К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Система Эллерин, космос

Система Эллерин, космос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

В трех световых секундах от планеты Веллар открылось сразу множество зон ускорения, приличный по размерам флот из кораблей различного класса устремился к орбите планеты, уничтожив ракетными залпами все автоматические орбитальные объекты.
Среди кораблей эскадры в основном были грузовые транспорты прикрываемые истребителями класса «Гаруда». Выйдя на орбиту транспорты, сразу же начали сбрасывать свой груз. В основном это были обломки кораблей и различного оборудования, среди этого мусора также находились активные источники помех, которые не только глушили все сигналы с планеты, но и могли создавать имитацию различных источников сигналов, тем самым вводя в заблуждение вражеские сенсоры.
Истребитель командира этой странной флотилии вторжения  заложил крутой вираж и выйдя на низкую орбиту так, чтобы глушилки не создавали помех. Ницшеанец, пилотировавший этот истребитель, довольно хмыкнул, когда его сенсоры четко определили координаты цели, он включил систему наведения на цель и систему связи. Эфир заполнился испуганными голосами, обитатели планеты все еще не поняли, что же происходит и почему пропала связь с орбитальными спутниками. Пилот недовольно поморщился.
-Чертовы клуджи.
Он переключил связь на канал звездной гвардии, после подтверждения того что канал открыт и связь установлена, он по узкому лучу вызвал того кто должен был, находится в координатах указанных системой наведения
-Говорит командир личной охраны Владимира Блада альфы клана Кенья. Мне приказано помочь вам осуществить задуманное мистер Странник. Канал защищен от прослушивания так, что можете говорить свободно.

0

3

Командир выслушал Странника, слегка поморщился и продолжил
-Майор при всем уважении у вас есть всего два часа на то чтобы закончить ваши дела на планете, дело в том, что мы сумели использовать информацию, полученную из надежного источника о том, что на борту Даган есть агенты Сборщиков. Эти неполноценные сделают, так что Даганы выйдут из слипстрима в двадцати минутах от планеты, причем эти идиоты будут абсолютно уверены, что действуют по приказу сборщиков. А по сему вам нужно будет лететь к ним сразу как только они прыгнут в систему дабы не вызвать у них подозрения что это все спланировано нами. Да и не хотелось бы, чтобы Драганы начали сближение с планетой, как мне сказали ваша бомба слишком мощная для применения ее ближе, чем две с половиной световых минуты.
Ницшеанец вставил в разъем коммуникатора блок памяти и включил передачу данных
-К тому же мне приказано передать вам опознавательные коды и характеристики  двигателей наших курьеров, чтобы Драганы не вздумали вас сбить, пока вы к ним летите.

0

4

Командир ждал ответа с планеты. Как вдруг его сенсоры засекли несколько аномалии на другой стороне планеты. Сенсоры определили, что это несколько истребителей класса «Гаруда» прыгнувшие в систему всего в половине световых секунд от планеты, несколько из них сразу же взорвались, так как пилоты явно не ожидали, что войдут под прямым углом в атмосферу планеты. Но некоторые все, же смогли, справится с управлением, и войти в атмосферу под безопасным углом
-Черт!
Выругался командир.
-Эти неполноценные даже слип-стримом пользоваться не умеют.
Неприятельские истребители тем временем начали безобразничать на планете
-Этого только не хватало.
Возмутился ницшеанец. Он вызвал по внешней связи лидера Драго-казов.
-Вы здесь еще от куда?
-Мы собирались проверить, как у вас тут дела, но не рассчитали точку выхода, и поэтому я потерял передовое звено истребителей, но раз уж мы здесь, то присоединимся к бомбардировке планеты.
Ответил ему по рации лидер отряда драган. И повел свои истребители в атаку на мирные поселения.
-Слушай мою команду,
распорядился командир Кенья по закрытому каналу.
-Неприятельских рейдеров уничтожить. Они не должны связаться со своими.
Отдал он приказ своим людям, и три звена истребителей дружно нырнули в атмосферу, идя наперехват, неприятеля. Это заняло слишком много времени, так как маневры в атмосфере затруднены, из-за невозможности летать в ней быстрее нескольких махов. А драганская эскадрилья уже вовсю бомбила поселения, уничтожая мирных жителей. Истребители Кенья разделились и вышли на перехват неприятеля.
-Что происходит?
Послышался в эфире вопрос лидера драганской эскадрильи
-Ни чего страшного ваша смерть.
Ответил ему спокойный голос по радио. За несколько минут все противники были ликвидированы, но некоторые из них упали на поселения, которые перед этим бомбили и  устроили в них пожары. Кнья вновь поднялись на орбиту, продолжая свою работу по имитации боя над планетой.
Командир включил рацию и вызвал на связь Странника
-Все в порядке мы уничтожили драганские истребители, это был всего лишь арьергард их флота. Нам еще повезло, что эти идиоты летать не умеют, но поторопитесь у вас остался всего час на все про все. А затем сюда прибудут главные силы флота, и нам уже будет не до шуток, и не беспокойтесь о том, что произошло я, уже придумал оправдание для драганского адмирала его-то вы  якобы и повезете ему чтобы уж совсем добавить реализма, вот увидите он на это купится.

