...
Зал совещаний
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-03-20 22:07:49
Вошел Каин и присел во главе стола стал ждать всех остальных .
Поделиться32008-03-20 22:20:01
*Ромми, вошла в зал и встала у стены, слева от двери...
Поделиться42008-03-20 22:23:34
В зал для совещаний Яртур и сразу же перешел к рапорту.
-Сер, похоже, вы еще не читали мой отчет о положении дел? С.Б. в минувшем конфликте потеряла одиннадцать процентов от того личного состава что был на борту андромеды до боя и я взял на себя смелость реорганизовать подразделения? Что привело к увеличению эффективности С.Б. на тридцать процентов. Но этого все равно не достаточно для полноценного ее функционирования, так как у на осталось всего сорок пять процентов личного состава СБ. Так что общая наша эффективность всего семьдесят пять процентов. Мне так и не удалось связаться с обсерваторией и командиром пехоты Драконом. Помощи от содружества ждать не приходится, так что у нас один только шанс добить магогов и сборщиков в этой части галактики заручится поддержкой моего клана. Мне нужно ваше мнение на этот счет, в любом случае переворот в нутрии клана случится, и мой вклад в это дело даст мне возможность влиять на моего кузена.
Закончил он свой рапорт передал его письменный вариант капитану и встал по стойке смирно
Поделиться52008-03-20 22:32:00
- Сядьте , сказал Каин в сторону Яра и Ромми попутно откладывая рапорт ...
- Итак Яр начну пожалуй с тебя , для начала объясни мне конфликт в ангаре и прибор что я изъял у тебя , ты понимаешь что подобные приборы недопустимы и в случаи диверсии все подозрения будут падать на тебя . А твой действия касательно твоего клана и переворота кхм . В случаи переворота они войдут в состав содружества ?
Поделиться62008-03-20 22:57:14
Яртур сел за стол.
-У моего кузена не будет выбора, он собирается порвать с Драганами а они слишком сильны благодаря недосмотру сборщиков. В общем, мы с самого начала планировали ввести Кенья в состав содружества по примеру казачьих поселении на древней Земле. Они получат определенную свободу от законов содружества в обмен на бесприкасловное подчинение командованию ЗФ, и в качестве залога будут отправлять всех своих подростков на обучение в академии ЗФ с последующим их поступлением на службу в течение десяти лет, после чего они смогут, вернутся обратно в клан. Именно такой план принятия для ницшеанских кланов в состав содружества сейчас лоббируется двумя из трех триумвиров, ну да не мне вам об этом рассказывать. Так что я на сто процентов уверен, что он поступит именно так, к тому же я хорошо его знаю, мы росли вместе. И мы оба хорошо учили историю и знаем, что максимального своего величия наш народ достиг именно во времена содружества. Когда жил по его законам. За все время пока мы были вне содружества, мы ничего не достигли, не совершили не одного открытия, не построили ничего путного и не создали ни одного произведения искусства, а просто продолжаем эксплуатировать то, чего достигли предки и то лишь в малой степени, а это уже означает регресс нашей цивилизации.
-В общем, выбора у него просто нет либо оканчательно дичать, либо вернутся к цивилизованному быту наших предков.
Закончив, сей длинный монолог Яртур стал ждать реакции капитана, все-таки он тоже был ницшеанцем, и его мнение было немаловажным для лейтенанта.
Поделиться72008-03-20 23:04:43
Каин выслушав Яра улыбнулся и сказал ...
- Ну на таких условиях мы поможем твоему клану .
- И кстати , в преть сообщай мне о своих планах .
- Ромми будь добра отчёт о погибших в последний стычке с могогами .
Каин в первые за много времени смог расслабится и сделав пару глотков воды из стакана стоящего на столе тяжело выдохнул и стал перебирать в мыслях всё случившееся за несколько дней начиная с гибели *разящего * и кончая увиденным гладиаторским сражении в ангаре .
Поделиться82008-03-20 23:20:54
-Сер по поводу запрещенной техники, как офицер СБ я имею право использовать любое доступное средство для защиты корабля и интересов содружества. Но дою слово, что впредь буду ставить вас в известность об обладании мной таких устройств и вот сер.
И Яртур выложил несколько неприметных на вид устройств перед изумленным капитаном. Лейтенант начал объяснять назначение каждого
-Вот этот браслет способен взломать любые коды содружества. Это он указал на маленькую коробочку вызывает цепную реакцию в ускорителе но это для камикадзе так как активируется сразу как только оказывается не далее двадцати метров от ускорителя. А вот это блок памяти со всеми кодами, шифрами, именами и досье агентов Кенья и Драганов а также некоторых других кланов, именно эти данные и ждет мой кузен, они то и помогут ему захватить власть, и пожалуйста, не спрашивайте меня где я это все взял. Сейчас это к делу не относится, но если хотите я вам, потом как у нас появится время, все расскажу. А теперь если вы не против этого, то я передам сведения о кодах своему кузену.
