...
Мостик\рубка
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-04-07 19:36:19
Глава Службы безопасности вошел на мостик. Рейда что-то очень волновало, что нехарактерно ницшеанцу... набравшись мужества, он решил обратиться к своему капитану. Он все время шел к нему за помощью, так как капитан пользовался уважением Геливара.
- Капитан, меня волнует одна вещь... - обратился Рейд, отдав честь, - я бы хотел поговорить с глазу на глаз.... если это возможно...
Поделиться32008-04-09 13:02:57
Капитан всмотрелся в лицо Рeйду и понял что он обеспокоен. Еще бы, ведь вся команда настроена против него. Но Райан доверял Рейду. Не смотря на его сущность.
- Конечно, давай пройдем в мой офис?.
Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-09 13:13:17)
Поделиться42008-04-09 14:04:49
Рейд кивнул в знак согласия и благодарности и направился за капитаном...
Поделиться62008-04-11 12:11:02
Капитан зашел в рубку.
Поделиться72008-04-11 12:16:13
- Капитан, начинаем стыковку с кораблем персиидов.
Поделиться82008-04-21 11:13:19
Капитан вбежал в рубку, повсюду маячили члены экипажа, сигнал тревоги заглушал мысли Райана.
-Штурман, начать процесс запуска портала.
Штурман занял позицию.
Поделиться92008-04-21 11:21:16
Райан очнулся на лежа на полу. Дым и запах гари ударили ему в нос и глаза. Крики раненых, голос Икара, звук тревоги - все смешалось. Капитан поднялся на ноги и взглянул на главный монитор - на нем была изображена планета возле которой разрорается битва и... корабль содружества.
Поделиться102008-04-21 23:18:42
В рубке мигало аварийное освещение и искажённый статическими помехами голос "Икара" перечислял цели на мониторе:......ные корабли в системе. Опознаны боевые шхуны магогов. На перефирии сэнсороной сетки регистрирую опозновательный код коробля содружества. Банки данных поврежд...- код не по....аётся идэнтивикации. Команде медиков прибыть в генераторную , 16 , 28 отсеки и на мостик. Фиксирую корабли неи..стной конструкции . Инж....ерным камандам приступ.ть к замене постра...вших сэнсоров. Всему ...ипажу приго....ится к бою .
Поделиться112008-04-22 11:20:21
Райан смотрел на экран искаженный помехами. На экране он узнал корабль содружества - класса Великое наследие.
-Икар, выйди на связь с кораблем содружества.
Пока Икар выходил на связь Райан подошел к пульту базы данных и начал процесс опознавания идентификационного кода корабля содружества.
*загрузка невозможна* отвечал компьютер. Райан попробовал ввести аварийный код капитана для запуска секретной базы данный и *загрузка начата**99%* и...
*Корабль опознан как крейсер класса "Великое наследие" - "Восходящая Андромеда", капитан Дилан Хант.
Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-22 12:23:37)
Поделиться122008-04-23 12:07:40
-Икар настрой внутренние сенсоры. Найди предателей и "прилепи их к полу", затем пожалуйтста свяжи меня с Андромедой. Я хочу понять где мы находимся и что происходит. И отключи это дребезжание которым называется сигнал тревоги пожалуйста.
-Инженеры на мостик, у нас возгорание*в этот момент загорелась одна из панелей управления*.
Поделиться132008-04-23 15:09:47
Рейд вошел в попыхах на мостик, подошел к капитану и отдал честь.
- Капитан, бунт подавлен! Выжившие предатели отправлены под стражу! Жду дальнейших приказаний!
Поделиться142008-04-23 17:15:57
(голограмма Икара)
Сэр , Капитан , по моим данным крейсер содружества класса Великое Наследие "Андромеда" попал в ницшеанскую ловушку в первые дни войны и был уничтожен притяжением чёрной дыры. Я действительно фиксирую корабль содружества в системе, но повреждение внешних сенсоров и банков данных мешают мне точно идентифицировать его. Особенности моего корпуса позволили нам пока оставаться незамеченными, но открытый канал связи может выдать наше местоположение.
