К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Икар » Каюта/Офис капитана

Каюта/Офис капитана

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Они вошли в каюту Райана.
- Для начала давай присядем Рейд. Я в последнее время обеспокоен поведением младшего офицерского состава. Ты знаеш причину. Я нисмотря на предательство ницшеанцев отношусь к тебе также как и раньше. Скоро на борт прибудут  персииды для испытания новой технологии перемещения, и посему прошу не обращай внимания на выходки членов экипажа. Знай я с тобой, как и твои друзья.

0

2

Рейд выслушал капитана, но сомнения в нем не развеялись:
- Пойми, капитан, я не хочу настраивать команду еще и против тебя... просто... от всего этого мне не посебе... чувтво такое, будто каждую секунду я нахожусь в опасности...

0

3

- Ты не будешь в опасности - пока я капитан этого корабля. Вспомни сколько раз ты спасал "Икар" при атаках магогов? Я не оставлю тебя. Ведь ты на моей стороне?

0

4

Прежде, чем ответить, Рейд оценил все, что происходило сейчас у него внутри... после нескольких секунд раздумий он ответил:"Конечно, капитан, рад служить под вашим началом!"
Ницшеанец отдал честь и пошел в офис службы безопасности, с разрешения своего капитана.

0

5

Райан проводил Рейда взглядом:*Как бы экипаж не стал переходить рамки дозволенного*
- Икар, что ты думаешь об этом?
Перед капитаном возникла голограмма - Икар

Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-10 11:44:03)

0

6

- Я считаю что надо пресекать его стычки с членами экипажа. Я думаю если он выкинит фортель при персиидах им это не понравится. Наверняка они не будут рады если узнают что глава СБ - ницшеанец!

Отредактировано Ikar (2008-04-10 11:53:49)

0

7

- Не важно ницшеанец ли он или ведранец!!!*Капитан был вне себя, и впервые повысил голос на Икара*Он сделал свои выбор Икар! Я приказываю Икар, пресекай любые стычки членов экипажа. Нехватало еще подрывать моралный настрой членов экипажа. Пускай Рейд отдохнет пока , на время испытаний, полежит у себя в каюте и на смену пока не выходит. Я в рубку.
Голограмма растворилась. Капитан вышел из каюты и отправился на мостик. По пути он отчитал одного новичка. *Настроение испорчено*

Отредактировано Rayan Kroug (2008-04-10 12:01:45)

0

8

Послышался сигнал, после чего капитан позволили войти. Рейд вошел, на его лице была видна тревога со злостью...
- Капитан, два воина ницшеанца пропали, подозреваю их в подготовке к мятежу...

0

9

Голограмма "Икара" появляется перед Rade .
- Возможность саботажа?Ты уверен? Вся команда перед получением назначения на этот корабль была проверена на лояльность содружеству.

0

10

Раздаётся писк из динамиков и появляется 2я голограмма "Икара" .
-Капитан фиксирую хаотичное отключение перефирийных датчиков систем слежения , кто-то влез с модулятором в распределительную панель. Системы слежения отключины в оружейном отсеке и коридорах ведущих к ангару. Предлагаю заблокирать эти зоны и выслать туда сотрудников службы безопасности.

0

11

-Перекрыть вход в ангар! Направить к персиидам охранников. Этот эксперимент очень важен для содружества!!! Икар, объявить тревогу, если мы их упустим, или они что-нибудь натворят - это конец Икара и всего эксперимента со слипстримом!!!
- Вызываю инженеров! Перекрыть вход в двигательный отсек. Начать эксперимент. Да, кстати, у нас тут небольшие проблемы, так что если кто-то будет к вам ломится - ни в коем случае не октрывайте запоры.
- Капитан вызывает рубку. Эксперимент начинается. Штурман, будте наготове.

0

12

обе голограммы исчизают. Раздаётся сигнал боевой тревоги.
голос "Икара"
- Тревога. Всему персоналу занять боевые посты. Тревожной группе прибыть для защиты Арсенала и Генераторной, нитшианцам верным содружеству и капитану явится на смотровую палубу. Службе безопасности приготовится к отражению атаки , возможен саботаж.

0

13

- Есть, сэр! - отдал честь Рейд и побежал к персиидам.

0

14

Райан погрузился в раздумья*У Арривана остался еще час, если он не вернется придется отлетать на безопасное расстояние, а ему в свою очередь придется нас искать самому. Господи когда уже починят сенсоры!!! Да еще с Икаром непонятно что происходит, чтото со временем , звезды не там где надо, все это неспроста. *

0

15

Райан подошел к передатчику:
-Начальнику СБ зайти ко мне в каюту.

0

16

Позвонил звонок. Кпитан разрешил войти. Рейд  вошел и отдал честь.
- Слушаю, сэр!

0

17

-Геливар, подготовить службы СБ к обороне корабля. Возможно вторжение. Вы свободны.

0

18

- Да, капитан! - подчинился Рейд и ушел в Офис службы безопасности.

0

19

*Не так Райан представлял себе этот эксперимент. Он был опечален событиями на Икаре. Он задавал себе вопрос - "Что дальше?"

0

20

После того как Фостер вернулся на борт (сообщив об этом Райану) Райан подошел к интеркому:
-Капитан Кроуг вызывает Главного инженера Фостера. Фостер прибыть в офис капитана.
*Райан наблюдал за поведением Фостера все это время. Пора бы заставить соблюдать устав нашего ремонтника*

0

21

Фостер не без опаски перешагнул порог офиса капитана.
"Что будет!!!! Ой, что будет!!!!!!!!" - думал он. "В лучшем случае, выкинут за борт... А в худшем - отправят к магогам"
С этими невесёлыми мыслями Фост подошёл к капитану.
- Лучше убейте сразу, - выпалил он, но через миг, спохватившись, отрапортовал: - То есть, я хотел сказать, главный инженер Френк Фостер прибыл!

0

22

Поначалу глаза Райана округлились (он попросил его убить!!!), затем Райан начал свой диалог:
-Френк Фостер вы - служащий гвардии. Ваше поведение не уладывается в рамки устава. Вы не соблюдаете дисциплину на корабле. В нашей ситуации это недопустимо. Вы разбрасываетесь ценным оборудованием, несобраны и слишком эмоциональны. Я даю вам последний шанс, учитывая то что вы прожили с пиратами большую часть своей жизни, если вы не прекратите подобные выходки - я обеспечу вам неделю гауптвахты. Фостер, ты не оставляешь мне выхода - сначала дроид, теперь сенсорные тубы, и ценные инструменты. Если ты не заметил то еще ни до одной базы обслуживания мы не достучались!!! Мы не имеем право на потерю нашего оборудования! И соблюдай такт в общении с членами экипажа на службе. Есть что сказать?

0

23

- Я приму всё к сведению, капитан, - немного помолчав, проговорил Фост. - Обещаю, что такого не повторится,  ведь сохранность оборудования тоже в моих интересах. Прошу огромнейшего извинения за причинённые неудобства, постараюсь не создавать проблем и впредь следовать уставу.
Он перевёл дух, и хотел ещё что-то добавить, но потом передумал и, став в стойку "смирно",  проговорил:
- У меня всё. Разрешите приступить к выполнению обязанностей!

0

24

-Давай, и разберитесь с вооружением корабля.

0

25

- Есть, - промямлил Фост, развернулся и вышел в коридор.

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Икар » Каюта/Офис капитана