К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Икар » Инженерный отсек

Инженерный отсек

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

..."всем гвардейцам через 15 минут быть в ангаре" - голос резко вырвался из динамика. Фостер испуганно отскочил и выронил фазер. Металлическая ручка ударилась о пол, противный звук прокатился по отсеку.
- Фух, так можно инфаркт получить, - Фостер перевёл дух и поднял инструмент. Ему ещё нужно было починить несколько интеркомов, прежде чем взяться за молекулярно-фотонный ускоритель квантов.
"всем гвардейцам быть в ангаре. Интересно, я гвардеец? Надеюсь, что нет. Току от меня будет больше, если я буду тихоько копаться в проводках"
Невесело раздумывая о сложившейся на "Икаре" ситуации, Фостер, наконец, спас интерком и одним движением руки захлопнул крышку.
  - Замечательно! Разве не красота? - он повернулся к ремонтному роботу. Тот, в свою очередь, пытался поставить громадную коробку на полку.
- Эх, в вас, железяках, нет представления о красоте... - сочуственно протянул Фос и вернулся к работе.
В следующую секунду робот как-то неловко повернулся, и массивная коробка слетела на пол. Крышка  разбилась, и почти весь пол заполонили шестерёнки, болты, провода и всякая прочая дребедень.
- И ещё руки вам не туда приделали! - раздражённо крикнул Фостер. - Теперь собирай!
Но примитивная железяка лишь тупо стояла на месте, двигая руками, не понимая, куда делся объект и как поступить дальше.
- Железная башка! - в сердцах крикнул Фостер и наклонился, чтобы подобрать мусор. И в тот же миг интерком, который он починил буквально минуту назад, заискрил, передняя панель отвалилась, и можно было увидеть, как медленно плавятся провода.
- Только этого не хватало! - Фос закрыл лицо руками. - За что мне такое издевательство?
Немного подумав, он подошёл к роботу и пнул его ногой.
- Пошёл отсюда!
"толку от них никакого"
Робот не сдвинулся с места.
ох уж эти речевые команды
- Вы свободны, мистер!
Теперь  робот скрипнул и вяло поплёлся вперёд. Фостер всё-таки улыбнулся.
- Эй, выход не там, - крикнул он вслед, увидев, что робот идёт прямо к стенке. Казалось, железяка услышала его и изменила направление. Немножко совсем.
- Чёрт! - крикнул Фостер, когда увидел, что робот начал приближаться к столу. Он резко ринулся вперёд, но было уже поздно: железяка ссмела со стола фотонный ускоритель. Он, ударившись о пол, разллетелся на мелкие кусочки. Кажется, от того неосторожного пинка, у робота повредился датчик местонсти.
Техник подскочил к роботу и одним ударом снёс ему башку.
- две недели! две недели я копался в нём!!!!
...левая ркуа робота отлетела вправо и ударилась о стену.
-.Чентырндадцать дней и ночей!
...правая рука ударилась о потолок и упала на стол.
- Триста тридцать шесть часов работы - псу под хвост!
...туловище разломилось на две части, робот нещадно заискрил.
Наконец Фостер оставил бедного робота в покое.
НУ ВСЁ!!! С МЕНЯ НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ!!!
- Всё убрать, - скомандовал он роботам-механикам, выскочил в коридор и направился прямиком в ангар.

Отредактировано Foster (2008-05-01 11:33:00)

0

3

Голос Икара откуда-то сверху:
-Рубка блокирована , функции управления кораблём переданы в инженерный отсек. Я открыл заслонку в 49 ракетной шахте. Геливар поторопи своих людей, магоги атакуют внутреннюю дверь ангара.

0

4

Рейд вошел, он хромал, на лице были царапины. Геливар отдал честь и доложил:"Цель выполнена, капитан, 6 человек убито, двое ранено!".

0

5

-А теперь Икар, выдуй остальных магогов в космос, я уже передумал их допрашивать, просто выкинь их в открытый космос.

0

6

Голограмма Икара :
-Выполняется. Выполнено. В связи с тем что в ангаре были останки наших людей , я ограничелся откачкой воздуха из отсека. Предлагаю выждать час , и вскрыть ангар.

0

7

-Так и поступим. Пересчитать раненых и убитых членов экипажа. Завтра утром - похороны погибших. Вернуть управление в рубку. Я у себя.

0

8

Райан вошел в инженерный отсек и на него чуть не налетел один из бригады ремонтников. Он куда-то спешил. Тут и там летели снопы искр от сварочных аппаратов и ижненеры суетились в сумасшедшем темпе.*Наш главный инженер может заставить вертется этих юнцов* - подумал Райан. Он заметил Фостера возле панели  показаний температуры ускорителя.
-Фостер, ФОСТЕР (Фостер не слышал его изза шума и гама производимого ремонтниками), ФОСТЕР!!!!
Наконец фостер его услышал и тут же "подлетел" к Райану.
-Фостер, объясни мне поподробней свой план по поводу ремонта внешней части обшивки. Из твоего отчета я понял обсолютно ничего.

0

9

- В общем, ничего сложного, пустяки, банальная дыра, только заделывать её придётся вручную, - затараторил Фост, -  Я имею ввиду, что никакие дроиды не смогут сейчас выйти в космос, то есть, выйти, конечно смогут, но нифига не отремонтируют, потому что управлять ими станет невозможно, сигнал просто пропадёт. Понятно?
Он перевёл дух, как будто только что пробежал марафон, и продолжил:
- Если у нас нет возможности сесть на какую-нибудь базу или планету, то я сам могу попробовать поработать в открытом космосе. Риск есть, но это будет лучше, чем оставить так, как сейчас. Конечно, эту дыру можно залатать снизу, но это будет просто офигительно ненадёжно. Короче говоря, ремонтируемся или сейчас, но рискуя, или на базе, но немножко позже. Вот. Выбор за Вами, капитан. Что прикажете делать?

0

10

-Делаем так, ты  чиниш со своими ребятам обшивку. Берите все необходимое оборудование. У нас пока есть время поболтатся сдесь пока не прибудет Ариван.Как будете готовы - дайте мне знать, я в рубке.
Райан развернулся и пошел в сторону рубки.

0

11

- Есть, - проговрил Фост и, не медля ни секунды, начал обшаривать многочисленные полки. Во все стороны тут же полетели обрывки проводов, микросхемы, ржавые железяки. Когда Фостеру всё-таки удалось собрать всё нужное, он быстро собрал мусор и выскочил в коридор.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Икар » Инженерный отсек