Поделиться92008-03-20 23:26:12
Каин посмотрев на приборы и выслушав их назначения сказал ...
- Так от наручника камикадзе мы пожалуй избавимся , Ромми будь любезна .
Каин посмотрел на Ромми в ожидании её действий касательно прибора ...
- А вот коды передавайте я дою на это разрешение и вот что ещё лейтенант , я запрещаю все устройства взаимодействующие и взламывающие корабль !
- НАдеюсь мы друг друг поняли .
Поделиться102008-03-20 23:40:03
-Так точно сер.
Яртур вставил блок памяти в разъем на столе и ввел соответствующие команд, после того как капитан подтвердил эти команды Андромеда по лазерному лучу передала всю информацию по заранее оговоренным координатам.
После чего Яртур поудобнее устроился в кресле, ожидая следующего офицера с докладом. И обратился к капитану с просьбой.
-Только одна просьба, разрешите не сдавать персональный пояс гравитаций, он для корабля безвреден, а мне с ним спокойнее? Я с ним с пятнадцати лет не расстаюсь.
Поделиться112008-03-20 23:50:33
- ДА конечно , я же уже говорил что разрешаю приборы которые не взаимодействуют с кораблём .
Каин устроился поудобней в кресле в ожидании остальных и ответа Ромми .
Поделиться122008-03-20 23:56:26
Из динамиков раздался голос квентина.
Сер я вылетел на патрулирование пока все спокойно. минут через 30 можно отправлять следующую группу.
+ разрешите дать свою оценку некоторым действиям Офицеру Яру.
прием!
Поделиться132008-03-21 12:42:53
*Подключившись к базе данных андромеды, Ромми начала доклад*
При стычке с врагом, погибло 42% экипажа, среди которых:
- командор Майкл Джон Скофилд
- пилот Эрика-Александрина Грин
- глава службы безопасности Дрэйк
Капитан Тир, числится пропавшим без вести *Аватара на ненадолго замолчала, задумавшись... По выражению лица Ромми, можно было догадаться, что она надеется на то, что капитан ещё жив. Через полминуты она продолжила*
Отчёт закончен *и встав за левым плечём капитана, стала ждать прибытия остальных членов экипажа*
Поделиться142008-03-21 13:57:16
Каин выслушав отчёты сказал ...
- Квентин разрешаю .
- Ромми я уверен что капитан Тир ещё жив и скорблю о погибших во время схватки с магогоми .
Каин поставил стакан с водой и подумал ... - Чёрт ну и деньки пошли .
Поделиться152008-03-21 23:00:03
Вам Ятр как специалисту службы безопасности должно быть как некому известно что для достижения максемальной одачи нужно использовать не только кнут но и пряник. Вы хорошиц офицер но примите совет иногда кружка эля и устанавливает более глубокое понимание чем муштра. И это порой приводит к неожиданмым результатм. Я это знаю как не кто другой.
Теперь о данных сканера - вражеских обьектов в поле рабара нет. Какихто скрытых угроз или ловушек тоже невидно. Система тут насышеная потом выйти из перехода очень близко к нам что бы нанести сразу смертельный удар невыйдет. Мы в относительной безопасности. Есть время занятся ремонтов.
Но со стороны одной из планет я уловил странный сигнал какето искажение - правда он слишком далеко чтобы я мог определить что это.
как только прибудет новое звено истребителей я отправлюсь на разведку. За одно узнаю куда направился наш наводчик.
Поделиться162008-03-22 07:55:27
Яртур оторвался от просмотра отчетов с постов С.Б. и недоуменно посмотрел на экран, с которого вещал пилот, дослушал его речь и решил все-таки немного прояснить ситуацию.
-Вообще-то капитан Квентин я все-таки не зря служу в С.Б. и кружка эля Страннику не помогла бы будьте уверены. А на счет того, что он на меня нападет я и так знал и весь этот бардак в ангаре был вовсе не напрасным, моей задачей было не предотвращение вылета майора, а объяснить ему ситуацию, предотвратить гибель планеты и уничтожить флот Драган и, по-моему, я с этим справился как нельзя лучше. В конце концов, он разумный человек, просто нам тоже нужно понять его чувства, ведь он потерял всех кого знал и виной тому тупость наших предков. Я сейчас не только ницшеанцев имею в виду. И теперь он знает правду о том, что за гибелью его народа стоят именно Драганы. Мой кузен поможет ему их прихлопнуть и тем самым хоть немного искупит вину нашего клана за участие в той бойне. Так что вы уж извините, но в ваших советах я нуждаюсь меньше всего.
-И кстати мое имя Яртур Блад, для друзей просто Яр. Кстати Яр это также и мой позывной, так что в бою не надо кричать Яртур там или еще как просто Яр.
Сказав это, он снова вернулся к просмотру отчетов.
Отредактировано Яр (2008-03-22 07:59:12)
Поделиться172008-03-24 11:41:00
Квентин андромеде - облет завершил. Высылайте замену - я к планете проверю чего это у меня радар взбесился!