В связи с этим я вышлю одно из наших курьерских судов которое будет пилотироваться аватарой, для установления визуального контакта, и дальнейшей связи с кораблём, если это окажется корабль звёздной гвардии или корректировки огня в случае если позывной это ловушка.
Поделиться152008-04-25 10:24:27
-Отлично, смотри не выдай наше местоположение ницшеанцам. У тебя есть 2 часа на то чтобы слетать на Андромеду и вернутся. Да и если это всеже Андромеда и ее капитан Дилан Хант...*Райану стало грустно, ведь все считали его погибшим в Ведминой Голове* Передай ему что я рад буду принять его у себя на корабле как только все это закончится.
Поделиться162008-04-25 10:34:03
*Спутся 1.5 часа инженеры сумели восстановить некоторые функции корабля. Но от того что мы узнали вопросов появилось еще больше. Судя по показаниям первичного сканирования*это все чего добились инженеры* Икар находится не в своем веке, звезды не там где должны быть, да и время бортового компьютера колеблется от минимума до непонятных показателей. Инженеры пообещали что еще через час сумеют восстановить подачу топлива к маневровым двигателям. Главное чтобы нас не обнаружили*
-Как только появится питание маневровых двигателей, уводите корабль на расстояние с которого нас не засекут.*Хоть Икар и самый мощный корабль в эксадре, но он слишком сильно поврежден для сражения с целой армадой ницшеанцев.*
Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-25 10:34:59)
Поделиться172008-04-25 10:36:12
Рейд, остаешся за старшего я в своей каюте.
Поделиться182008-05-03 16:02:26
...Фостер, спотыкаясь на каждом шагу, ворвался в рубку и, не останавливаясь ни на миг, устремился к дальней стенке.
...включить...
...пароль...
...директория - ошибки...
Всё это он проделал молниеносно - всего две или три секунды ушло у него на то, чтобы понять, где произошёл сбой - сенсорная система.
Фостер перевёл дух. Сенсоры? Нет ничего проще!
...я справлюсь за две минуты. мне даже не понадобится в них ковыряться...
Он спокойно перешёл в режим наблюдения и вывел на экран графическую интерпретацию работоспособности сенсорных систем корабля. Экран сразу заполонили цифры - два ровных столбика. Они некоторое время менялись местами, а потом, словно по команде, замерли.
- Так, ща всё будет! - пообещал неизвестно кому Фостер и принялся всматриваться в экран.
...цифры... бесконечные цепочки... и где-то надо найти несоответствие...
Всё-таки, насчёт двух минут он тогда погорячился - прежде чем Фостер нашёл ошибку, прошло добрых полчаса.
- Ага! Вот оно!
Сто шестой ряд - правый столбец. Контрольная сумма указана неверно.
Улыбаясь, Фос изменил значение и отошёл от экрана.
"Сенсорные системы работают нормально", - появилась надпись.
И в то же мгновение точки на радаре, которые символизировали ницшеанский флот, исчезли...
Поделиться192008-05-04 15:14:05
Когда Райан вернулся в рубку перед ним возникла голограмма Икара и сообщила что один из дроидов уничтожен, и уничтожил его один из инженеров.
-Икар, передай этому инженеру что его ждет взыскание за испорченный дроид. Тем более что мы не в праве сейчас терять драгоценную технику!!!
Тут на мостик влетел инженер и стал копошится в сенсорной панели. Спустя некоторое время инженер отошел от панели и на Экране что-то поменялось... Это что-то было ничем иным как корабли ницшеанцев. Они исчезли. Видимо это был сбой в матрице сканирования.
Вдруг...
Вспышки искр, снопы огня...
На икар напал фрейтер неизвестной конфигурации.
- Пустить в ход кинетические ракеты ДМ5!!!
Приказ выполнен...
Но у корабля атаковавшего Икар лишь пробоина в корпусе.-
-Икар, срочно приготовится к вторжению, все оборонительные ситсемы активировать!!!! Пусти дроидов, если они еще в рабочем состоянии. Геливар, началось...
Отредактировано Rayan Kroug (2008-05-04 18:37:00)
Поделиться202008-05-04 16:35:52
...От резкого сотрясения Фостер с трудом устоял на ногах.