0

5

Сенсоры командира эскадрильи клана Кенья оповестили пилота о прибытии флота Драго-казов, вслед за этим пришел вызов от адмирала этого флота
-Черт, что происходит мы вышли из слипстрима совсем не там где предполагалось и не получаем сигнала от нашего передового отряда. Мне нужен отчет и немедленно.
Рычал адмирал Драго-казов
-Ваш передовой отряд, как и вы не рассчитал точку выхода из слипстрима и вошел под прямым углом в атмосферу планеты, так что вряд ли вы с ними теперь свяжетесь. Черт вас побери, я слышал, что вы не умеете летать, но не думал что это так серьезно...
Ответил ему командир с легкой иронией
Лицо адмирала стало сначала зеленым, а потом и багровым от распиравшей его злобы
-Молчать!!! Или я позабочусь, что бы ты тоже повторил их судьбу.
Заорал он
-Доставьте мне отчет о произошедшем здесь инциденте. И держите рот закрытым, а то я разнесу ваш жалкий флот вместе с этой планетешкой!!!
Продолжал орать адмирал
-Вас понял, высылаю курьера с полным отчетом.
Ответил ему командир с полным спокойствием и презрением на лице. В общем, это был их обычный способ общения с драганами, так, что ницшеанец пропустил все угрозы адмирала мимо ушей. Он прекрасно знал, что у драганов не так много союзников, чтобы они начали войну с теми немногими кто еще работает с ними.
Комондир открыл канал связи со странником и по лазерному лучу вызвал его.
-Майор. Драганы только что прибыли, все идет согласно плану. Они в двадцати трех минутах от планеты и требуют полного отчета о ситуации. Я пообещал адмиралу выслать все с курьером, так что начинайте взлет и не забудьте ввести программу имитации нашего курьера, которую я вам выслал. И напоследок летите так, чтобы держатся между драганами и местным солнцем, это снизит эффективность их сенсоров и систем наблюдения и сделает невозможным визуальное наблюдение за вами достаточно долгое время. Как раз хватит, чтобы вплотную подлететь к их флагману. Не бойтесь это не вызовет у них подозрений наши курьеры всегда так летают.

Отредактировано Яр (2008-04-16 23:47:29)

