К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » О.С.Б.

О.С.Б.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Офис Службы Безопастности. Данное помещение находится рядом с рубкой и служит в качестве рабочих кабинетов для офицеров СБ. Небольшое по меркам Андромеды помещение, прекрасно укреплено и имеет свой собственный арсенал, также неподалеку есть прямой доступ в изоляторы временного содержания. В помещении по мимо приемной, где работают младшие офицеры есть еще личный кабинет начальника СБ, отгороженный от остального офиса бронированным полу прозрачным экраном и снабженный отдельным входом в арсенал.

0

2

Яртур вошел в офис и вызвал Rommie.
-Младший лейтенант Яртур Блад, доложите о состоянии дел на борту, касательно безопасности.
Сам же быстренько вошел в арсенал и взяв оттуда три копья и пару пульсаторов, вышел обратно, он повесил копье и пару пульсаторов на будра а остальные копья запрятал под камзол из под которого показались ножны нескольких ножей и кинжалов, что говорило об изрядной вооруженности Яртура. Проделав эти манипуляции с оружием, он принялся дожидаться доклада от крейсера, одним глазом просматривая личные дела и списки рядовых и старшин отдела безопасности

0

3

Андромеда, передай мистеру Яру, что я занята разбором завалов на палубах. И если у лейтенанта нет неотложных дел, то он может отложить на время протокол и тоже приступить к уборке. *ответила Ромми. По выражению лица голограммы, было заметно что её не очень-то прельщает перспектива быть посредником между аватарой и лейтенантом, но голограмма всё же выполнила просьбу*

0

4

Яртур немного ошалел от такого поведения центрального компьютера и написал запрос в инженерный отсек проверить логические цепи ИИ на предмет возможного поражения во время боя (искусственный интеллект).
-Простите, что не учел вашей тонкой натуры мисс, но я вообще-то именно вас просил представить мне отчет о случившемся
Высказал он свое недоумение голограмме
-Я не знал что вы и андройд настолько независимы, что у вас разделение личности и так давайте уточним, значит, вас зовут полным именем Андромеда, а Ромми это аватара, то есть андройдное тело?
Получив утвердительный ответ, лейтенант окончательно убедился в бардаке, творящемся на судне, но счел возможным это не комментировать
-Ладно, если не можете выполнить элементарный запрос и представить статистический отчет для ознакомления с состоянием безопасности на борту, вы свободны, я сам проведу анализ и выдам заключение. Что касается уборки, пусть этим займутся техники и андройды в конце концов это их прямая обязанность, к тому же они почти не пострадали во время боя в отличие от бойцов СБ поэтому я снимаю всех привлеченных к этим работам бойцов моего отдела я должен организовать их на случаи повторного нападения.
Он включил общую связь и объявил в эфир.
-Говорит младший лейтенант СБ Яртур Блад. Всем незанятым на дежурствах старшинам службы безопасности немедленно явится в главный офис СБ для проведения инструктажа, всем рядовым признанным годными к продолжению службы и не занятым на дежурствах через двадцать минут собраться возле основных центров безопасности к охране которых вы приписаны, позднее вас проинструктируют ваши старшины конец связи.
Он отключил интерком и принялся просматривать отчеты по безопасности.
Голограмма возмущенно фыркнула и исчезла.

Отредактировано Яр (2008-03-19 18:50:07)

