К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Зал совещаний

Зал совещаний

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Каин помолчав сказал ....
-Чтош я готов проследовать на ваше судно для переговоров и выеснения обстоятельств .
затем Каин посмотрел на Яра ... хм это машина для убийства мне подойдёт и он кивнул Яру довая знать что он пойдёт с ним .

0

32

Лейтенант Блад завизировал отчеты С.Б. своим личным кодом и передал в архивы Андромеды. Включил коммуникатор на своем брэйсере.
-Первой спецгруппе явиться к капитанскому челноку в полной амуниции, это не учения…

0

33

- Стой Яр на Икар мы пойдём вдвоём , эскорт не уместен ...
- Гость мы готовы отправится с вами на Икар для потверждения информации ...
Каин встал довая понять Яру не возникать при госте ....

0

34

Блад мысленно вспомнил несколько самых грязных ругательств, но вида не подал.
-Отбои предыдущей команды.
Сообщил он спецгруппе.
-Старшина зайдите в мой личный кабинет и доставьте набор «А» в стартовый ангар.
Распорядился он через коммуникатор.

0

35

По выражению лица капитана было понятно что это излишне , однако просить большее от Яра он просто не решил .
- Итак , Андромеда подготовь челнок к запуску мы отправляемся на Икар ...
- Сама оставайся на орбите в ожидании странника и другой нашей цели ...
Гены ницшианца все же не давали капитану раскрывать миссии Андромеды при ещё не доказанным гостям старого содружества .

Отредактировано Каин (2008-06-07 08:30:24)

0

36

Каин углубился далеко в свои мысли так , что почти не слышал остальных ....
В первую очередь нужно узнать говорит ли этот андроид правду ну,а потом уже думать что и как делать.
Однако я немогу отрицать то что такое не могло случится ,а тем более Ромми не подола признаков беспокойства при контакте с гостям .Шанс что он из старого содружества составляет один процент , но Ромми смогла поднять его как минимум до 50 , и потому стоит попытаться . Стоит ли предположить что возможно это всё уловка , ххммм для этого я и беру в собой Яра , что ж посмотрим чего ты стоишь андроид .

-Пройдёмте ...

0

37

Подойдя к входу в зал совещаний Курт, остановился подумать как лучше изложить идеи и случайно услышал часть совещания.

Капитан, сэр. Извините что, прерываю, но я хотел представить вам новые предложения по организации патруля. Когда входил я услышал что вы собираетесь лететь на Икар? Разрешите пилотировать ваш челнок, сэр?

0

38

Каин задумался ....
Так , теперь появилась ещё одна проблема , и каво мне следует брать ? вдвоем они подобны урагану в прекрасный летний день .... Чтошь у меня нет выбора . Ведь если я выберу одного из них другой скорей всего проявит степень огресивности особенно Яр , ведь он как и я ницшианец . Чтошь всё уже предрешено ... Но я хотел бы проверить .
- ммм войдите , чесно признаться я неуверен что кто либо из вас пригодится ,а тем более вы оба, ну да ладно вы сможете решить сами ? Кто более нужен на Андромеде ... И кстати Яр я бы хотел потом поговорить о нашем деле касающимся нашего наводчика ...
А теперь должна последовать рякция Яра , и если я прав мне скорей всего придётся брать в собой их двоих ресковано но выбора у меня нет . Я играю с огнём ...
Каин незаметно улыбнулся ....

0

39

Яр взглянул на Курта
-Простите КомЭск, но для пилотирования челнока я вполне подхожу у меня большой боевой опыт, да и в академии я был лучшим в пилотировании. К тому же капитан даже от дополнительной охраны отказался, чтобы экипаж Икара не решил что это попытка захвата.
Сказал он максимально нейтральным голосом, чтобы не задеть Курта.
-Сэр
Обратился он к капитану.
-Я бы еще хотел все-таки доложить вам о том, что мне сообщил мой кузен. Это крайне важная информация.

