...
Коридоры
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-20 22:21:00
Добежав до офиса С.Б. быстро схватил запись отчета и кинулся в сторону комнаты совещания.
Остановился у комнаты, вдохнул, выдохнул совещания и уверенно вошел в нее.
Отредактировано Яр (2008-03-20 22:23:02)
Поделиться32008-04-16 23:10:43
Яр шел по коридору в направлении обсерватории когда его рация ожила и один из его старшин сообщил, что ремонтники вскрыли последнюю переборку до обсерватории и Ромми выдвинулась разведать обстановку перед попыткой проникнуть в саму обсерваторию
-Отлично иду к вам. Будьте бдительны и зря не рискуйте при первых признаках опасности стрелять на поражение.
Отдал он распоряжение старшине
-Сэр, кто-то пытается прорваться наружу, слышны мощные удары
Услышал Блад встревоженный голос старшины, и действительно в отдалении слышались мощные удары, как будь-то кто-то колотил огромной кувалдой по наковальне
-Так сохранять спокойствие, возможно, это старший лейтенант, на сколько, мне известно он был в бронескафандре. Стрелять только при визуальном обнаружении противника. Нахватало еще пристрелить нашего командира пехоты. Конец связи
И Яртур на полной скорости побежал в сторону обсерватории.
Поделиться42008-04-17 20:43:28
- Регестрирую множественные цели в некотором отдалении. Остановились, не приближаются. Регестрирую приближение ещё одной цели издалека, - раздался голос из наушника Дракона.
- Серафим, кратчайший путь до одиночной цели в обход остальных.
- Имеющийся информации о корабле недостаточно. Рекомендую подьем по леснице и в указанной на дисплее точке провести атаку сквозь перекрытие пола.
После этого короткого диалога Дракон скользнул в сторону, быстро забрался по леснице и побежал по коридору до указанной ему точки. Как только звуковые сенсоры уловили звук бегущего целовека, уровнем ниже, Он шепнул "Форсаж" и со всей силы, данной ему сервомоторами ударил в пол. Часть пола обвалилась и Дракон прыгнул в образовавшуюся дыру, рассчитывая приземлиться точно позади ошарашенного противника, но тот уже успел перекатиться, уходя от падающих обломков и вынуть свои копья, направив их точно на спрыгнувшего Дракона. Какое-то мнговение они смотрели друг на друга, наставив оружие, но потом Дракон, увидев знаки различия Звездной Гвардии, медленно опустил оружие и спросил:
- Кто вы? И что тут происходит?
Отредактировано Silver Dragon (2008-04-20 20:41:04)
Поделиться52008-04-20 20:49:51
Совместный ход Silver Dragon и Яр
---Яр---
-Яртур Блад младший лейтенант С.Б.
Представился Яр, не сводя с пехотинца оружия поставленного в режим плазмы, В упор оно могло пробить даже кибер-доспех, Он повторил движение пехотинца и тоже опустил оружие
-А мы тут вас как раз спасать пытаемся лейтенант
Обратился он к пехотинцу
-Но вы как вижу уже в полном порядке. Кстати Кедлл с вас шкуру сдерет за такое обращение с кораблем
Попытался он пошутить
---Дракон---
- Серафим, снять режим форсажа, - шепнул Дракон в сторону, затем обратился к Яру - ну, это мы с ней обсудим на досуге. А пока, расскажите мне, что тут произошло. Почему это я очнулся под завалами, да ещё и со множественными травмами? Да, и ещё, это не ваших ребят уловили сенсоры моей брони несколькими коридорами дальше?
---Яр---
Яр деактивировал копья и убрал их в кобуры на бедрах
-В порядке задаваемых вопросов отвечаю. Магоги напали и получили под зад, но дорогой ценой мы лишились очень большого числа сотрудников С.Б. и пехоты инженеры пострадали меньше, но и им досталось граждански персонал почти не пострадал, а теперь самое скверное. Большинство старших офицеров пропали без вести капитан, глава С.Б. и первый помощник, погибла пилот андромеды. Как вы оказались в обсерватории и чем вы там занимались мне не известно по причине того что там почти сразу вышли из строя все внутренние сенсоры.