0

5

В офис СБ вошла группа старшин, в основном это были ветераны,  еще не старые но многие уже с сединой от пережитого за свою бурную и опасную жизнь
-Здравия желаем командир
Поприветствовали они  его немного холодно, видимо были не довольны, что ими командует мало знакомый им офицер к тому же не принимавший участия в  недавних событиях. Яртура сей факт, ничуть не смутил, он сам когда-то был простым солдатом и понимал чувства ветеранов.
-Хорошо хоть не желторотики, хотя видеть их не удивительно учитывая, что сопротивление магогам было хоть и не централизованным, но ожесточенным и упорядоченным.
-Здорово орлы, хорошо поработали во время предыдущего боя. Я отметил ваши заслуги в личных делах, так же лично благодарю вас за верность Содружеству и Звездному Флоту, передайте это рядовым перед инструктажем, и сразу отправляйте всех не занятых на дежурстве отдыхать, в следующем бою мне нужны бойцы полные сил, я не хочу писать их матерям похоронки.
Похоже, эти слова понравились старым воякам, так как они смотрели на Блада уже более дружелюбно, признав в нем не только равного себе бойца, но и действительного офицера командующего ими.
-Будет сделано, сер!
Отчеканили они по уставу
Яртур про себя улыбнулся, еще бы это здорово польстило его ницшеанскому самолюбию. Но он никогда особо не руководствовался этим чувством. Поэтому продолжил.
-Возьмите с моего стола филы с вашими заданиями и распорядком службы, я немного реорганизовал ваши графики дежурств и зоны охранения, снизив до возможного минимума число дежурных в некоторых маловажных отсеках. И перевел освободившиеся резервы в ударные группы, тем самым увеличив их число и боеспособность, которые будут выдвигаться именно туда, где произошел прорыв неприятеля. Что повысит их эффективность. О любых подозрительных фактах и случаях прорыва неприятеля докладывать мне любым доступным образом в любое время суток, а я как временно исполняющий обязанности шефа решу, что с этим делать. В любом случае будьте бдительны и постарайтесь сохранить ребят.
-Есть сер!!!
Рявкнули старшины.
-Всем разойтись по своим подразделениям и провести инструктаж, далее действуйте согласно выданным вам приказам. Вольно разойдись!
Скомандовал Блад и старшины дружно, и быстро разошлись по своим отрядам выполнять приказ командира.
-Так с этим разобрались, теперь разберемся с напарником, точнее напарнице и заодно напишем рапорт кепу
На этой мысли он включил интерком и связался с каютой младшего лейтенанта Кэйт Лоран.

Отредактировано Яр (2008-03-19 19:34:35)

0

6

Экран интеркома погас.
После разговора с мисс Лоран у Яртура осталось весьма сильное впечатление, что он из академии тамошними бюрократами из чувства мести, что не удалось завалить его на экзамене вместо боевого корабля, был отправлен в психушку. Он встряхнул головой, отгоняя дурацкие мысли
-Так что мы имеем, а точнее не имеем:
Шефа СБ это раз
Капитана два, ибо тот кто сейчас на борту просто не в состоянии принять на себя командование.
ИИ это три, ибо тот ИИ что сейчас на борту либо заражен, либо сошел с ума, либо что еще хуже взбунтовался, в любом случае Андромеда нарушила основные дерективы ЗФ откозавшись временно передать командование Каину
Второго младшего лейтенанта это четыре, так как та особа. Что присутствует сейчас на борту хоть и профессионально владеет оружием как боевой офицер является полным нулем, ну не может настоящии офицер не знать своих полномочии и обязанностей, вывод недавнии курсант недоучка, явно проспавшая все лекции по уставу, должностям и званиям.
-Задача номер один. Короче либо мне удастся взбодрить нового кепа и убедить его взять на себя командование либо нам конец. Надо бы еще попробовать поговорить с этим Странником, так как он производит впечатление одного из немногих офицеров способных хоть что-то делать на этом корабле, и по возможности заручится его поддержкой, надеюсь, он способен преодолеть ненависть к ницшеанцам ради спасения корабля и экипажа.
- Задача номер два в случае успеха задачи номер один вылететь в соседнюю систему и размазать по космосу этого выродка, которого я считал своим шурином, предавшего меня да и весь клан Кенья.

В общем мысли у лейтенанта на счет его будущего были самые без радужные а настроение и того хуже
-Э-эх сейчас бы кучку магогов и ракетницу, всяко разно повеселее было бы
Вскрикнул он, в бою он всегда забывал о проблемах, там был лиш он его враги и его отряд, о котором надо было, заботится здесь и сейчас. А не думать над всякими глобальными и почти не разрешимыми проблемами, особенно если эти проблемы были люди, а простое их физическое устранение не было решением этих проблем.

Отредактировано Яр (2008-03-20 16:15:45)

0

7

Яртур наконец-то закончил работу над инструкциями для персонала СБ и над рапортом для шефа, а так как за шефа был он то решил просто записать свой рапорт в бортовой журнал Андромеды. В рапорте он дал подробный анализ безопасности на борту крейсера, в том числе отметив самоотверженность и инициативность рядовых и старшин которым удалось ценой больших жертв, предотвратить захват Андромеды вражеским десантом.
Так же он отметил, что назначил двух старшин себе в помощники из числа особо отличившихся во время нападения магогов проявивших лидерские качества и сумевших организовать людей для защиты крейсера, тем самым предотвратив катастрофу.
-Ну, вот с этим закончили, теперь надо бы пообщаться с майором Странником и капитаном Каином.
Он встал и вышел из офиса СБ направившись к ангарам по пути он зашел на камбуз и слегка перекусил.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » О.С.Б.