ну вот... никакой спокойной жизни...
Лампы начали как-то странно мерцать, началась суета, но лишь отчасти напоминающая панику - все были на удивление спокойны и собранны.
Приготовиться к вторжению? Ладно-ладно, кто бы ни был на том корабле - так просто он не отделается,
- Спорим? - вслух закончил он свю мысль, обращаясь к проходившему мимо солдату.
- Чего? - протянул тот.
- Ничего, проехали, - махнул Фос рукой и вышел из рубки.
Поделиться212008-05-05 09:16:52
Совместный ход Райана, Рейда и Икара
Райан:
Сигнал вторжения на корабль подействовал на Райана как контрастный душ рано утром. Райан связялся по интеркому с Рейдом
-Рейд вам не отбится от магогов, быстро покидайте ангар и заблокируйте эту секцию
-Икар, после того как наши покинут ангар пришпиль этих магогов к полу. Они нам будут еще нужны!
Икар:
-Так точно сэр, *ответило изображение с монитора* - я бы рекомендовал экипажу одеть скафандры это снизит эффективность рукопашной атаки магогов, и перенести управление кораблём в генераторный отсек. Его легче оборонять чем ангар или рубку , и это даст мне возможность в случае прорыва магогов использовать перепады давления не опасаясь повредить команде .
Рейд вошел на мостик, подошел к капитану и отдал честь:
Геливар:
- Капитан, воины держались храбро и смело, но численное превосходство врага не позвоило дать 100% отпор - пришлось отступить...
Райан:
-Ты прав Икар! Внимание всем! Приготовится покинуть рубку, передать управление кораблем в инженерный отсек.
*Весь экипаж стал поспешно отключать пульты управления и бегом отправлялся в сторону инженерного отсека*
-Икар, пока мы не примим управление в инженерном ты самостоятелен, я надеюсь на тебя...
Райан обратил внимание на Рейда
-Рейд давай поговорим об этом после того как расправимся с магогами?!Я верю что ты и твои ребята сделали все что смогли.
Поделиться222008-05-13 11:04:39
Райан , еще несколько офицеров и голограмма Икара стояли возле входа в рубку.
Послышался короткий треск и дверь в рубку распахнулась. Райан первым вошел на мостик. Освящение постепенно включалось и экраны активировались.
Райан обратился к голограмме Икара:
-Икар мне нужно вернуть Арривана, чтото он долго на этом корабле отсутствует.
Поделиться232008-05-15 11:41:29
Райан подошел к панели управления и начал запрос о состоянии корабля, шла проверка, Райан ожидал.
Поделиться242008-05-15 21:48:55
За спиной у Раяна возникла голограмма Икара.
- Сэр , инженеры заменили часть выгоревших датчиков на внешней обшивке, возможности сенсорной сети находятся на 73% от нормы. Ремонт ангара продолжается. Внутренняя система безопасности корабля проверена и отлажена. я нашёл следы проникновения в её алгоритмы , судя по всему это дело рук нитшианских мятежников. Повреждения корпуса незначительны но отсутствие фрагментов второго слоя бронирования делает нас уязвимыми перед таранными атаками и продолжительным ракетным обстрелом, поэтому я распорядился о начале синтеза дополнительных бронепластин. Турели и носовые AP орудия исправны , но я бы рекомендовал провести стрельбы для корректировки системы прицеливания. Отсутствие ракет сужает наши наступательные возможности до 21% от нормы. Двигательная установка в норме, насколько это возможно после произошедшего , наши инженерные команды продолжают осмотр.
Обнаружена поломка в рубке связи, для поиска курьера с Аватарой на борту и судна предположительно принадлежащего содружеству я предлагая развернуть дроны датчики.
Доклад закончил.
Поделиться252008-05-16 12:55:51
-Отлично Икар, развернуть дроны! Со стрельбами придется немного подождать. Ты и Фостер руководите ремонтом.
Поделиться262008-06-11 12:42:55
Рейд вошел на мостик. Капитан давно его не видел, следствием чего стал бой с магогами.
- Капитан, я и мои подчиненные полностью готовы к несению службы!