась мертвой.
- Чтож, - сказал он с легкой ухмылкой, - надеюсь они мне не пришлют счет за двери. С этими словами он размахнулся и ударил в дверь. появилась приличных размеров вмятина. "Хорошо, начало положено," подумал Дракон и ударил снова. Через пару десятков ударов он, напрягшись отогнул края образовавшейся дыры настолько, чтобы можно было пролезть и нырнул в отверстие.
- Отключить режим форсажа, - прошептал Дракон, услышав шаги вдалеке, одев сенсорную полосу в виде защитных очков на глаза и доставая свои пистолеты.
- Режим форсаж отключен. Остаток батарей после форсажа - 10%, плюс резервный запас. Система целеуказания влючена - таким же шепотом отозвался Серафим в наушник. одновременно с его словами на дисплее очков появились маркеры пришелов оружия. Дракон прокрался к углу и занял позицию для втречи с тем, кто направлялся сюда...
Поделиться32008-05-01 23:02:51
Яр вошел в обсерваторию, где уже вовсю шел осмотр местности на предмет магогов и выживших членов экипажа. К лейтенанту подошел один из старшин командовавший отрядом, осматривающим помещения обсерватории.
-Сэр мы обнаружили несколько научных сотрудников, к сожалению, они все мертвы. Еще нашли одного профессора он в тяжелом состоянии, и мы поместили его в стасис капсулу, сейчас ее транспортируют в мед отсек. Магогов не обнаружено.
Закончил свой доклад старшина и передал флекси с полным отчетом Яртуру.
-Отличная работа старшина Томсон, я вынесу благодарность вам и вашим ребятам за усердие
Сказал Яр, просмотрев записи на флекси.
-Погибших нужно так же поместить в стасис, что бы потом передать семьям. Хорошо как закончите, запускайте техников, нам нужна обсерватория для нормального ориентирования в пространстве. Если кто спросит я в Ангарах, нужно провести дополнительный инструктаж.
Они со старшиной отсалютовали друг, другу и Яр покинул обсерваторию, направившись в ангары