Лейтенант сделал паузу
-Наводчик и моя напарница по С.Б. в самоволке, так что я теперь вроде как за главного в этом подразделении. Из хороших новостей у нас новый капитан зовут Кайн он ницшеанец, и пополнение из командира эскадрильи и пилота пришедшего вместе с новым кэпом.
Он замолчал, давая пехотинцу время переварить услышанное
-А теперь старший лейтенант Дракон прошу проследовать в лазарет, а потом представитесь кэпу, благо мед служба это единственное, что у нас работает без сбоев и почти полностью укомплектована.
---Дракон---
- Да нет, я в порядке, Серафим меня, да и себя тоже, подлатал, так что лазарет мне без необходимости. Мне бы только найти слижайшую точку подзарядки андроидов, там есть подходящие разьёмы, чтобы подзарядить броню, а то на лечение, ремонт и разбирание завалов ушло слишком много энергии. А потом можно и к капитану, я даже должности своей тут пока не знаю, только звание.
---Яр---
Яр, молча, указал рукой на ближайшую панель связи, под ней виднелись различные разъемы.
-Там, а на счет лазарета это вам конечно решать. Ну, раз у вас все в порядке…
Он достал рацию и начал отдавать приказы
-Всем сотрудникам С.Б. проверить обсерваторию на предмет оставшихся там магогов. Ромми я нашел командира пехоты, он в порядке. Группе техников явится по указанным координатам для ремонта перекрытии коридора.
И он ввел координаты пробоины.
-Ну что ж если у вас больше нет вопросов то я, пожалуй, вернусь к обязанностям, поговорим позже, когда на корабле установится более мене спокойная обстановка…
И Блад удалился в сторону обсерватории.
Поделиться62008-04-25 12:58:22
*В левом переходе раздался громкий скрежет металла и что-то упало, это был кусок трубы, который, после падения, продолжал катиться вдоль стен той части коридора, что прилегает к обсерватории. В дверном проёме, между покорёженных взрывом и воздействием андроида переборок, показалась аватара крейсера. Ромми с интересом наблюдала весь путь следования катившейся по коридору трубы, расчитав все возможные траектории движения последней, при воздействии различных факторов. За этим зрелищем наблюдала и голограмма. Прошло пару минут, пока объект наблюдения не скрылся из виду, голограмма тоже изчезла и андроид продолжила свой путь в обсерваторию, попутно расчищая путь ремонтникам.*
Поделиться72008-05-01 23:01:14
Курт вышел из каюты и поправив повязку на глазу, быстрым шагом направился к лифту на взлетную палубу.
Отредактировано Venzlav (2008-05-01 23:01:37)
Поделиться82008-05-02 16:52:22
- ...! ...! Дьявол...
Элли закусила губу, на глазах выступили слезы.
- Больно, больно, - простонала она в ответ на сочувствующие взгляды младших техов.
Еще бы не было больно: весьма тяжелый кусок металлической трубы, прокатившийся по руке... Ницшеанка медленно сжимала и разжимала левый кулак, пальцы едва слушались. Девушка поднялась с пола, отложив инструменты, активировала браслет:
- Докладывает Кеддл. Ремонт 19й палубы почти закончен... Я в медотсек и потом в обсерваторию, там проблемы с автоматикой... На 19й ремонт оставляю на лейтенанта Лойанса. - Ницшеанка деактивировала браслет и кивнула одному из техов: - Принимай команду. Я пойду пока себя ремонтировать...
Поделиться92008-05-03 16:20:20
*в обсерватории было темно и пахло гарью, если бы у андроида обладал обонянием, то ему бы наверное не особо это понравилось... впрочем и сенсоров было вполне достаточно чтобы оценить обстановку. Прогулку аватары прервало сообщение ИИ* - Курьер прибыл
*Ромми выбравшись из обсерватории, двигаясь по коридорам в направлении ангара* - андромеда, просканируй нашего гостя..
