К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Andromeda Ascendant

Объявление

Перед ходом прочитайте все соседние ветки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Икар » Бортовой журнал

Бортовой журнал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Журнал капитана:
Сегодня на корабль прибыли персииды для тестирования их новейшей разработки по перемещению в пространстве. Все шло бы хорошо но вот восстание ницшеанце сыграло на борту свою роль , группа сотрудников СБ - ницшеанцев захотели уничтожить Икар, но мы их обезвредили, в свою очередь они сумели испортить нам испытания, и корабль выбросило неизвестно где, учитывая что Икар был неукомплектован то мы в досадном положении. Недавно на Икар напал один корабль магогов и сейчас мы пытаемся от него отбится.

0

3

Журнал Техника.
Проведена проверка систем жизнеобеспечения. Неполадок - 0.
Проведена проверка боевых орудий и оружейных систем. Неполадок - 0.
Проведена проверка сенсорных и сигнальных систем. Неполадок - 1. Устранено - 1.
Проведена проверка роботов и дроидов. Вышло из строя - 1.

Комментарии:
Ну, за робота, типа, сорри, сорвался... Обещаю отреставрировать!!!
По поводу неполадки в сенсорах: ошибка расшифровки сигнала (числовая интерпретация не верна). Возможные причины - видоизменение или отражение сигнала под воздействием внешних факторов. Антропогенный фактор не исключается. На данный момент все неполадки устранены, сенсорные системы работают в нормальном режиме.
                                              Главный инженер Френк Фостер.

Отредактировано Foster (2008-05-08 19:54:11)

0

4

Журнал техника:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!!!!
Сегодня при автоматической проверке работоспособности судна было выялено повреждение. При нашествии магоги повредили корпус Икара, разбив при этом находящуюся там сигнальную систему. Ремонт этой части брони дистанционно стал невозможен. Требуется непосредственное вмешательство. Необходима посадка на планету.

Комментарии:
В общем, я могу рискнуть и с позволения капитана вытащить нужное оборудование в открытый космос. Думаю, у меня может получится починить всё в космосе, но риск всё-таки большой - можем потерять и ценные инструменты, и не менее ценного техника...  Так что я не отказался бы от помощника. Ожидаю распоряжений.
                                              Главный инженер Френк Фостер

0

5

Журнал капитана:
Наконец мы отбились от магогов. после того как мы перенесли управление в инженерный отсек я приказал Рейду пробратся на корабль магогов с помощью пустующих ракетных шахт Икара. После выполнения этого приказа мы разгерметизировали ангар, тем самым задушили выживших магогов. У нас на борту осталось их судно. Его надо тщательно исследовать. Через пару минут начнутся похороны погибших.

0

6

Журнал капитана:
С данного момента офицер СБ Геливар Рейд совмещает в себе должность Первого помощника и Главы СБ. Приказ: К обязанностям приступить немедленно.
Капитан крейсера Звездной Гвардии "Икар" Райан Кроуг.

Отослать это сообщение в офис Геливару.

0

7

Журнал техника:
  Проблемы с обшивкой успешно устранены.
  Сигнальная система на повреждённом участке восстановлена.
  Заключительную стадию ремонта проводят дроиды.

Комментарии:
Это было непросто, но затраченные усилия обеспечили успех!!! Теперь с обшивкой всё в порядке, осталось решить парочку незначительных проблем внутри - и всё! можно сразу в бой!)

0

Вы здесь » Andromeda Ascendant » Икар » Бортовой журнал