0

6

Истребитель лег на заданный курс и начал набор скорости. Сзади, подобно короне, его освещало Солнце. Странник переключил несколько кнопок и сообщил:
- Все режимы маскировки включены.
Включив спец.канал связи, майор сказал:
- Я на пути к цели. Через 10 минут уходите. Тихо и не заметно. Должны успеть. Конец связи. - отключив связь, Странник вполголоса добавил:
- А не успеют, плакать не стану.
Истребитель продолжал полет  к Драганам. Впереди показался флагман ницшеанцев. В кабине Кентавра раздался голос:
- Говорит флагман Драко-Казов. Передайте опознавательные коды или будете немедленно уничтожены.
Пальцы майора замелькали на клавиатуре.
- Код принят. Назовитесь.
  Странник сделал несколько хитрых манипуляция на десктопе напульсника и пульте управления. На вопрос Странник ответил чужим, хрипловатым голосом:
- Том Шеннар, клан Кенья!
- Ваша  цель?
- Доставить чертов отчет вашему адмиралу! Если ты, никчемный малец, удержишь меня еще хоть минуту, лишишся головы!
В ответ послышалась не разборчивая ругань, кто - то третий орал на неудачливого диспечера. Спустя минуту из динамика раздался новый голос, более басовитый и с глубокой отдышкой:
- Пролетай, эта зелень не была осведомлена о курьере. Пролетай.
- Понял.
Странник отключил программу эмуляции голоса и микрофоны в кабине.
- Сейчас начнем представление. Когда залетим в ангар, я сообщу, что у нас личная посылка адмиралу. Оставляем бомбу, активируем ее. Когда до взрыва останется 5-7 секунд, вылетаем к черту и открывем окно гиперперехода.
- А билеты на тот свет уже оплачены? - с сарказмом поинтересовалась Кейт. - Не один пилот, даже штурман Валентайн, не смог бы за 6 секунд вылететь из ангара и активировать гиперпереход. Активация перехода занимает не менее 3-х секунд!
- Вот и отлично. Я постараюсь выкроить нам 5 секунд на вылет из ангара.
Кейт промолчала. Сжав губы, она еще сильнее прижала малыша. Истребитель оказался в зоне прямого визуального контакта.
- Одного голографикатора Кенья явно не достаточно... так... надеюсь, это поможет... - загрузив программу из напульсника, Странник оглядел приборы. - Сканеры во всех диапазонах видят заданный нами объет. Лантийцы были гениальными...
Двери ангара медленно, словно нехотя, открылись, пропуская внутрь маленький истребитель. Кейт, на секунду заглядевшаяся на корабль ницшеанцев, спохватилась и нажала несколько кнопок на пульте.
- Выйдите из корабля. Вас проводят на мостик для отчета адмиралу.
- Отказ. У меня посылка лично адмиралу.
- Ему будет доложено. Ждите здесь.
Ницшеаский комвой покинул ангар, где остались только шестеро охранников. Странник ввел на пульте необходимые данные и включил систему. Из-под кормы Кентавра вылетело 6 самонаводящихся мини-снарядов. С огромной скоростью и 100% меткостью они поразили охрану. Перещелкнув нужный рычаг, Странник резко поднял истребитель в воздух и дал максимальное ускорение.
- 5 секунд, еще немного...
Перед истребителем открылся портал гиперперехода, а за спиной яркой белоснежной вспышкой ознаменовался конец Драганского флота. Взрывная волна настигла Кентавр при входе в портал. Итсребитель тряхнуло, полет начал принимать неуправляемый характер. Малыш съежился от страха на коленях Кейт. Девушка побледнела, но держалась, смотря то в окно, то на майора, она шепотом успокаивавла Роберта.
- Черт! Гиперпространство рушится! Возможно нам придется выйти раньше намеченной точки!
Корабль с чудовищной силой мотнуло в сторону, яркая вспышка и все замерло... Истребитель дрейфовал, а три человека внутри лежали без сознания.

ПС. про эту систему ничего не писать. мы сейчас в системе, не отмеченной на картах Содружества. поэтому нас никто НЕ находит и НЕ спасает. сами выберемся. все по плану =).

0

7

Командир эскадрильи Кенья получил сообщение Cтранника и включил связь с эскадрильей.
-Так народ, как только я отдам приказ, прыгайте отсюда без промедления, я следом. Дадим этому безумному клуджу сделать его черное дело.
Из динамиков в ответ послышался довольный хохот.
Как только компьютер лидера эскадрильи выдал сигнал, что расчетное время прибытия курьера на драганскии флагман истекло, он врубил рацию
-Прыгаем!!!
Рявкнул он, и все его люди как один вошли в зону ускорения. Сам же он задержался на несколько минут и когда его сенсоры засекли взрыв, прыгнул вслед за остальными. Он успел как раз вовремя еще чуть-чуть и ему это бы уже не удалось. Но задание есть задание, он должен был убедиться, что драганскии флот уничтожен.

Отредактировано Яр (2008-05-11 19:19:25)

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Андромеда » Система Эллерин, космос