*рядом с андроидом возникла голограмма* - сканирую... курьер звёздной гвардии номер 129ВК67ЗЗ8QJ097, его нет в списках экипажей и кораблей моей базы. *ответила голограмма, вопросительно посмотрев на Ромми*
- сверь его с базой строящихся и запланированных к постройке кораблей и назначенных на них экипажей *ответила аватара, теперь уже в беге сокращавшая, отделяющее её от ангара расстояние*
- сверяю базы *отозвалась голограмма, и через некоторое время доложила* - Курьер опознан: "Аватара корабля Икар" класс Гнев Ахилла
ИИ модель ГРА 218, серийный номер XMC-32-197
*Голограмма изчезла, когда Ромми уже входила в ангар*
Поделиться102008-05-13 23:58:21
Совместный ход Арривана и Ромми
Arrivan
- Арриван шёл по коридору в след за Андромедой, навстречу попадались люди из команды , они с любопытством посматривали на странную процессию.
Rommie
Показать тебе Гидропонный сад? *внезапно нарушила молчание Ромми*
Arrivan
конечно!-оживился Арриван . я никогда ещё небыл на другом корабле.
Rommie
- тогда специально для гостя, маленькая экскурсия по кораблю! *на полуслове оборвала Арривана Ромми* - начнём с инженерного отсека, затем столовые, обзорная палуба, гидропонный сад и арсенал *немного погодя добавила она, и оба андроида свернули вправый коридор*
Arrivan
-арриван завертел головой У тебя тройное дублирование внутренних сетей? Это на случай проникновения противника или для облегчения интерфейса? А охладители турелей под внешней обшивкой?А...
Rommie
Я боевой крейсер, ты забыл? *улыбнувшись подметила Ромми* - режим автономности, одновременное управление ИИ всеми системами корабля требует большой пропускной способности канала
Arrivan
Арриван кисло улыбнулся - у Икара дыры в полу на большей састи палуб, до недавнего времени я думал что так и было задумано. -для повышения внимательности у экипажа *попробовал пошутить он*
Rommie
- Ты очень любознателен *удивлённо добавила аватара.*
- Нарушение протокола безопасности, разглашение секретной инфо... *произнесла внезапно появившаяся голограмма, неуспела она договорить , как тут же была отключена*
- не обращай внимания *с досадой сказала Арривану Ромми*
Arrivan
ты неможешь разгласить секретную информацию поскольку я имею доступ ко всем чертежам кораблей звёздной гвардии как один из них - Преподавательскому тону арривана позавидовал бы любой Персиид, но,*арриван заговорщиски понизил голос* я уже выдал тебе секретную тайну конструкции моих палуб , поэтому будем пологать что мы квиты . Да именно так! *улыбнулся он*
>>>инженерный отсек
Поделиться112008-05-15 16:30:53
Яр быстрым шагом шел по направлению к залу совещаний, когда перед ним появилась голограмма Андромеды и сообщила, что на его имя пришло кодированное сообщение от неопознанного курьера, и требуется кодовое подтверждение для получения. Яртур на секунду замер и слегка улыбнулся
-Ох уж мне этот Владимир с его вечными шпионскими играми…
Он прокашлялся и твердым официальным тоном сказал
-Яртур Блад из Кенья сын Ярослава и Елены потомок Ярополка.
-Код подтвержден, голос и сетчатка соответствуют получателю. Передаю закодированное сообщение на ваш личный коммуникатор.
Сообщила ему голограмма и исчезла. Данные были мгновенно переброшены в брэйсер Яртура. Лейтенант нажал пару кнопок на брэйсере и данные с него поступили напрямую в мозг через вживленный интерфейс. Яр с минуту стоял неподвижно, когда он вышел из просмотра файлов, его улыбка была что называется до ушей. Он громко рассмеялся, напугав пару техников работавших с компьютерной панелью в данном коридоре. Довольный полученным посланием он побежал в сторону зала для совещаний…
>>>Зал совещаний
Отредактировано Яр (2008-05-15 16:32:57)
Поделиться122008-06-17 03:42:11
Коридоры вроде те ночто то не так. чеж этом еня так шатает. Ах да укол Док сдела мне укол
Помнится надо после таких процедур вести себя спокойно. Надо добрастя до каюты.
=========> каюты