0

40

Курт повернулся к Яру:
- Лейтенант Блад, даже если вы пилотируете челнок лучше меня, всегда может понадобится второй пилот. Раз на челноке место для него предусмотрено. Как вы полагаете, для безопасности капитана так будет не лучше? И еще для прикрытия можно взять истребители. Десант с них все равно невозможен, так что их не посчитают за угрозу захвата.

0

41

Яр выругался про себя.
-До чего упертый тип, не успел прибыть, а уже рвется смыться с судна. Будет глупо ослаблять оборону Ады, и забирать весь ком состав с собой.
В слух же он сказал
-Сколько людей брать решать все равно капитану, но нас будет трое с квалификацией пилота, зачем нам еще и четвертый? Да и забирать так много старших офицеров «Андромеды» будет поменьше мере неразумно, если капитан согласится взять еще кого-то, предлагаю взять пилота, а не командира эскадрильи. А на счет истребителей, ну не знаю, штуки четыре вполне на корабль класса «Гнев Ахилла» влезет. Хотя все равно брать не стоит, погоды они не сделают, а нас из-за них будет легче выследить, да и ослаблять обороноспособность «Андромеды» не стоит, хотелось бы быть уверенным, что по окончанию этой миссии нам будет куда, вернутся. Хотя в любом случае решение за капитаном и нам с вами остается только, подчинится его решению.
Закончил он свой монолог в сторону Курта.

0

42

Да лететь большей части старших офицеров не очень правильно, вы правы. Кто-то должен остаться для исполнения обязанностей капитана, во время его отсутствия. А истребители, зачем их сажать на "Икар"? Они вполне могут сопроводить и патрулировать вокруг, потом заменим их новыми. Заодно они осмотрят систему. Я больше опасаюсь что при перелете может что-либо произойти. А тут лучше эскадрильи ничего не придумаешь для защиты челнока. Впрочем полагаю капитан уже решил как целесообразнее сделать. Курт повернулся в сторону капитана.

0

43

- Каин *оживилась стоящая позади капитана Ромми* - учитывая сложившуюся ситуацию, и просчитав возможные варианты избежать контакта челнока со случайным противником в этом секторе, рекомендую взять для сопровождения звено истребителей под коммандованием Курта Штайнера. Они проводят вас до Икара и проведя разведку сектора вернутся на борт.

0

44

Каин всё это время уже давно знал что ему делать и выслушивал это чтобы убедится что он сделал правильное решение...
Значит так , если я возьму в собой двух лучших пилотов на Икар , то Андромеда будет ослаблена это так , но неужели они совершено не панели что впереди нас сектор ницшианцов и странник , а сзади руины вселенной на которую так недавно напали магоги ... А мы же находимся по середине столь живописных краёв и потому шанс что нас обнаружат между двумя такими системами равен 1% , да и в крайней мере тут противник потеряет свой численный перевес когда ему некуда будет пилотировать , уклонятся или бежать .... Теперь я уверен что Андромеда будет в безопасности .
- Итак я решил взять в собой вас двоих как своё сопровождение на Икаре , Курт будет во главе истребителей прикрытия однако как мы прибудем к Икару ,он высадится и нас будет трое нещитая гостя ,а звено истребителей вернётся на Андромеду заодно как уже ранее говорила Ромми разведает прилежащие к нам подозрительные системы ,на действия ницшианцов из клана Яра ...
А теперь я бы хотел обговорить некоторые детали с Ярам и Куртом лично , Ромми сопроводи нашего гостя в ангар , мы скора прибудем и отправимся на Икар .

Каин прикусив большой палец, обдумывал следующий ход ...