Поделиться182008-03-27 12:04:20
- Капитан *внезапно произнесла аватара, стоя за спиной Каина. Он вздрогнул, и Ромми продолжила* - необходимо возобновить поиск выживших в поврежденных во время нападения отсеках. *и получив одобрение капитана, отправилась искать выживших*
Поделиться192008-03-30 22:21:49
Яртур оторвался от просмотра отчетов и обратился к Ромми.
-Отличная мысль мои люди доложили, что почти все неразгерметизированные отсеки уже под их контролем кроме обсерватории туда до сих пор не могут пробраться из-за пожара бушевавшего в примыкающих отсеках. Пожар удалось локализовать и потушить, но из-за него все двери и переборки заклинило, и попасть в обсерваторию без применения резаков невозможно. Сейчас техники дорезают последнюю переборку, я подтянул туда дополнительные силы, на случай если магоги все еще там, внутренние датчики обсерватории повреждены, и мы не можем узнать что, же там происходит. Поэтому советую идти прямо туда, ваша помощь как андроида будет там сейчас как нельзя кстати.
Сказал он в след удаляющейся из зала совещания Ромми, а сам вернулся к отчетам.
Отредактировано Яр (2008-03-30 22:26:02)
Поделиться202008-03-31 19:21:40
Каин одобрительно кивая Яру и Ромми сказал ...
- Как только корабль будет способен нормально функционировать и вести бой отправимся за наводчикам а затем полетим искать капитана Тира ...
- совещание окончено , сказал Каин и встав пошел на мостик .
Поделиться212008-05-16 01:10:17
Каин вошел в зал ...
Хмм как обычно некого нет ...
- Андромеда , где наш гость ?! я бы хотел с ним поговорить ...
Поделиться222008-05-16 07:06:40
Я здесь , сэр.
Поделиться232008-05-16 16:45:16
Лейтенант вошел в зал для совещаний и отсалютовав капитану сразу же перешел к докладу
-Сэр укрепления в ангарах закончены теперь их обороноспособность возросла вдвое, особенно если противник не будет знать о том, что мы там для него приготовили. Так же я наконец-то получил послание от кузена и у меня для вас есть две отличнейшие новости…
Отредактировано Яр (2008-05-16 16:46:10)
Поделиться242008-05-18 03:17:13
Каин молча выслушев ответил ....
- Молодец Яр ...
- А теперь ... гость я бы хотел побольше узнать о вас и откуда вы прибали !!!
ООС: соррри что так отвечаю работай загрузили домой в 3-5 утра прихожу (((
Отредактировано Каин (2008-05-18 03:17:56)
Поделиться252008-05-18 14:51:35
Яр понял намек капитана на то, что его новости пока подождут и информация от курьера может быть достаточно полезной, а потому он коротко взял под "козырек" и сел на свое место, вновь погрузившись в проверку отчетов С.Б.
Отредактировано Яр (2008-05-18 15:14:26)
Поделиться262008-05-22 12:43:00
-Сэр , я аватара корабля Звёздной Гвардии "Икар". Мятежные нитшианцы попытались устроить саботаж в моторном отсеке во время проведения научного эксперимента, в результате чего я здесь и оказался. Сенсоры корабля были почти полностью выведены из строя как и связь, поэтому мой капитан поручил мне наладить связь. Приношу свои извинения за мои действия в ангаре , но по моим данным "Андромеда" числилась погибшей .
Поделиться272008-05-22 20:00:39
Блад оторвался от просмотра отчетов и пристально посмотрел на Арривана
-Вы хотите сказать, что три сотни лет назад в результате диверсии на вашем борту, вас перекинуло в наше время?!
Взгляд Яра приобрел удивленно недоверчивое выражение он, конечно, читал отчеты об эксперименте с перемещением во времени проведенном еще Диланом Хантом на этом самом корабле, на котором они сейчас находились, но он не очень верил в, то, что подобное могло, случится и на борту Икара. Для того чтобы поверить ему как и любому СБшнику нужны были четкие свидетельства и прямые улики…
Отредактировано Яр (2008-05-22 20:01:25)
Поделиться282008-05-25 01:23:01
- Успокойся Яр Арриван , вы можете раскозать нам по подробней что случилось ...
подозрительно всё както
Думал Каин однако старался не подовать виду .
Поделиться292008-05-30 11:47:50
- Какие именно подробности вас интересуют Сэр? -Арриван был само спокойствия. - В мои задачи входило наладить связь с судном содружества , и в случае если вы действительно Гвардейцы, пригласить вас посетить "Икар".
Поделиться302008-05-30 17:23:49
Яр оторвался от просмотра отчетов
Да…. Из этого много не вытянешь
-Раз уж вы сюда прибыли наладить связь может для начала, дадите координаты вашего судна, чтобы мы могли с ним связаться по лазеру, не привлекая лишнего внимания. А там уж разберемся в том, как и почему вы сюда попали…