Отредактировано Каин (2008-06-09 13:55:07)

0

45

Яр только поморщился
-Черт брать с собой звено истребителей это значит привлечь лишнее внимание и ослабить обороноспособность "Андромеды", а учитывая сведения, полученные от кузена и этого буйного андройда с "Икара" нам лучше не привлекать излишнего внимания к их кораблю…
Он решил сказать об этом капитану.
-Сэр все-таки звено истребителей это излишняя мера, так как наш челнок оборудован стелс системой, а истребители нас только выдадут, к тому же судя по сведениям, полученным от моего кузена, передовые группы магогов вполне могут нагрянуть в эту систему. Предлагаю просто их послать на разведку, а самим по-тихому, не афишируя вашего отлета отбыть на "Икар"…

Отредактировано Яр (2008-06-09 15:21:38)

0

46

- Ты упустил одну маленькую деталь , что если поблизости и будут магоги то скорей всего лишь десантные корабли , которым не составит труда нс заметить . И если ты подумал что нас попытаются уничтожить то ты сильно ошибся , после недавних событий они тут же отбудут на спутник с целью доложить что наш главный корабль где то не подоплеку , и Андромеда будет в опасности, чего я не могу допустить . И потому истребители полетят с нами не для того чтобы обеспечить нам безопасность , а для уничтожения разведчиков магогов которые уже все извиваются от жажды мести .... Ромми взвесь шансы на успех и провал в обоих планах и вычти наиболее необходимый и безопасный для Андромеды .
По мне так давно пора прекратить показывать нашему гостю нашу не слаженность и уже преступить к спасению товарища , но конечно после того как узнаем говорит ли наш гость правду ...
Капитан прикусив большой палец уставился на Ромми ,выжидании статистики их шансов на выживание и успех .

0

47

- шансы быть обнаруженными незвестным противником в случае полёта челнока без эскорта, равны 23%. Шанс выжить при атаке боевых шхун магогов на челнок 0.2% *отозвалась аватара*
- оборонительные установки андромеды, боеспособны на 80% *добавила она немного погодя*

0

48

Как я и предполагал ... Если нас обнаружат то и Ада и Икар будут в опасности , чего я немогу допустить .
- Яр , Курт ,приготовится ! Совещание окончено , Ромми ты за главную мы отбываем на Икар ...
Итак ход сделан , и шанса на ошибку у меня нет ... Но осталось ещё кое что ...
-Как я уже говорил ранее Ромми сопроводи гостя в ангар , Курт и Яр останьтесь . ВЫполнять !

0

49

Яр был абсолютно не согласен с подобной оценкой ситуаций, так как Ромми явно не учитывала личных качеств пилота челнока и особенностей местной системы что, не удивительно учитывая состояние сенсоров Андромеды…
-Шансы быть обнаруженными вполне известным противником в случае полёта челнока без эскорта, равны 8%.  Учитывая плотность ионизированных газов наличие астероидов и мелкого космического мусора, а так же степень излучения местной звезды. Шанс выжить при атаке боевых шхун магогов на челнок 40% учитывая те же факторы. С эскортом шанс быть обнаруженными возрастет до 60% и это в лучшем случае. К тому же мы можем выдать местоположение Икара и судя из того что сказал наш  гость, даже учитывая его попытку скрыть полноту их бедственного положения, вряд ли он выдержит атаку даже разведгруппы магогов. Оборонительные установки андромеды боеспособны на 60% и это в лучшем случае в худшем всего лишь 20%, в зависимости от количества и класса атакующих судов. Все мы знаем, что у магогов да и у их союзников Сборщиков есть тяжелые суда, с которыми лазерные турели и антипротонные пушки не справятся, а ракет у нас почти нет…
Выдал он свой анализ
-Поверьте, я уже сорок лет воюю и у меня богатый опыт в подобных операциях, клан Кенья славится своими диверсионными и разведывательными навыками. К тому же у нас лучшие пилоты среди ницшеанских племен.
Он быстрым движением руки взял под «козырек», дав понять, что выполнит любой приказ, но за последствия он не отвечает.
-Черт ненавижу, когда сомневаются в моем профессионализме…

Отредактировано Яр (2008-06-10 22:46:55)

0

50

Каин взмахом руки дал Ромми знать что уже давно пора было увести гостя к ангару ...
Итак сейчас я растолкую им план ,и настоящею цель нашей операции , если конечно Яр перестанет пытается его провалить что он уже почти сделал начав спорить со мной при госте  . И тем самым подтвердил мои опаски , я был прав он чересчур предсказуем . Итак , для начало мне нужно чтобы я остался с Куртом и Яром , с последним трудней ,чтобы разъяснить свой план , но вот насчёт Яра не уверен возможно ему следует остаться на корабле , хотя уже поздно ... Неужели он единственный ко не понял мой замысел . Итак промыть мозги Яру по поводу споров с капитаном я ещё успею , для этого щас просто нет времени .
Каин обдумывая как объяснить Яру на пальцах его план , потому что в свою очередь Яр единственный кто ещё его не понял .

0

51

Яр сделал глубокий вдох. Чтобы немного успокоится
-Черт, где наш кэп проходил обучение и из какого он клана? В личном деле об этом ничего нет, странно…. Это ж надо он, что не в курсе, что шанс на перехват вражеской разведки очень не велик и может сработать, только если мы их первыми засечем. В противном случае они просто уйдут в слипстрим, а если шхун будет несколько, в чем я не сомневаюсь, уйдет только один, а остальные пожертвуют собой чтобы его прикрыть, это ведь не ницшеанцы магоги способны поити на самоубийство ради победы. И вот тут то нам и конец, по моему лучше было бы воспользоваться захламленностью данного сектора и пролететь незамеченными, я подобное на обычном истребителе с минимальной стелс защитой много раз проделывал, но это благодаря тому, что один истребитель очень нелегко в космическом мусоре засечь. А вот целую эскадрилью.... В общем и целом наши шансы равны почти нулю, и мне с трудом верится, что кэп рассчитывает на чудо, у меня начинаются серьезные сомнения в его полноценности как ницшеанца, рисковать подобным образом может только конченый клудж…

Отредактировано Яр (2008-06-10 23:47:29)

0

52

По моему мнению, обороноспособность "Андромеды", не сильно меняется при отсутствии одной эскадрильи. Поскольку в наличии только 4 эскадрильи из 9 штатных. Для охраны я предпочел бы взять Красную Эскадрилью, так как она единтсвенная вооружена истребителями "Кентавр". Если это неприемлемо, то можно Белую. Вне зависимости от размера эскорта, надо несколько изменить порядок патрулирования. В патруле оставить 2 звена вместо 3-х, но увеличить число резерва до 5 звеньев.
Это все что я хотел сказать, сэр.
Жду ваших приказаний, капитан.

0

53

Арриван с удивлением наблюдал за за офицерами Андромеды.
- Господа ,(робко признёс он) Вы можете взять с собой хоть полк Аргосского спецназа, но без разрешения моего капитана , на борт они не попадут. В моём приказе фигурирует капитан Андромеды, а не ударный отряд Звёздной Гвардии.
Если вы подозреваете ловушку я могу вернутся назад только с вашей аватарой . В этом случае вы ничем не рискуете. А наше местоположение перестанет быть для вас тайной.

0

54

На заявление аватары "Икара",  Яр спокойным тоном с легкой иронией в голосе сказал.
-Вообще-то мистер Арриван на борт Икара поднимемся только мы с капитаном, все остальные будут лишь сопровождать нас до вашего судна. И возражения типа мы приглашали только вашего капитана, не принимаются, так как согласно уставу капитан не может в одиночку покидать борт своего корабля. Поэтому вам придется, согласится на столь «скромный» эскорт
И он указал на себя
-Ибо наш капитан решил посетить вас лично, а значит, вам придется, согласится с тем, что он не может подняться на борт вашего судна без охраны, которая и так была урезана до одного лишь меня. Но как я уже говорил, устав разрешает капитану, высадится на другом судне пусть и дружественном только в сопровождении хотя бы одного своего офицера.

Отредактировано Яр (2008-06-14 11:15:51)

0

55

Арриван задумчиво кивнул...

0

56

- Пойдём? *спросила Ромми, жестом руки приглашая Арривана проследовать в сторону ангара*

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Зал совещаний